На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.281<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Б.Ю., Завьялова Н.И., Дариенко В.И., Майданник А.В.
Заглавие : Консервы для детского питания с использованием рыбы : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 82-83 (Шифр 560362)
УДК : 613.281 + (477) + 664.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбопродукты--питание--украина--белки-вещества--рецептура--консервирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Seydelmann знает, как сделать мясные продукты вкуснее и качественнее
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.22-23 (Шифр П010622170415/2005/6)
УДК : 613.281
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--технологии--оборудование
Аннотация: Немецкая компания Seydelmann, техническое перевооружение отечественной и мясоперерабатывающей промышленности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Буневич Н.В., Шуляковская О.В., Баркатина Е.Н., Федорова Т.А.
Заглавие : Газохроматографический метод определения полихлорированных бифенилов в рыбе и рыбной продукции
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.12-13 (Шифр 584757)
УДК : 613.281 + 639.2 + 543.544 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методика--газо-жидкостная хроматография--хроматография--загрязнители--рыбные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В.
Заглавие : Мясо для детского питания
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006. - № 1. - С.18 (Шифр Ж 150/2006/1)
УДК : 613.281
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--питательная ценность--пищевые композиции--зарубежный опыт--россия--страны мира
Аннотация: Питательная ценность и состав мясных продуктов, предназначенных для детского питания.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А.
Заглавие : Особенности производства продуктов детского питания
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 3. - С.15-17 (Шифр М6/2006/3)
УДК : 613.281 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--детское питание--питание человека--энергетическая ценность--питательная ценность--аминокислоты--органические кислоты--животные белки--белки--экологически безопасная продукция--продукция--физико-химические свойства--свойства--минеральные вещества--холестерин--липиды--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591598
Автор(ы) : Лисовская Д. П., Галун Л. А., Рощина Е. В., Кириленко Н. М., Тригубова Л. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Гомель, 2008
Колич.характеристики :143 с.: табл., рис.
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с. 141-142
ISBN, Цена 978-985-461-605-6: Б.ц.
УДК : 620 + 613.281 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--мясные продукты--продукты питания--животное сырье--пищевое сырье--разделка туш--обработка туш--мясорыбные полуфабрикаты--колбасные изделия--мясные консервы--холодильные установки--холодильная техника
Содержание : Мясо ; Субпродукты ; Мясо птицы ; Субпродукты птичьи ; Мясные полуфабрикаты ; Колбасные изделия ; Продукты из частей туш животных и мяса птицы ; Мясные консервы ; Холодильная обработка, хранение мяса и мясных продуктов
Аннотация: Пособие разработано в соответствии с программой курса "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения" по разделу "Мясо и мясные товары". Материал разделен на подразделы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С. А., Петрушко С. А.
Заглавие : Исследование качества мяса телят от скота лимузинской породы как сырья для производства продуктов детского питания
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 255-258: табл. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.281 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--телятина--качество продуктов питания--мясной скот--крс--химический состав--характеристики--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко И. А., Яхновец Ж. А., Ветров В. С.
Заглавие : Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 266-268: табл. (Шифр 590038)
УДК : 637.524.24 + 613.281 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--вареные колбасы--сосиски--колбасные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--микроэлементы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелещеня А. В., Гордынец С. А., Шалушкова Л. П., Ветров В. С., Петрушко С. А.
Заглавие : Мясо телят как сырье для продуктов детского питания
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 285-289: табл. - ISBN 978-985-472-144-6 (Шифр 590038). - ISBN 978-985-472-144-6
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.281 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телятина--продукты питания--продукты детского питания--химический состав--характеристика--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.084.522/Г 67
Автор(ы) : Горбатовский А. В., Хандрико В. И.
Заглавие : Эффективность технологий мясного скотоводства в решении проблем производства детского питания
Место публикации : Проблемы экономики: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси». - Минск: Право и экономика, 2009. - Вып. 2(9). - С. 69-78: табл. (Шифр Ж 385/2009/2(9))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.084.522 + 613.281 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--детское питание--питание человека--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--экологически безопасная продукция--продукция--экологически безопасные производства--производство мяса--производство с-х продукции--животноводческие хозяйства--мясное сырье--животное сырье--беларусь--снг
Аннотация: Определены значение и роль качественного питания для детей. Выявлены перспективные направления развития производства детского питания на мясной основе. Проведен анализ эффективности отдельных предприятий, специализирующихся на мясном скотоводстве. Представлена методика оценки эффективности технологии производства мяса КРС для получения детского питания, a также проведена ее апробация.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси