На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=546.15<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
2.

Влияние йодсодержащего препарата "Йодомарин" на воспроизводительную способность и молочную продуктивность коров/М. В. Шалак [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.98-101
3.

Влияние применения йодсодержащего препарата "Йодомарин" в рационах сухостойных коров на их молочную продуктивность/М. В. Шалак [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 1(20).-С.23-26
4.

Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
5.

Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Горлов, Ю. Нелепов, Е. Карпенко // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.57-58
6.

Громова Е. В. Влияние уровней йода в рационе на рост, развитие и воспроизводительную функцию ремонтных свинок/Е. В. Громова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.122-129
7.

Громова Е. В. Динамика содержания йода в органах и тканях плодов в зависимости от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 2.-С.120-128
8.

Громова Е. В. Откормочные и мясные качества молодняка свиней при разных уровня йода в рационе/Е. В. Громова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.230-237
9.

Громова Е. В. Уровень йода в плодных водах/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.374-378
10.

Елисеев В. В. Профилактическая эффективность препарата "Йодон"/В. В. Елисеев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.104-105
11.

Жукова Л. А. Йод в фитопедоценозах Центрального Черноземья/Л. А. Жукова, И. В. Глебова, Н. Н. Ходыревская ; рец. В. М. Солошенко [и др.]. - 2008
12.

Зориков А. Ю. Обмен веществ у свиноматок при скармливании биологически активного иода/А. Ю. Зориков // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.49-52
13.

Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.78-83
14.

Калинин А. В. Йодказеин - решение проблемы нехватки йода/А. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.49
15.

Ковзов В. В. Профилактическая эффективность сочетанного применения "Кайода" и "Селерола" стельным сухостойным коровам и их влияние на показатели качества молока/В. В. Ковзов, М. М. Алексин, А. А. Левченков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.126-129
16.

Кузнецов А. Ф. Ветеринарно-санитарное обоснование применения Монклавита-1 в животноводстве/А. Ф. Кузнецов, А. В. Варюхин, Н. А. Михайлов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.10-14
17.

Левченков А. А. Эффективность применения селерола и кайода для профилактики недостаточности йода и селена у коров и телят/А. А. Левченков, В. В. Ковзов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.207-208
18.

Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
19.

Обогащение мясных продуктов йодом/Л. П. Садовская [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.9-11
20.

Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова/С. С. Попель [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.23-27
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси