На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=621.798-982<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
2.

Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.37
3.

Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.31
4.

Вакуум и мир // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.3-4
5.

Войникова Е. Вакуумный пакет - да или нет?/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.27-28
6.

Гончарик Л. Вакпакет и нет проблем/Л. Гончарик // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.33-34
7.

Касай Н. "Секреты" вакуумной упаковки/Н. Касай // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.32-33
8.

Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
9.

Луговая Н. П. Вакуумирование как способ упаковывания пищевых продуктов/Н. П. Луговая, С. В. Самосюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.376-379
10.

Луговая Н. П. Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке/Н. П. Луговая, И. В. Требухин, Т. А. Лапко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.190-195
11.

Мощь вакуумной упаковки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. № 1.-С.35-36
12.

"Мясной" вакуум // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.35-36
13.

Одежда для сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.37-38
14.

Упаковка с высоким экономическим эффектом // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.72-73
15.

Упакуй меня плотнее! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.35-36
16.

Федорова-Гудзь Н. В. Подходы и критерии при выборе упаковки для вакуумирования подготовленных овощей/Н. В. Федорова-Гудзь, Л. М. Павловская, Е. С. Кизеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.361-364
17.

Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
18.

Чудо- упаковщики // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.4-5
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси