Поисковый запрос: (<.>U=637.4/.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Метелев А. Е. Теоретические основы резервов повышения био- и наноэнергетической эффективности технологий производства яиц и мяса птицы/А. Е. Метелев ; рец. Б. С. Кошелев, О. А. Рязанова, В. Г. Ощепков. - 2009
|
>2.
| Антипова Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев ; рец.: Г. И. Касьянов, О. А. Шалимова. - 2009
|
>3.
| Зеленов Г. Н. Переработка мяса птицы и яиц/Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова ; рец.: Д. А. Васильев, А. Х. Волков, Ю. Г. Исаев. - 2010
|
>4.
| Холдингу "Могилевхлебопродукт" - быть! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.16-17
|
>5.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: В. И. Шляхтунов, О. В. Копоть. - 2012
|
>6.
| Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы/В. С. Лукашенко [и др.] ; ред.: В. С. Лукашенко, А. Ш. Кавтарашвили. - 2015
|
|