На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Seydelmann<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Seydelmann знает, как сделать мясные продукты вкуснее и качественнее
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.22-23 (Шифр П010622170415/2005/6)
УДК : 613.281
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--технологии--оборудование
Аннотация: Немецкая компания Seydelmann, техническое перевооружение отечественной и мясоперерабатывающей промышленности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/Б87
Автор(ы) : Брахер Х.
Заглавие : Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2004. - N4. - С.17-18 (Шифр П010622170415/2004/4)
УДК : 637.513.48 + 637.521.3 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясо--продукты питания--фирмы--seydelmann--куттеры--ножи--детали машин--техническая характеристика--характеристика--фрг--страны мира
Аннотация: Техническая характеристика куттеров для мясоперерабатывающей промышленности.
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 8
Интересные статьи :
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська О. Тенденцii на ринку свинини/ О. Бондарська (стр.8-9)
Шубина Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года/ Г. Шубина (стр.10-12)
Шубина Г. Курортный сезон: итоги/ Г. Шубина (стр.14-16)
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину"/ Г. Шубина (стр.18-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика (стр.22-23)
Шкуренко С. От традиции к совершенству/ С. Шкуренко (стр.24-25)
Саламанова Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы/ Н. В. Саламанова (стр.26-28)
Кишенько И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.30-34)
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов (стр.36-37)
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов (стр.38-39)
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение (стр.44-45)
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016" (стр.46)
Романюк А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC/ А. Романюк (стр.49)
Олексюк А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки!/ А. Олексюк (стр.50-52)
Миколюк О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных/ О. Миколюк (стр.53)
Точное дозирование по рецептурам (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Мостовая И. Возлагая надежды на экспорт/ И. Мостовая (стр.10-11)
Шубина Г. В преддверии Пасхи [подготовка продукции к праздничным продажам]/ Г. Шубина (стр.12-14)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Шубiна Г. Чи потрiбно продовжувати дiю ТУ, та яким чином визначати термiни зберiгання продукцi?/ Г. Шубiна (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.18-22)
IFFA 2016: Zaltech приглашает [о добавках] (стр.23)
Яскравий гриль-сезон з ФУДРЕФОРМ (стр.24-25)
Путеводитель по продуктам для пикника: №2 Колбаски для гриля (стр.26-27)
УПАКОВКА
Шубина Г. Дефекты цветообразования при вакуумной упаковке охлажденного мяса/ Г. Шубина (стр.28-31)
Джон де Роек. Производство мяса высшего качества/ де Роек Джон (стр.32-33)
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Мостовая И. Отвечая на вопросы производителей/ И. Мостовая ; интервьюер О. Миколюк (стр.34)
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP
Вербицький С. Б. Без НАССР дiла не буде!/ С. Б. Вербицький (стр.36-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Главная выставка для всех, кто производит мясопродукты! (стр.39)
Камеры интенсивного охлаждения мясопродуктов (стр.40-41)
Сергеев Н. Заточка ножей на этапе обвалки и жиловки: как это делать правильно?/ Н. Сергеев (стр.42-44)
IFFA 2016: Машиностроительный завод Seydelmann KG приглашает посетить стенды А02, А05 и А06 в павильоне 8 (стр.46-48)
Романюк А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей/ А. Романюк (стр.50-51)
Все что нужно для качественной обвалки (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от voran: Флотационный шлам от предприятий по убою (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 8
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Змiни до ДСТУ: чого чекати?/ С. В. Кохан (стр.10)
Кохан С. В. Запровадження системи HACCP: чи потрiбно "боятись" вересня?/ С. В. Кохан (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко А. Пiдсумки роботи галузi в першому пiврiччi 2015 року [итоги работы мясоперерабатывающей отрасли за 1-е полугодие 2015 г.]/ А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-13)
Парамонов Д. Ситуация на рынке из первых уст [реализация мясной продукции]/ Д. Парамонов ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-15)
Усенко В. Основная проблема - не рост цен на мясо, а уровень покупательной возможности людей [факторы, влияющие на ценовую политику на рынке мяса]/ В. Усенко ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.16-17)
АКТУАЛЬНО
