На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шелушение<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Люпин и его обработка/В.И. Лекарев, С.Н. Кандауров, А.О. Титов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2000.-С.45-47
2.

Инженерная наука - сельскохозяйственному производству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - 2002
3.

Еременок І.В. Удосконалення лущильноi машини вiдцентровоi дii/І. В. Еременок. - 2001
4.

Громцев А.С. Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп/А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.43-45
5.

Корко В.С. Взаимосвязь показателей различных свойств злаков в электротехнологических процессах их переработки/В.С. Корко // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.130-132
6.

Гузев И.С. Исследование некоторых структурно-механических свойств зерна пшеницы и ржи в связи с селекцией на качество/И. С. Гузев. - 1974
7.

Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы/Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 2005
8.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
9.

Бабич М. Б. Новое технологическое оборудование/М. Б. Бабич, В. Н. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.449-457
10.

Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси