На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.223<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Повышение качества игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.15-16
2.

Сравнительная оценка технологического оборудования при переработке винограда на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.81-85
3.

Дубинчук Л. В. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. В. Дубинчук, И. А. Татевосян, И. А. Ротару // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.37-39
4.

Влияние различных технологических обработок на качество виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.151-154
5.

Изучение ароматического комплекса в виноматериалах при производстве белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.154-158
6.

Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси