На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Seydelmann<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


   
    Seydelmann знает, как сделать мясные продукты вкуснее и качественнее [] // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N6. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Немецкая компания Seydelmann, техническое перевооружение отечественной и мясоперерабатывающей промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
637.513.48
Б87


    Брахер, Х.
    Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения [] / Х. Брахер // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N4. - С. 17-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- мясо -- продукты питания -- фирмы -- Seydelmann -- куттеры -- ножи -- детали машин -- техническая характеристика -- характеристика -- ФРГ -- страны мира
Аннотация: Техническая характеристика куттеров для мясоперерабатывающей промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2016/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 8 (158)
Содержание:
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська, О. Тенденцii на ринку свинини / О. Бондарська. - С.8-9
Шубина, Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года / Г. Шубина. - С.10-12
Шубина, Г. Курортный сезон: итоги / Г. Шубина. - С.14-16
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина, Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину" / Г. Шубина. - С.18-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика. - С.22-23
Шкуренко, С. От традиции к совершенству / С. Шкуренко. - С.24-25
Саламанова, Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы / Н. В. Саламанова. - С.26-28
Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.30-34
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов. - С.36-37
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов. - С.38-39
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение. - С.44-45
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016". - С.46
Романюк, А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC / А. Романюк. - С.49
Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52
Миколюк, О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных / О. Миколюк. - С.53
Точное дозирование по рецептурам. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2016/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 4 (154)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Мостовая, И. Возлагая надежды на экспорт / И. Мостовая. - С.10-11
Шубина, Г. В преддверии Пасхи [подготовка продукции к праздничным продажам] / Г. Шубина. - С.12-14
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Шубiна, Г. Чи потрiбно продовжувати дiю ТУ, та яким чином визначати термiни зберiгання продукцi? / Г. Шубiна. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.18-22
IFFA 2016: Zaltech приглашает [о добавках]. - С.23
Яскравий гриль-сезон з ФУДРЕФОРМ. - С.24-25
Путеводитель по продуктам для пикника: №2 Колбаски для гриля. - С.26-27
УПАКОВКА
Шубина, Г. Дефекты цветообразования при вакуумной упаковке охлажденного мяса / Г. Шубина. - С.28-31
Джон, де Роек. Производство мяса высшего качества / де Роек Джон. - С.32-33
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Мостовая, И. Отвечая на вопросы производителей / И. Мостовая ; интервьюер О. Миколюк. - С.34
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP
Вербицький, С. Б. Без НАССР дiла не буде! / С. Б. Вербицький. - С.36-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Главная выставка для всех, кто производит мясопродукты!. - С.39
Камеры интенсивного охлаждения мясопродуктов. - С.40-41
Сергеев, Н. Заточка ножей на этапе обвалки и жиловки: как это делать правильно? / Н. Сергеев. - С.42-44
IFFA 2016: Машиностроительный завод Seydelmann KG приглашает посетить стенды А02, А05 и А06 в павильоне 8. - С.46-48
Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.50-51
Все что нужно для качественной обвалки. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: Флотационный шлам от предприятий по убою. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2015/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 8 (147)
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Змiни до ДСТУ: чого чекати? / С. В. Кохан. - С.10
Кохан, С. В. Запровадження системи HACCP: чи потрiбно "боятись" вересня? / С. В. Кохан. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Пiдсумки роботи галузi в першому пiврiччi 2015 року [итоги работы мясоперерабатывающей отрасли за 1-е полугодие 2015 г.] / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13
Парамонов, Д. Ситуация на рынке из первых уст [реализация мясной продукции] / Д. Парамонов ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
Усенко, В. Основная проблема - не рост цен на мясо, а уровень покупательной возможности людей [факторы, влияющие на ценовую политику на рынке мяса] / В. Усенко ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.16-17
АКТУАЛЬНО
Бондарська, О. Виробництво та переробка свинини: що маємо за 7 мiсяцiв? / О. Бондарська. - С.18-21
Помощь по внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [компания "Фуд Плант ЛТД"]. - С.22-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новинки и актуальные решения от "ИГИС" [пряно-ароматические смеси для колбасных изделий]. - С.25
Високоякiснi моноiнгредiенти для харчовоi промисловостi вiд "АЛМА-ВЕКО, ФУД". - С.26-27
Новости сегмента [ингредиенты]. - С.28
Лофинк, И. Что происходит со вкусом колбасы [летний эффект мяса] / И. Лофинк. - С.29
Дорошенко, Е. Технологические нюансы выработки с/к и с/в колбас с применением мяса с дефектами PSE и DFD / Е. Дорошенко. - С.30-31
УПАКОВКА
Вакуумные упаковочные машины - необходимость нашего времени. - С.34-35
Елисеева, А. Яркая оболочка для сосиски [барьерная многослойная оболочка малых калибров] / А. Елисеева. - С.36
Шубина, Г. "Плохая" плесень / Г. Шубина. - С.37-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный Schaller Thermostar® [установки горячего и холодного копчения]. - С.40
Чрезвычайно прочные и долговечные машины Seydelmann [для пищевой промышленности]. - С.42-43
Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство : продолжение. Начало в №7/2015 / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.44-48
Балем, Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробiв шпагатом / Т. Балем. - С.49
Романюк, А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! / А. Романюк. - С.50-51
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко, Н. Ф. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы / Н. Ф. Усатенко. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2017/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 3 (164)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
Эксклюзивные маринады от компании MANE. - С.8
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський, В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись" / В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11
Пiдсудкевич, Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах" / Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-14
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год. - С.15
Попов, В. Производственные показатели : [состояние животноводства и мясоперерабатывающей промышленности в 2016 году] / В. Попов ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17
Бурка, Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017 / Г. Бурка. - С.19-21
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. - С.23
Выгодный сервис. - С.23
Янчева, М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть / М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата]. - С.26
Васильев, А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах? / А. Васильев [и др.]. - С.28-32
Другие авторы: Леонова Б., Костюк С., Мищанюк В., Шандра М., Мостовая И. (интервьюер)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента. - С.34-35
УПАКОВКА
Iващак, М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів / М. Iващак. - С.36-37
Зубовецька, Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель? / Н. Зубовецька [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Цико Л., Фоломин М., Пiдсудкевич Н.
Хвыля, С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек / С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.44
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы] / С. Б. Вербицкий. - С.46-49
Романюк, А. Поеднання брендiв / А. Романюк. - С.50-51
Олексюк, А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом / А. Олексюк. - С.52-53
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2018/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 8 (178)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини галузі. - С.12
ТЕНДЕНЦИИ
Мостовая, И. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось? / И. Мостовая. - С.14-16
АКТУАЛЬНО
Дмитрук, О. Грунтовні дослідження ринків сусудніх краін дають нам підстави вважати кабаси найперспективнішою категоріею / О. Дмитрук ; интерв. Г. Шубіна. - С.18-20
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. Визначальними факторами, що будуть впливати на ціни, стане курс національної валюти та цінові тренди на зернові та технічні культури нового врожаю / С. Карпенко ; интервьюер І. Мостовая. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса вареная "Популярная". - С.24
Концепція E-FREE від компаніі WIBERG: викиньте все зайве з вашого життя. - С.26-27
"Ароматные" секреты [о применении вкусовых добавок]. - С.28-29
Надійність і якість понад усе... [семінари "Альмі"]. - С.30-31
CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якість та екологічні переваги. - С.33-35
УПАКОВКА
Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh. - С.36
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA. - С.38-39
Global Packaging [упаковочное оборудование и автоматизация процессов]. - С.40-41
5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.42-43
Мостовая, И. Тенденции рынка колбасных оболочек / И. Мостовая. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективные холодильные агенты в системах охлаждения на промышленных предприятиях Украины. - С.48
