На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (94)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

"Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция и выставка(7;2009;Москва). VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
2.

Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
3.

Ахметова С. О. К вопросу обеспечения качества в ТОО "Беккер и К°"/С. О. Ахметова, О. И. Силаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-116
4.

Ахметова С. О. Проблемы внедрения системы обеспечения безопасности пищевой продукции в Республике Казахстан и пути их решения/С. О. Ахметова, Г. Б. Акбаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.99-110
5.

Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - [2010]
6.

Бизнес-Продовольствие 2010/сост. А. Б. Дмитрук [и др.]. - 2010
7.

Блеск, да и только // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.24-25
8.

Вейнер А.Г. Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении/А.Г. Вейнер. - 1977
9.

Вейсер Т. Практический опыт использования биологических методов очистки сточных вод, образующихся в индустрии напитков/Т. Вейсер, В. Хелльманн, М. Чеботаева // Вода. -Минск, 2007,N № 12.-С.27-29
10.

Войникова Е. Стеклотара спасена от удара?/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.32-33
11.

Гордеев А.В. Россия - зерновая держава/А.В. Гордеев, В.А. Бутковский; Рец. А.Е. Юкиш. - 2003
12.

Дебабов В.Г. Современные методы создания промышленных штаммов микроорганизмов/В. Г. Дебабов, В. А. Лившиц ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1988
13.

Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
14.

Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
15.

Ильина Е. В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий/Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - 2006
16.

Империя напитков/Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Журнал выходит с 2000г.
17.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2010
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (10 ; 2011 ; Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2011
19.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(10;2011;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2011
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(7;2008;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2008
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси