На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=642.5<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
2.

Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - 2018
3.

Мацикова О. В. Калькуляция и учет/О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко, И. Л. Короткевич ; рец.: О. В. Никонова, В. Б. Гурко. - 2019
4.

Стасюкевич С. В. Технология организации общественного питания/С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: Г. Н. Шах [и др.]. - 2019
5.

Садовская Л. А. Торговые вычисления в общественном питании/Л. А. Садовская ; рец.: Г. В. Печера, В. Б. Гурко. - 2020
6.

Гавриченкова С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания/С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская ; рец.: Т. Г. Жукович, Л. А. Расолько. - 2020
7.

Научные основы организации производства и управления общественным питанием/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
8.

Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - 2017
9.

Санитария и гигиена общественного питания (раздел 1)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2018
10.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
11.

Метрология, стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
12.

Пасько О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом/О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - 2019
13.

Технология производства кулинарной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
14.

Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
15.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
16.

Теоретические аспекты развития индустрии питания/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания. - 2023
17.

Иностранный язык/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин. - 2023
18.

Медведев М. П. Основы правового регулирования в объектах общественного питания/М. П. Медведев. - 2021
19.

Мычко В. С. Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании/В. С. Мычко ; рец.: А. Е. Каптеров, Л. М. Ткачева. - 2020
20.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси