На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (135)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебозаводы<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: К071933/2022/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2022г. № 1/2 (197)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-8
АНАЛИТИКА
Кацнельсон, Ю. Потребление хлебных продуктов по регионам в 2017-2020 гг. / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.9-13
Малявина, А. О рынке замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий / А. Малявина. - С.14-16
КАЧЕСТВО
Хохлов, Р. Качество хлеба: точки зрения потребителей и экспертов / Р. Хохлов. - С.17-21
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ В РОССИИ
Виноградов, А. "Хлеб должен быть рыночным продуктом" / А. Виноградов. - С.22-29
Хохлов, Р. Хлебопечение в России: разные регионы - общие проблемы / Р. Хохлов. - С.30-35
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Виноградов, А. Как готовить кадры для отрасли: вызовы и решения [по материалам выступления ректора ФГБУ ВО на бизнес-конференции "Хлебопекарное производство в России-2021" Михаила Балыхина] / А. Виноградов. - С.36-38
ЗОЖ
Хохлов, Р. Хлебобулочные изделия и ЗОЖ / Р. Хохлов. - С.39-42
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Виноградов, А. Качество хлебопекарной продукции: результаты исследований [по материалам выступления Елены Саратцевой, заместителя руководителя Роскачества на конференции "Хлебопекарное производство в России - 2021"] / А. Виноградов. - С.43-44
ВАКЕRY NEWS В INSTAGRAM
@Ьакегу_news: Интересно и полезно о дрожжах. - С.45-46
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Хлебозаводы зарабатывают с ферментами / Р. Калинин. - С.47-49
СОБЫТИЯ
"Пищевка 3D: Октоберфест": встреча профессионалов (по материалам организаторов). - С.50-53
Хохлов, Р. В Москве открылась "Школа пекарей" / Р. Хохлов. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 1028/2022/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2022г. № 2 (38)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
НОВОСТИ. - С.5-8
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Совет директоров кондитерской отрасли. - С.9
Овсянникова, Л. Белорусский каравай - 2021 (аналитический обзор) / Л. Овсянникова. - С.10-17
Овсянникова, Л. "Ключевой вызов 2022 года - просто выжить!" (репортаж с международной бизнес-конференции "Кондитерские изделия XXI века" (Москва) / Л. Овсянникова. - С.18-22
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков, В. Василий Волков: "Если ничего не предпринимать, хлебозаводы будут закрываться" : актуальное интервью с директором ООО "Велдан" (Минск) / В. Волков. - С.23-25
Фуфаров, В. "Нас ждет ускоренный передел..." уверен Владилен Фуфаров, директор хлебокомбината "СМАК" (Екатеринбург) / В. Фуфаров ; интерв. Р. Калинин. - С.26-27
Лазарева, Л. Лариса Лазарева: "Мне ничего не страшно". Как начать новое дело и успешно его продвигать (Санкт-Петербург) / Л. Лазарева ; интерв. С. Свирида. - С.28-29
ПРОИЗВОДСТВО
Мы дарим Вам любовь и разные сладости! Кондитерская фабрика "Слодыч" расширяет ассортимент продукции и рынки сбыта. - С.30-31
Кондитерские пакеты белорусского производства предлагает ООО "КАШИН ПЛАСТИК". - С.32
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мадзиевская, Т. А. Смесь пряно-ароматическая "Времена года" - "Сузорье". Научные разработки УП "Унитехпром БГУ" успешно применяются на хлебозаводах / Т. А. Мадзиевская [и др.]. - С.33
Другие авторы: Романовец Ю. Н., Шункевич Т. М., Надточеева В. Ю., Надольник Л. И., Клименкова З. С.
Максимов, А. В. ИРЕКС - ваш надежный партнер. Мировой лидер по производству ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности / А. В. Максимов. - С.34-35
АКТУАЛЬНО
Бруяко, М. "Еда будущего: реальность и перспективы - вектор на здоровьесбережение!" (конференция, Москва) / М. Бруяко. - С.36-39
Гуляева, М. Нам не хватало белорусских участников : репортаж с Международного конкурса кондитерских декораций 27.02 - 02.03.2022 (Варшава) / М. Гуляева. - С.40-42
Свирида, С. "Хлебные" мастер-классы провели знаменитые белорусские шефы (Минск) / С. Свирида. - С.43
Мартына, Р. Зависимость от постоянного роста. Кондитеры Рената Мартына и Анжелика Хвыч делятся секретами своей победы в конкурсе (Варшава) : интервью с победителями Чемпионата по декорации тортов в рамках международной выставки ExpoSweet-2022 / Р. Мартына ; интерв. Н. А. Игнацек. - С.44-47
Другие авторы: Хвыч М., Игнацек Н. А., Овсянников А. (перев.)
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х2/2014/2
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
EUROPAIN-2014 [о международной выставке в Париже]. - С.12-14
Овсянникова, Л. "Знатны пачастунак" от КУП "Минскхлебпром" / Л. Овсянникова. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Подготовка к международным конкурсам [рекомендации знаменитого кондитера Елены Сучковой]. - С.22-23
Хлебозаводы могут зарабатывать больше. Нo для этого нужно менять бизнес-подход [советы ведущего отраслевого маркетолога Романа Калинина]. - С.24-26
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Биотехнологические свойства полуфабрикатов для производства заварного хлеба. - С.27-29
ОБОРУДОВАНИЕ
ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ" [для промышленных хлебозаводов]. - С.30-31
Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки [предлагает ИП "Торговый дизайн"]. - С.32-33
Дозирование и предварительное смешивание по одной линии [инновационное решение Buhler]. - С.34
Простые решения злободневных проблем [от компании ALVector]. - С.35
Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия [гарантируют Калиновские машиностроители]. - С.36-37
Переоснащение сегодня - залог успешного завтра [о предприятии "БВ-инжиниринг"]. - С.39
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм [о компании "Пи-Трэйд" и "БелФайн"]. - С.40-42
Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов [о компании ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"]. - С.43
Найди свой путь к успеху! [о новинках польской компании "АКО"]. - С.44
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Овсянникова, Л. ExpoSweet-2014: удачный тандем кондитеров и кутюрье / Л. Овсянникова. - С.45
HoReCa. RetailTech-2014 [репортаж с международной выставки в Минске]. - С.46-47
Ковбаса, В. Н. НУПТ - двойной юбилей [о поздравлении украинских ученых] / В. Н. Ковбаса, Ю. В. Устинов, Е. А. Кохан. - С.48-49
Овсянникова, Л. Фруктоза: панацея ли для диабетиков? / Л. Овсянникова. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Овсянникова, Л.
    Хлебная орхидея от "Каравая Придвинья" [] / Л. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 26-28 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОТСАДКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлен материал об ассортименте хлебобулочных и кондитерских изделий, а также новых технологиях производства на хлебозаводе №2 РУПП "Витебскхлебпром".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Локоткова, Т. С.
    Оценка перспектив внедрения бюджетного управления в практику хлебопекарных предприятий Воронежской области [] / Т. С. Локоткова // Актуальные проблемы развития экономики АПК Черноземья : [научные труды НИИЭОАПК ЦЧР России] / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "НИИ экономики и организации агропромышленного комплекса Центрально-Черноземного района РФ". - Воронеж, 2010. - С. 203-205 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЮДЖЕТ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ФИНАНСОВЫЕ ПЛАНЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛИКВИДНОСТЬ -- ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ -- ЦЧЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/338.43/602676 (1)
Свободны: ОКД/338.43/602676 (1)

Найти похожие

6.


    Гаркуша, К. Э.
    Применение тепловых насосов в технологическом процессе производства заварных сортов хлеба [] / К. Э. Гаркуша, В. А. Коротинский // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 1. - С. 23-25. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБОРОТНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коротинский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Белов, А.
    Один, но исторический факт [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 24. - С. 35 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СВИНОКОМПЛЕКСЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- РЕОРГАНИЗАЦИЯ -- РЕФОРМЫ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлены процесс создания и результаты деятельности холдинга "Агрокомбинат "Скидельский".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Колосовская, Л. С.
    "Белтехнохлебу" - 15 лет! [] / Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 6. - С. 62-64
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Достижения и направления деятельности "Белтехнохлеба".


Доп.точки доступа:
Базан, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Овсянникова, Л.
    1 доллар импорта = 1 доллару экспорта! [] / Л. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 16-17 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВЛЯ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- КРУПОЗАВОДЫ -- КОМБИКОРМОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены итоги работы мукомольно-крупяной, комбикормовой и хлебопекарной отрасли Беларуси в 2011 году.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Овсянникова, Л.
    Хлебопечение Беларуси - 2011 [] / Л. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 4-8 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- АССОРТИМЕНТ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СНГ
Аннотация: Отражены итоги деятельности организаций и предприятий по производству хлебобулочных и макаронных изделий в 2011 году.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Аврамова, Е. В.
    Внедрение инновационных проектов с целью повышения эффективности производства на примере РУП «Гомельхлебпром» [] / Е. В. Аврамова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 3-5. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

12.


   
    "Брестхлебпром" радует успехами и продукцией! [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 18-19 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТОВАРООБОРОТ -- ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Лазерко, М. С.
    Рынок хлеба в Беларуси [] / М. С. Лазерко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 1. - С. 178-180
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

14.


    Лабетко, А. А.
    Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития [] / А. А. Лабетко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 1. - С. 175-178. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

15.


    Новиков, А.
    Это вам не Тагил... Барановичи "рулят" [] / А. Новиков // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 9. - С. 28-30 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СТАРТЕРНЫЕ КОРМА -- КОРМА -- РАССЫПНЫЕ КОРМА -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлен опыт создания собственного производства комбикормов на ОАО "Барановичхлебопродукт".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Бруяко, М.
    Инновационный продукт - мини-сушки "Кусарики" [] / М. Бруяко // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 2. - С. 22-24 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУШКИ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


   
    Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 14-21 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ЗАВАРКИ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучена практика производства и возобновления кислотообразующих полуфабрикатов (жидких заквасок и сброженных заварок) на предприятиях хлебопекарной отрасли в условиях дискретного режима их работы и разработка основных направлений совершенствования технологии приготовления ржано-пшеничного хлеба.


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Самуйленко, Т. Д.; Дерканосова, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
603652

   
    Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2012 г. - Минск : [б. и.], 2012. - 58 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОРМА -- ЖМЫХИ -- ШРОТЫ -- МИНЕРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЕМЕНА -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- УПАКОВКА -- СТАНДАРТЫ -- ТУ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлен перечень технических нормативных правовых актов на сырье и продукцию, применяемые на хлебопекарных предприятиях.

Экземпляры всего: 2
ОКД/664/603652/ (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/603652/ (1), ХР (1)
Найти похожие

19.
597341

   
    100 славных лет. История и современность. Минский хлебозавод № 2. - Минск : [б. и.], [2010]. - 80 с. : фот.цв. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- ИСТОРИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.


    Сидорова, Е. С.
    Эффективность использования энергоресурсов в организациях РУПП «Могилевхлебпром» [] / Е. С. Сидорова, Н. С. Хомич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С. 185-187. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Хомич, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597036 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597036 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси