На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.065.2<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубодел И. Б., Кардашов П. В.
Заглавие : Технологические основы энергосберегающего способа коагуляции белков
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.100-103: табл. (Шифр 599746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.085.13 + 66.065.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовой белок--кормопроизводство--физические процессы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--с-х животные--домашние животные--кормление--энергоемкость--экономические показатели--сыворотка молока--молоко--кислотность--химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Скапцова Н. А., Иванченкова А. А., Заступневич А. Н.
Заглавие : Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.258 (Шифр 600559)
УДК : 637.146.3 + 66.065.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые продукты--молочные продукты--продукты питания--восстановленное молоко--молочное сырье--животное сырье--коагуляция--физические процессы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скапцова Н. А., Шингарева Т. И.
Заглавие : Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.266 (Шифр 600559)
УДК : 637.146.3 + 637.147 + 66.065.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): восстановленное молоко--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--белковые продукты--продукты питания--коагуляция--физические процессы--температурный режим--температура--коагулянты--пищевые добавки--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Совершенствование процессов коагуляции восстановленного обезжиренного молока при производстве белковой продукции.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ольховатов Е. А., Щербакова Е. В.
Заглавие : Технология получения пектинопродуктов из плодовых оболочек клещевины
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.157-161: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.292 + 66.061.3 + 66.094.941 + 66.065.2 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пектины--полиурониды--кожура--масличные культуры--нетрадиционное сырье--сырье--фракционный состав--механические свойства--экстракция--гидролиз--лизис--коагуляция--физические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Раманаускас Г. И., Глушаков М. А.
Заглавие : Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 44-48: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + 637.333 + 66.065.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые продукты--продукты питания--физические процессы--молоко--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--белки молока--животные белки--коагулянты--пищевые добавки--творожные массы--творожные изделия--органолептические показатели--текстура--технологические качества--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Производство нежирного белковой творожной массы методом термокислотной коагуляции обезжиренного молока.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси