Поисковый запрос: (<.>U=637.1.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 637.142 A36
Alima-Bis сработала на бис []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 21. - С. 40
Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОКО -- МАСЛОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЕЗЖИРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Запуск в эксплуатацию мембранной установки Alima-Bis по сгущению молока на Новогрудском маслодельном комбинате.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.1.02 C47
Charm MRLBL/TET для определения антибиотиков []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 1. - С. 40-41 : ил.
Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- СЫРОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ТЕСТ-СИСТЕМЫ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Mickiewicz, P. Organizational analysis of "AGRYF" meat processor [Text] / P. Mickiewicz, J. Senczyszyn> // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2004. - С. 317-322. - Библиогр. в конце ст. - Пер. загл.: Организационный анализ процессора для переработки мяса "AGRYF"
Кл.слова (ненормированные): организационная структура -- конкуренция -- производство мяса -- производство с-х продукции -- конкурентоспособность -- рынки -- торговля -- Польша -- страны мира
Доп.точки доступа: Senczyszyn, J. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.1/580787 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.1/580787 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>4.
|
Айрапетьянц, Г. М. Выбор каналов управления вакуум-выпарными установками [] / Г. М. Айрапетьянц, М. М. Кожевников, Е. Л. Волынская> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2010. - № 1. - С. 95-103 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УРАВНЕНИЯ -- ФОРМУЛА -- СХЕМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Кожевников, М. М.; Волынская, Е. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Барановский, Михаил Васильевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949). Новый способ последовательной обработки доильно-молочного оборудования / М. В. Барановский, А. С. Курак> // Новые направления развития технологий и технических средств в молочном животноводстве : материалы XIII Международного симпозиума по вопросам машинного доения сельскохозяйственных животных. - Минск, 2006. - С. 47-49
Кл.слова (ненормированные): ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКОПРОВОДЫ -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ЩЕЛОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КИСЛОТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>6.
|
Басенок, Г. С. Сертификат соответствия - гарант приобретения качественного оборудования для мясо-молочной промышленности [] / Г.С. Басенок, В.Я. Ковалев> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 4. - С. 51-52
Кл.слова (ненормированные): документация -- конкурентоспособность -- инструкция -- эксплуатация -- Беларусь -- испытание -- нормативы Аннотация: Порядок сертификации оборудования для мясо-молочной промышленности. Результаты сертификации и выявленные при этом недостатки.
Доп.точки доступа: Ковалев, В.Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
| 598310
Бредихин, С. А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения» специальности" 260303 «Технология молока и молочных продуктов» / С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: А. А. Борисенко, В. П. Ангелюк. - Москва : КолосС, 2010. - 408 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 407-408. - ISBN 978-5-9532-0664-8 : 121680 р. Приложение: с. 393-407 Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ Аннотация: Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкции и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Кожина, Л. Л. \ред.\; Борисенко, А. А. \рец.\; Ангелюк, В. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/598310 (1) Свободны: ОКД/637.1/598310 (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.1.02 В 58
Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молока / М. М. Карпеня [и др.]> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2021. - Т. 57, вып. 3. - С. 65-69 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2078-0109 Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- УСТАНОВКИ -- МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СБОРНОЕ МОЛОКО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-41 Аннотация: В результате проведенных исследований установлено, что технологическое оборудование первичной обработки молока значительным образом влияет на его физико-химические показатели. А именно, по содержанию соматических клеток более качественное молоко было получено от группы коров на МТФ "Унибокс", где использовали предохладитель и вторую ступень очистки молока, а у коров на МТФ "Вестфалия" этот показатель приближался к максимально допустимому значению для сорта "экстра" (300 тыс./см3). Показатель бактериальной обсемененности молока на МТФ "Унибокс" был ниже на 9,4% по сравнению с МТФ "Вестфалия", что обусловлено использованием фильтра тонкой очистки молока.
Доп.точки доступа: Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.1.02 В 64
Возможности использования транспортно-технологических резервуаров []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 3. - С. 5-6 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ЕМКОСТИ -- ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЗЕРВУАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.1.02 В 65
Войникова, Е. CIP-мойку выбираешь: в чистоте не проиграешь [] / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 20-21 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- МОЕЧНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЕЧНО-ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Перечень фирм-производителей и технические характеристики универсальных CIP-моечных станций.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>11.
|
Воробьева, С. Всем необходима линия розлива [] / С. Воробьева> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРИЯ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- С-Х МАШИНЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Оборудование молочного производства фасовочно-упаковочной техникой.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
|
"Входной билет" []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 3. - С. 24-25
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Мойка и дезинфекция оборудования молочной промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>13.
| 556894 19940427143707.6 Г17
Гальперин, Д. М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [] : учебник для ПТУ / Гальперин Д.М. - Москва : Высшая школа, 1978. - 309 с. - (Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность). - Библиогр.: с.307. - 0.65 р. Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- кондитерская промышленность -- холодильная промышленность -- холодильники -- холодильные установки -- компрессоры -- безопасность -- эксплуатация -- борьба с пожарами -- электробезопасность -- охрана труда Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>14.
| 528893
Гальперин, Д. М. Оборудование молочных предприятий: монтаж, наладка, ремонт [] : справочник / Д.М. Гальперин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 352 с. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - Библиогр. в конце кн. - Кл.слова (ненормированные): ретро
Экземпляры всего: 3 ОКД/637.1/528893 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637.1/528893 (1), ХР (2) Найти похожие
|
>15.
|
Голос, С. В. Приоритетные направления использования вторичных сырьевых ресурсов организациями молочной промышленности [] / С. В. Голос> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 103-108. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1)
Найти похожие
|
>16.
| 637.1.02 Д 26
Дегазация молока (простые решения - минимальные затраты) []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 5. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Донская, Г. А. Ионообменные колонны из России [] / Г. А. Донская, Ю. А. Бродский, Е. М. Гусев> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - № 5. - С. 17
Кл.слова (ненормированные): ИОНООБМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАТИОНООБМЕННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНООБМЕННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АППАРАТЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЖИМ РАБОТЫ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Бродский, Ю. А.; Гусев, Е. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
| 590114
Дымар, О. В. Обоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук специальность : 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" / О. В. Дымар ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - 24 с. : рис. - Библиогр.: с. 18-21. - Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УСТРОЙСТВА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>19.
| 637.1.02 Д 88
Дымар, О. В. Энергосбережение при производстве молока на молочно-товарной ферме [] / О. В. Дымар> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2008. - № 2(24). - С. 15-19 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>20.
| 280377 19940506100838.8 Д93
Дьяченко, П. Ф. Технология молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов вузов / Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 447 с. - Библиогр.: с.443. - 1.30 р. Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- обработка -- пастеризация -- стерилизация -- кисломолочные продукты -- консервирование -- сыроделие -- маслоделие -- транспортировка -- хранение -- дезинфекция -- оборудование -- тара -- учебники Аннотация: Устройство, условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности.
Доп.точки доступа: Грищенко, А.Д.; Чеботарев, А.И.; Коваленко, М.С.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
|
|