Поисковый запрос: (<.>U=636.087.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Рациональное использование мясного сырья при производстве кормов/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, В.Я. Ковалев, Д.П. Шалушкова // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Минск, 1997, Ч.1.-С.108-110
|
>2.
| Влияние антиоксиданта динофена на витаминный гомеостаз птиц/Б.Л. Жаркой, В.С. Бузлама, М.И. Рецкий // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.124-125
|
>3.
| Голушко А.В. Молочная сыворотка в кормлении свиней/А.В. Голушко, И.В. Горбач // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.270-276
|
>4.
| Селезнев А. Д. Экологические аспекты, технология и линия переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку/А. Д. Селезнев, А. Ф. Шведко, В. И. Хруцкий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.94-96
|
>5.
| Чернявская Л. А. Экструзия - способ производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.509-510
|
>6.
| Шведко А. Ф. Новый экструдер для приготовления высокопитательных кормов из отходов/А. Ф. Шведко, Л. Ф. Минько, А. В. Гришков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.139-141
|
>7.
| Чернявская Л. А. Способы производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.454-459
|
>8.
| Максимова С. Л. И от мух бывает польза!/С. Л. Максимова // Хозяин. -Минск, 2011,N № 12.-С.32-33
|
>9.
| Особенности процессов пищеварения при включении в рационы метилсодержащих подкормок и жировых добавок/Е. Ю. Подшибякин [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.144-146
|
>10.
| Пчелкина В. А. Исследование сухих животных кормов гистологическим методом/В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.15-17
|
>11.
| Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.35-37
|
>12.
| Дубровин А. В. Экономически оптимальное обеззараживание кормов быстрыми пучками электронов/А. В. Дубровин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.278-289
|
>13.
| Высочина Е. С. Эффективность использования продуктов пчеловодства в кормлении телят/Е. С. Высочина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.18-26
|
>14.
| Высочина Е. С. Использование корма иммуностимулирующего "Апимик" в кормлении телят молочного периода/Е. С. Высочина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.26-31
|
>15.
| Хоченков А. А. Качество компонентов животного происхождения для выработки комбикормов/А. А. Хоченков, И. В. Котович, О. П. Позывайло // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.112-116
|
|