Бондарська О. Виробництво та переробка свинини: що маємо за 7 мiсяцiв?/ О. Бондарська (стр.18-21)
Помощь по внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [компания "Фуд Плант ЛТД"] (стр.22-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новинки и актуальные решения от "ИГИС" [пряно-ароматические смеси для колбасных изделий] (стр.25)
Високоякiснi моноiнгредiенти для харчовоi промисловостi вiд "АЛМА-ВЕКО, ФУД" (стр.26-27)
Новости сегмента [ингредиенты] (стр.28)
Лофинк И. Что происходит со вкусом колбасы [летний эффект мяса]/ И. Лофинк (стр.29)
Дорошенко Е. Технологические нюансы выработки с/к и с/в колбас с применением мяса с дефектами PSE и DFD/ Е. Дорошенко (стр.30-31)
УПАКОВКА
Вакуумные упаковочные машины - необходимость нашего времени (стр.34-35)
Елисеева А. Яркая оболочка для сосиски [барьерная многослойная оболочка малых калибров]/ А. Елисеева (стр.36)
Шубина Г. "Плохая" плесень / Г. Шубина (стр.37-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный Schaller Thermostar® [установки горячего и холодного копчения] (стр.40)
Чрезвычайно прочные и долговечные машины Seydelmann [для пищевой промышленности] (стр.42-43)
Вербицкий С. Б. Сырье, оборудование, производство/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.44-48)
Балем Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробiв шпагатом/ Т. Балем (стр.49)
Романюк А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность!/ А. Романюк (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко Н. Ф. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы/ Н. Ф. Усатенко (стр.52-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
Эксклюзивные маринады от компании MANE (стр.8)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись"/ В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.10-11)
Пiдсудкевич Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах"/ Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-14)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год (стр.15)
Попов В. Производственные показатели/ В. Попов ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-17)
Бурка Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017/ Г. Бурка (стр.19-21)
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. (стр.23)
Выгодный сервис (стр.23)
Янчева М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть/ М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата] (стр.26)
Васильев А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах?/ А. Васильев [и др.] (стр.28-32)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента (стр.34-35)
УПАКОВКА
Iващак М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів/ М. Iващак (стр.36-37)
Зубовецька Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель?/ Н. Зубовецька [и др.] (стр.38-39)
Хвыля С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек/ С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG (стр.44)
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы]/ С. Б. Вербицкий (стр.46-49)
Романюк А. Поеднання брендiв/ А. Романюк (стр.50-51)
Олексюк А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом/ А. Олексюк (стр.52-53)
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузі (стр.12)
ТЕНДЕНЦИИ
Мостовая И. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось?/ И. Мостовая (стр.14-16)
АКТУАЛЬНО
Дмитрук О. Грунтовні дослідження ринків сусудніх краін дають нам підстави вважати кабаси найперспективнішою категоріею/ О. Дмитрук ; интерв. Г. Шубіна (стр.18-20)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко С. Визначальними факторами, що будуть впливати на ціни, стане курс національної валюти та цінові тренди на зернові та технічні культури нового врожаю/ С. Карпенко ; интервьюер І. Мостовая (стр.22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса вареная "Популярная" (стр.24)
Концепція E-FREE від компаніі WIBERG: викиньте все зайве з вашого життя (стр.26-27)
"Ароматные" секреты [о применении вкусовых добавок] (стр.28-29)
Надійність і якість понад усе... [семінари "Альмі"] (стр.30-31)
CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якість та екологічні переваги (стр.33-35)
УПАКОВКА
Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh (стр.36)
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA (стр.38-39)
Global Packaging [упаковочное оборудование и автоматизация процессов] (стр.40-41)
5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.42-43)
Мостовая И. Тенденции рынка колбасных оболочек/ И. Мостовая (стр.44-46)
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективные холодильные агенты в системах охлаждения на промышленных предприятиях Украины (стр.48)
Оборудование ф-мы Seydelmann на выставке Agroprodmash 2018: оптимальная технология обработки для каждого сырья и конечной продукции (стр.50-51)
Пучка Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем!/ Ю. Пучка (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 3
Интересные статьи :
НОВИНИ ТА АНОНСИ (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. НАССР: чи потрiбно боятись квiтня 2018 року?/ С. Кохан (стр.10)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко С. За 2017 рiк цiна на м'ясо птицi збiльшилась на 28%/ С. Карпенко (стр.12-13)
АКТУАЛЬНО
Сыч А. Якими будуть цiни на м'ясо перед Великоднем?/ А. Сыч ; интерв. I. Мостова (стр.14-15)
РЫНКИ
Жарко А. Тенденцii свiтового ринку м'яса/ А. Жарко (стр.16-18)
Дорошенко К. Зовнiшня торгiвля м'ясом та м'ясною продукцією/ К. Дорошенко (стр.20-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Вербицкий С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики/ С. Б. Вербицкий (стр.25-28)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тенденции и технологии. Колбасы для вегетарианцев. Фитнес-продукты, спортивное питание (стр.30)
Шевченко I. I. Основнi закономiрностi збереження кольору свiжого м'яса в межах класифiкацiйних груп/ I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова (стр.33-34)
Мясной пирог "Мужской подарок для любимых женщин" (стр.35)
Основные аспекты созревания мяса (стр.36-37)
УПАКОВКА
Корж А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2018 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции (стр.42)
Как обратить доходы в прибыль? [система оглушения углекислым газом. Гигиенический сбор и переработка крови] (стр.44-45)
Романюк А. TREIF - точнiсть приносить вигоду! [машины для нарезания продуктов]/ А. Романюк (стр.46-48)
Олексюк А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK/ А. Олексюк (стр.50-52)
Новий м'ясопереробний цех на Львiвщинi (стр.53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качество мяса (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Смирнов А. По итогам сертификации выживут сильнейшие [о проверках крупных производителей и переработчиков мяса наличия систем НАССР]/ А. Смирнов (стр.11-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы смело смотрим в будущее [компании "ИГИС" - 14 лет] (стр.16)
Мораторий на проведение проверок бизнеса до 31 декабря 2017 года (стр.18-19)
Жидкий дым - новые возможности для ваших продуктов (стр.20-21)
"Могунция" - одна из немногих фирм-производителей стартовых культур [набор пищевых добавок для созревания сырокопченых колбас] (стр.22-23)
Полячук Р. Шедевры от немецкого производителя VAN HEES/ Р. Полячук (стр.24-25)
"Самая соль" или неизвестные факты об известном продукте (стр.26-27)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Фельдштейн И. Игорь Фельдштейн: "Вдохновением для меня являются успехи предприятия и команды"/ И. Фельдштейн (стр.28-34)
УПАКОВКА
Сохраняем сильные позиции уже 25 лет [о защитной пленке для продуктов Cryovac BDF®] (стр.36-37)
Соколов А. Обзор рынка белковой оболочки в Украине/ А. Соколов (стр.38-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Критерии успеха - машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает инновационную технику для пищевой промышленности (стр.44)
В 1972 г. компания "Лагард", осознавая важность вопросов энергосбережения, разработала новую революционную технологии стерилизации: автоклав, работающий на процессе ПАР/ВОЗДУХ (стр.46-47)
Качество - секрет успеха [о профессиональном кухонном инвентаре для индустрии питания и торговли] (стр.48-49)
Олексюк А. Самые актуальные решения от наших партнеров [о выставке Инпродмаш и Упаковка]/ А. Олексюк (стр.50-51)
Романюк А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA/ А. Романюк (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.8-9)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати?/ С. В. Кохан (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос (стр.12)
Скорик А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса]/ А. Скорик, П. Гук (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется (стр.20-21)
Мищанюк В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи/ В. Мищанюк (стр.22)
Шубина Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур?/ Г. Шубина (стр.23-26)
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"] (стр.28)
Шубина Г. Налог на импорт. Что дальше?/ Г. Шубина (стр.30-31)
Шубина Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей/ Г. Шубина (стр.32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/ Й. Линднер (стр.34-35)
Вербицкий С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.36-38)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.40-41)
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции (стр.42-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко Е. Куттерные ножи: угол заточки/ Е. Дорошенко (стр.44-45)
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами/ I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець (стр.46-48)
Баль-Прилипко Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова (стр.50-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси