На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=642<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Почицкая И.М. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов/И.М. Почицкая, В.Л. Рослик // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.28-30
2.

Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
3.

Minimum dietary diversity for women/Food and Agriculture Organization of the United Nations, USAID, Food and Nutrition Technical Assistance III Project, Калифорнийский университет в Дейвисе. - 2016
4.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
5.

Слесарчук В. А. Оборудование для объектов общественного питания/В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова. - 2024
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси