Поисковый запрос: (<.>U=602.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Активность пролинспецифичных пептидаз молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пищевой промышленности/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.386-396
|
>2.
| Антигены бифидобактерий: синтез и распределение в системе "клетка-среда"/Е. П. Киселева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.286-300
|
>3.
| Антигены молочнокислых бактерий как компонент тест-системы для детекции специфических антител в сыворотке крови человека: методические подходы к поиску и выделению/Е. П. Киселева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.325-347
|
>4.
| Антимикробные и иммуномодулирующие свойства бактерий Pseudomonas brassicacearum БИМ В-446, основы биопестицида "Экогрин"/М. Н. Мандрик-Литвинкович [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.184-197
|
>5.
| Барейко А. А. Выделение и характеристика молочнокислых бактерий из растительных источников/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.11-28
|
>6.
| Биодегратативный потенциал и видовой состав бактерий из фонда специализированной коллекции микроорганизмов - деструкторов ксенобиотиков/А. В. Сидоренко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.91-101
|
>7.
| Биодобавки в системе питания и повышения продуктивности свиноматок в условиях промышленных комплексов/А. В. Корниенко [и др.] // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.167-175
|
>8.
| Биопестицид "Мультифаг" на основе фагов фитопатогенных бактерий Pseudomonas syringae и Pseudomonas fluorescens для использования в сельском хозяйстве в качестве средства борьбы с болезнями растений/Т. А. Пилипчук [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.197-219
|
>9.
| Бирюк Е. Н. Генетическое типирование Leuconostoc mesenteroides с помощью ПЦР/Е. Н. Бирюк, Ю. С. Тарашкевич, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.40-49
|
>10.
| Богданова Л. Л. Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов/Л. Л. Богданова. - 2011
|
>11.
| Бойко С. С. Влияние ультразвука на Bacillus subtilis в процессе стационарного культивирования/С. С. Бойко, Е. С. Яценко // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.205-209
|
>12.
| Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
|
>13.
| Важинская И. С. Методы хранения опенка зимнего в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.390-391
|
>14.
| Василенко С. Л. Биотехнология прокариот и грибов/С. Л. Василенко, В. Е. Мямин, В. В. Лысак. - 2023
|
>15.
| Василенко С. Л. Разработка технологии изготовления сухой концентрированной закваски пробиотических бактерий Lactobacillus Ramnosus /С. Л. Василенко, А. Н. Казак, Н. Н. Фурик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.365-372
|
>16.
| Ветров В. С. Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.19-24
|
>17.
| Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
|
>18.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>19.
| Влияние композиций на основе бактерий - антагонистов рода Bacillus и фитогормонов на устойчивость проростков ячменя при солевом стрессе/Ж. Н. Калацкая [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.183-190
|
>20.
| Влияние условий хранения на жизнеспособность Lactobacillus acidophilus БИМ В-461/Л. В. Романова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.219-228
|
|
|