Поисковый запрос: (<.>U=577.161.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
|
>2.
| Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
|
>3.
| Мойсеенок Е. А. Основные направления профилактики и коррекции Д-витаминной недостаточности в питании взрослого населения/Е. А. Мойсеенок // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.156-159
|
>4.
| Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.236-241
|
>5.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 5. - 2020
|
>6.
| Финогенов А. Гипокальциемия у коров: УФ-лампы или витамин D?/А. Финогенов, Е. Финогенова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 9(173).-С.38-40
|
>7.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>8.
| Якубова Л. В. Профилактика витамин D-ассоциированных заболеваний у населения республики Беларусь в эпоху COVID-19/Л. В. Якубова, Л. В. Кежун, Ю. И. Белоус // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.340-343
|
|