Поисковый запрос: (<.>U=637.4.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Mroz E. Studia nad zmiennoscia cech powierzchni skorupy jaj indyczych i ich zwiazkiem z wylgowscia/E. Mroz ; ed.: E. Hopfer, M. Weidner, J. Antosik. - 1998
|
>2.
| Глазунова А.А. Способы определения и контроля качества инкубационных яиц/А.А. Глазунова, Я.В. Василюк // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.186-188
|
>3.
| Joint FAO/WHO Expert Consultation on Risk Assessment of Microbiological Hazards in Foods/World Health Organization. Food and Agriculture Orgasnization of the United Nations. - 2001
|
>4.
| Свиридова С. Н. Характеристика качества яиц кур кросса «Беларусь аутосексный»/С. Н. Свиридова, В. С. Махнач, Т. В. Дмитриева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.194-198
|
>5.
| Кисцив В. О. Качество яиц и яйценоскость японских перепелов при включении в их рацион подсолнечного масла и витамина E/В. О. Кисцив, Л. И. Галущак, Б. Я. Кырылив // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.61-62
|
>6.
| Шульга Л. В. Оценка качества яиц кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата «Экозим»/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2011,N № 2.-С.24-28
|
>7.
| Махнач В. С. Показатели продуктивности и качества яиц яичных кроссов кур в РУП «Племптицезавод «Белорусский»/В. С. Махнач, С. Н. Свиридова, Т. В. Дмитриева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.3-9
|
>8.
| Мальковская Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых яиц на рынках/Ю. Мальковская // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 6.-С.30-32
|
>9.
| Drazbo A. Effects of blue lupin in diets for laying hens on egg-laying performance and egg quality/A. Drazbo, J. Naczmanski, J. Jankowski // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.311
|
>10.
| Шульга Л. В. Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов/Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.200-203
|
>11.
| Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>12.
| Петрукович Т. В. Качество инкубационных яиц кур-несушек белорусской селекции/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, И. П. Курило // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.142-145
|
>13.
| Адаптивные особенности промышленного птицеводства в условиях ОАО "Гомельская птицефабрика"/М. В. Базылев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.3-10
|
>14.
| Шашков М. С. Технология переработки продукции птицеводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева, С. Н. Почкина ; рец.: А. А. Музыка, Л. В. Шульга. - 2018
|
>15.
| Жогло С. В. Качество яиц исходных линий, межлинейных сочетаний яичных цветных кроссов кур/С. В. Жогло // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.55-63
|
>16.
| Птицеводство/Ю. В. Матросова [и др.]. - 2022
|
>17.
| Матросова Ю. В. Современные кроссы сельскохозяйственной птицы и научные методы работы в птицеводстве/Ю. В. Матросова, А. А. Овчинников, Н. Д. Яптик. - 2022
|
|