Поисковый запрос: (<.>U=663.223<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Повышение качества игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.15-16
|
>2.
| Сравнительная оценка технологического оборудования при переработке винограда на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.81-85
|
>3.
| Дубинчук Л. В. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. В. Дубинчук, И. А. Татевосян, И. А. Ротару // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.37-39
|
>4.
| Влияние различных технологических обработок на качество виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.151-154
|
>5.
| Изучение ароматического комплекса в виноматериалах при производстве белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.154-158
|
>6.
| Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
|
|