Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.084.413<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
|
>2.
| Величко М. Г. Использование показателей крови животных для оценки полноценности рационов/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик, Р. Н. Лях // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.32-39
|
>3.
| Влияние разработанного рациона на качественный и количественный состав микрофлоры рубца/А. И. Саханчук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.145-153
|
>4.
| Голова Н. В. Влияние селен-метионина на жирнокислотный состав молока при разном содержании жира в рационе коров/Н. В. Голова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.219-221
|
>5.
| Закономерность протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота при скармливании рационов с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. М. Глинкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
|
>6.
| Использование рационов с пониженным содержанием концентрированных кормов для коров в период раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.108-112
|
>7.
| Карпеня М. М. Рост, развитие и естественная резистентность организма племенных бычков в зависимости от структуры рациона/М. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-10
|
>8.
| Марусич А. Г. Влияние оптимизации рационов кормления дойных коров на молочную продуктивность и качество молока/А. Г. Марусич, Е. Н. Суденкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.152-157
|
>9.
| Методические рекомендации по использованию пробиотической кормовой добавки "A2" в кормлении крупного рогатого скота и свиней/Федеральное агентство научных организаций, Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства имени академика Л. К. Эрнста, ООО "Нова". - 2015
|
>10.
| Микуленок В. Г. Минеральная сбалансированность рационов высокопродуктивных коров как элемент методологии снижения алиментарных заболеваний/В. Г. Микуленок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.103-106
|
|
|