На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.123<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Виноградова М.Ф. Обмен общих липидов, холестерина и1 &-липопротеидов в органах облученных животных/Виноградова М.Ф.; Ленингр. гос. ун-т им. А.А.Жданова. - 1967
2.

Петровский С.В. Динамика содержания общего холестерола и его фракций в организме свиноматок различных физиологических состояний/С. В. Петровский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.164-167
3.

Радченко С.Л. Содержание холестерина в сыворотке крови гусят, вакцинированных против пастереллеза/С. Л. Радченко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.185-187
4.

Антушевич А. Влияние препаратов растительной клетчатки из овощей и фруктов на уровень холестерина в крови поросят/А. Антушевич, Т. Жебровская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.227-230
5.

The effekt of chromium additive on cholesterol contents and triglyceride level in blood serum of broiler chicken/E. Arkuszewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.120-122
6.

К вопросу о взаимосвязи между процессами перекисного окисления липидов и гематологическими показателями у глубокостельных коров/М. А. Аксенчик [и др.] // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.6-7
7.

Влияние спортивных нагрузок на соотношение белковых фракций у спортивных лошадей/А. Ю. Финогенов [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.296-301
8.

Гурин С. А. Состояние липидного профиля крови при развитии воспалительного процесса/С. А. Гурин. - 2012
9.

Влияние типологических особенностей корковых процессов на жирнокислотный состав сыворотки крови свиней/В. В. Карповский [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.428-433
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси