Поисковый запрос: (<.>U=(470.56)<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коваленко Т. В. Эффективность использования сенажа из смеси целых растений зернофуражных культур в кормлении телок до 6-месячного возраста/Т. В. Коваленко. - 2007
|
>2.
| Петрищев В. П. Ландшафтно-экологические аспекты аграрного землепользования в Оренбургском Подуралье/В. П. Петрищев, С. В. Пензева // Современные проблемы ландшафтоведения и геоэкологии. -Минск, 2008.-С.289-290
|
>3.
| Зоров А. А. Эффективность производства яровой мягкой пшеницы в условиях Оренбургского Предуралья/А. А. Зоров, В. Ю. Скороходов, А. П. Глинушкин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.141-145
|
>4.
| Филиппова А. В. Влияние кулисных паров на почвенную влажность в засушливых условиях Оренбургской области/А. В. Филиппова, О. Н. Артамонова, Ю. В. Рыженко // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.83-86
|
>5.
| Поберухин М. М. Влияние типа кормления бычков на переваримость питательных веществ рационов/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.48-49
|
>6.
| Левахин В. И. Интенсивность роста молодняка крупного рогатого скота в летний период при различной технологи выращивания/В. И. Левахин, М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
|
>7.
| Поберухин М. М. Обмен азота в организме молодняка крупного рогатого скота в зависимости от качества скармливаемого силоса/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.46-48
|
>8.
| Топурия Г. М. Современное состояние животноводства в Оренбургской области/Г. М. Топурия, В. В. Пирогов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.120-121
|
>9.
| Сюсюра Д. А. Сельское хозяйство и сельская экономика/Д. А. Сюсюра // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.162-164
|
>10.
| Поберухин М. М. Биологическая ценность говядины при различной технологии выращивания молодняка в пастбищный период/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.49-50
|
|
|