Поисковый запрос: (<.>U=642.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
|
>2.
| Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - 2018
|
>3.
| Мацикова О. В. Калькуляция и учет/О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко, И. Л. Короткевич ; рец.: О. В. Никонова, В. Б. Гурко. - 2019
|
>4.
| Стасюкевич С. В. Технология организации общественного питания/С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: Г. Н. Шах [и др.]. - 2019
|
>5.
| Садовская Л. А. Торговые вычисления в общественном питании/Л. А. Садовская ; рец.: Г. В. Печера, В. Б. Гурко. - 2020
|
>6.
| Гавриченкова С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания/С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская ; рец.: Т. Г. Жукович, Л. А. Расолько. - 2020
|
>7.
| Научные основы организации производства и управления общественным питанием/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
|
>8.
| Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - 2017
|
>9.
| Санитария и гигиена общественного питания (раздел 1)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2018
|
>10.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>11.
| Метрология, стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
|
>12.
| Пасько О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом/О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - 2019
|
>13.
| Технология производства кулинарной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>14.
| Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>15.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>16.
| Теоретические аспекты развития индустрии питания/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания. - 2023
|
>17.
| Иностранный язык/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин. - 2023
|
>18.
| Медведев М. П. Основы правового регулирования в объектах общественного питания/М. П. Медведев. - 2021
|
>19.
| Мычко В. С. Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании/В. С. Мычко ; рец.: А. Е. Каптеров, Л. М. Ткачева. - 2020
|
>20.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
|
|
|