Оборудование ф-мы Seydelmann на выставке Agroprodmash 2018: оптимальная технология обработки для каждого сырья и конечной продукции. - С.50-51
Пучка, Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! / Ю. Пучка. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2018/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 3 (175)
Содержание:
НОВИНИ ТА АНОНСИ. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. НАССР: чи потрiбно боятись квiтня 2018 року? / С. Кохан. - С.10
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. За 2017 рiк цiна на м'ясо птицi збiльшилась на 28% / С. Карпенко. - С.12-13
АКТУАЛЬНО
Сыч, А. Якими будуть цiни на м'ясо перед Великоднем? / А. Сыч ; интерв. I. Мостова. - С.14-15
РЫНКИ
Жарко, А. Тенденцii свiтового ринку м'яса / А. Жарко. - С.16-18
Дорошенко, К. Зовнiшня торгiвля м'ясом та м'ясною продукцією / К. Дорошенко. - С.20-23
ПРОИЗВОДСТВО
Вербицкий, С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики / С. Б. Вербицкий. - С.25-28
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тенденции и технологии. Колбасы для вегетарианцев. Фитнес-продукты, спортивное питание. - С.30
Шевченко, I. I. Основнi закономiрностi збереження кольору свiжого м'яса в межах класифiкацiйних груп / I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.33-34
Мясной пирог "Мужской подарок для любимых женщин". - С.35
Основные аспекты созревания мяса. - С.36-37
УПАКОВКА
Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2018 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42
Как обратить доходы в прибыль? [система оглушения углекислым газом. Гигиенический сбор и переработка крови]. - С.44-45
Романюк, А. TREIF - точнiсть приносить вигоду! [машины для нарезания продуктов] / А. Романюк. - С.46-48
Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.50-52
Новий м'ясопереробний цех на Львiвщинi. - С.53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качество мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2017/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 8 (169)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Смирнов, А. По итогам сертификации выживут сильнейшие [о проверках крупных производителей и переработчиков мяса наличия систем НАССР] / А. Смирнов. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы смело смотрим в будущее [компании "ИГИС" - 14 лет]. - С.16
Мораторий на проведение проверок бизнеса до 31 декабря 2017 года. - С.18-19
Жидкий дым - новые возможности для ваших продуктов. - С.20-21
"Могунция" - одна из немногих фирм-производителей стартовых культур [набор пищевых добавок для созревания сырокопченых колбас]. - С.22-23
Полячук, Р. Шедевры от немецкого производителя VAN HEES / Р. Полячук. - С.24-25
"Самая соль" или неизвестные факты об известном продукте. - С.26-27
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Фельдштейн, И. Игорь Фельдштейн: "Вдохновением для меня являются успехи предприятия и команды" / И. Фельдштейн. - С.28-34
УПАКОВКА
Сохраняем сильные позиции уже 25 лет [о защитной пленке для продуктов Cryovac BDF®]. - С.36-37
Соколов, А. Обзор рынка белковой оболочки в Украине / А. Соколов. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Критерии успеха - машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает инновационную технику для пищевой промышленности. - С.44
В 1972 г. компания "Лагард", осознавая важность вопросов энергосбережения, разработала новую революционную технологии стерилизации: автоклав, работающий на процессе ПАР/ВОЗДУХ. - С.46-47
Качество - секрет успеха [о профессиональном кухонном инвентаре для индустрии питания и торговли]. - С.48-49
Олексюк, А. Самые актуальные решения от наших партнеров [о выставке Инпродмаш и Упаковка] / А. Олексюк. - С.50-51
Романюк, А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA / А. Романюк. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03041403/2015/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 3 (142)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати? / С. В. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос. - С.12
Скорик, А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса] / А. Скорик, П. Гук. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется. - С.20-21
Мищанюк, В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи / В. Мищанюк. - С.22
Шубина, Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур? / Г. Шубина. - С.23-26
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"]. - С.28
Шубина, Г. Налог на импорт. Что дальше? / Г. Шубина. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей / Г. Шубина. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер, Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.34-35
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.36-38
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.40-41
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко, Е. Куттерные ножи: угол заточки / Е. Дорошенко. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-48
Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси