Поисковый запрос: (<.>U=612.392.98<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевые продукты с радиозащитными и лечебно-профилактическими свойствами/Вовнянко Е.К., Зеленюх З.В,, Янчевский В.К. и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.32
|
>2.
| Черно Н.К. Новые виды зерновых продуктов для лечебно-профилактического питания/Черно Н.К., Сердюк Л.В. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.37-38
|
>3.
| Разработка пигментосодержащих лечебно-профилактических продуктов/Л.Н. Пилипенко, В.В. Кожухарь, Л.Б. Олейник, И.С. Тюрикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.39-40
|
>4.
| Крусир Г.В. Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна/Н.К. Черно, Г.В. Крусир, Ж.В. Никитина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.40-41
|
>5.
| Иоргачева Е.Г. Пищевые изделия с продуктами переработки амаранта лечебно-профилактического назначения/Л.И. Карнаушенко, Е.Г. Иоргачева, И.М. Калугина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.43-44
|
>6.
| Мардар М.Р. Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп/Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.44-45
|
>7.
| Дудкин М.С. Продукты питания на основе пищевых волокон бобовых трав/М.С. Дудкин, Е.И. Данилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.45-46
|
>8.
| Ковальчук В.П. Разработка концентрата радиозащитного действия/В.П. Ковальчук, В.П. Гладких // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.62-63
|
>9.
| Василенко З. В. Изучение сорбционной способности новой пищевой добавки ПОЛИКОМ по отношению к ионам свинца/З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.11.-С.45-47
|
>10.
| Schmidt R.H. Food safety handbook/R.H. Schmidt, G.E. Fodrick. - [2003?]
|
>11.
| Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
|
>12.
| Бакконцентраты от "ГенезисПлюс" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.17
|
>13.
| Мелещеня А. Функциональное питание: взгляд в будущее/А. Мелещеня // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.34-35
|
>14.
| Мясо-молочные продукты для функционального и детского питания // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.36-37
|
>15.
| Стигайло И. Продукты, над которыми работают ученые и медики/И. Стигайло // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.45
|
>16.
| Ковалева Н. Юные гурманы нам скажут спасибо/Н. Ковалева // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.46-47
|
>17.
| Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
|
>18.
| Тихомирова Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе/Н. А. Тихомирова ; рец.: Э. С. Токаев, Э. В. Леонтьева. - 2010
|
>19.
| Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов/Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.76-81
|
>20.
| Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
|
|
|