Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.087.7<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гаппоева В.С. Использование каротинбактерина в рационах цыплят-бройлеров/Гаппоева В.С.; ВИЖ. - 1994
|
>2.
| Садомов Н. А. Пути повышения продуктивности животноводства: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад.:Влияние биомассы КПМК на морфологические показатели крови и содержание витамина A в печени племмолодняка кур/Садомов Н.А., Хохлова И.И. //
|
>3.
| Новые ферментные препараты в рационах бройлеров/В. В. Дадашко [и др.] // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.159-162
|
>4.
| Кудрявцева Е.Н. Влияние витаминно-минерального премикса "Айдеко" на организм молодняка кур/Е.Н. Кудрявцева // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.509-512
|
>5.
| Пахомов П.И. О доброкачественности мяса птицы при введении в рацион кур-несушек витаминного премикса "Айдеко"/П.И. Пахомов, Е.Н. Кудрявцева, В.М. Лемеш // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.542-543
|
>6.
| Верховцева И.А. Эффективность использования пробиотика "Бактрил-2" в рационах цыплят-бройлеров/И.А. Верховцева, Д.А. Горева // Сельское хозяйство на этапе нового тысячелетия: проблемы и решения. -Гродно, 2001.-С.85-86
|
>7.
| Даева Т.В. Увеличение производства мяса бройлеров при использовании антиэймериозного препарата ампролиум-25/Т.В. Даева. - 2003
|
>8.
| Микулец Ю.И. Биохимические аспекты взаимодействия витаминов (Е и С) и микроэлементов (Fe и Ca) у цыплят-бройлеров в онтогенезе/Ю. И. Микулец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.86-89
|
>9.
| Гласкович М.А. Влияние препарата "Биофлор" на уровень неспецифической защиты организма цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.223-227
|
>10.
| Горчаков В.А. Кормовая добавка в рационах кур-несушек/В. А. Горчаков // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.30
|
|
|