На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.087.74<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
2.

Брюхно О. Ю. Повышение продуктивности лактирующих коров за счет использования протеиновой добавки/О. Ю. Брюхно, С. Ю. Агапов, П. А. Шевченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.127-131
3.

Величко М. Г. Влияние кукурузно-сапропелевого корма на морфобиохимические показатели крови молодняка крупного рогатого скота/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.19-20
4.

Влияние скармливания молодняку крупного рогатого скота небелковых азотистых веществ на расщепляемость протеина и переваримость питательных веществ/Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.158-165
5.

Влияния азотистых веществ небелковой природы на расщепляемость протеина комбикормов/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.144-151
6.

Воронов Д. В. Влияние стабильной в рубце кормовой добавки на показатели крови у коров/Д. В. Воронов, Д. В. Шешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.18-20
7.

Высушенная плазма свиной крови в кормлении телят/А. И. Козинец [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.97-101
8.

Гематологические показатели и концентрация аминокислот в крови быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.110-114
9.

Денькин А. И. Использование субстратов в энергетическом обмене у бычков в период выращивания при разном уровне и соотношении азотсодержащих веществ в рационах/А. И. Денькин, В. О. Лемешевский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.78-84
10.

Измайлович И. Б. Новая роль природной аминокислоты/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович, М. Н Якимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.133-136
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси