Поисковый запрос: (<.>K=яблоки<.>) |
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горкавчук В. "Яблоневый Посад" - начало большого пути. Как дать старт большому интенсивному саду/В. Горкавчук // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2023,N № 9(257).-С.130-138
|
>2.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 28:Экономика (вопросы аграрной экономики)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2015
|
>3.
| Sheffield C. S. A manual on apple pollination/C. S. Sheffield, H. T. Ngo, N. Azzu. - 2016
|
>4.
| Василенко З. В. Экспресс-контроль качества сырья при производстве пектина/З. В. Василенко, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.139-142
|
>5.
| Марцинкевич Д. И. Влияние схемы посадки на распространенность инфекционных и неинфекционных заболеваний на плодах яблони сорта Антей при длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.68-70
|
>6.
| Гурин А. В. Связь анатомических особенностей плодов промышленных сортов яблони с их лежкостью/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.77-82
|
>7.
| Гурин А. В. Экономическая эффективность хранения плодов яблони в различных типах газовых сред/А. В. Гурин // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.105-108
|
>8.
| Формирование биохимического состава и лежкоспособных свойств плодов яблони в период выращивания/Т. Г. Причко [и др.] // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.71-76
|
>9.
| Козловская З. Яблоки белорусской селекции/З. Козловская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.106-109
|
>10.
| Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
|
>11.
| Седаков Е. В. Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Т. А. Шедогубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.195-196
|
>12.
| Козловская З. Яблоки - сортимент современного сада/З. Козловская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.38-40
|
>13.
| Ловкис З. В. Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74
|
>14.
| Рытов М. В. Русские яблоки/М. В. Рытов. - 1960
|
>15.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>16.
| Малькова М. Г. Технология получения галактуроновых олигосахаридов из яблочных выжимок/М. Г. Малькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.60
|
>17.
| О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
|
>18.
| Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок/Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.161
|
>19.
| Atlas standardow jakosciowych jablek/Fundacja Programow Pomocy dla Rolnictwa. - 1996
|
>20.
| Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
|
|
|