Поисковый запрос: (<.>U=546.15<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
|
>2.
| Влияние йодсодержащего препарата "Йодомарин" на воспроизводительную способность и молочную продуктивность коров/М. В. Шалак [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.98-101
|
>3.
| Влияние применения йодсодержащего препарата "Йодомарин" в рационах сухостойных коров на их молочную продуктивность/М. В. Шалак [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 1(20).-С.23-26
|
>4.
| Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
|
>5.
| Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Горлов, Ю. Нелепов, Е. Карпенко // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.57-58
|
>6.
| Громова Е. В. Влияние уровней йода в рационе на рост, развитие и воспроизводительную функцию ремонтных свинок/Е. В. Громова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.122-129
|
>7.
| Громова Е. В. Динамика содержания йода в органах и тканях плодов в зависимости от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 2.-С.120-128
|
>8.
| Громова Е. В. Откормочные и мясные качества молодняка свиней при разных уровня йода в рационе/Е. В. Громова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.230-237
|
>9.
| Громова Е. В. Уровень йода в плодных водах/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.374-378
|
>10.
| Елисеев В. В. Профилактическая эффективность препарата "Йодон"/В. В. Елисеев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.104-105
|
>11.
| Жукова Л. А. Йод в фитопедоценозах Центрального Черноземья/Л. А. Жукова, И. В. Глебова, Н. Н. Ходыревская ; рец. В. М. Солошенко [и др.]. - 2008
|
>12.
| Зориков А. Ю. Обмен веществ у свиноматок при скармливании биологически активного иода/А. Ю. Зориков // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.49-52
|
>13.
| Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.78-83
|
>14.
| Калинин А. В. Йодказеин - решение проблемы нехватки йода/А. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.49
|
>15.
| Ковзов В. В. Профилактическая эффективность сочетанного применения "Кайода" и "Селерола" стельным сухостойным коровам и их влияние на показатели качества молока/В. В. Ковзов, М. М. Алексин, А. А. Левченков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.126-129
|
>16.
| Кузнецов А. Ф. Ветеринарно-санитарное обоснование применения Монклавита-1 в животноводстве/А. Ф. Кузнецов, А. В. Варюхин, Н. А. Михайлов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.10-14
|
>17.
| Левченков А. А. Эффективность применения селерола и кайода для профилактики недостаточности йода и селена у коров и телят/А. А. Левченков, В. В. Ковзов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.207-208
|
>18.
| Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
|
>19.
| Обогащение мясных продуктов йодом/Л. П. Садовская [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.9-11
|
>20.
| Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова/С. С. Попель [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.23-27
|
|
|