Поисковый запрос: (<.>K=фальсификация<.>) |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пчеловодство - 2024г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гмырак О. А. Комплексные пищевые добавки как объекты верификации пищевого производства: нормирование пищевых фосфатов/О. А. Гмырак // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.11-18
|
>3.
| Шутова С. В. Товароведение продовольственных товаров/С. В. Шутова, Л. И. Шалдаева. - 2023
|
>4.
| Почицкая И. М. Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.6-10
|
>5.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>6.
| Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
|
>7.
| Пчеловодство - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодства/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
|
>9.
| Птица и птицепродукты - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Приходько Ф. С. О некоторых проблемах реализации инновационного потенциала современной науки/Ф. С. Приходько // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.218-222
|
>11.
| Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
|
>12.
| Демченко Е. А. Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы/Е. А. Демченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.174-179
|
>13.
| Ветеринария - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Лилишенцева А. Н. Фальсификация цитрусовых соков/А. Н. Лилишенцева, К. В. Боровая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.71-78
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Цыпин А. П. Фальсификация продовольственных товаров и пути решения проблемы/А. П. Цыпин, М. М. Ковалев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.184-185
|
>17.
| Мясные технологии - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - 2021
|
>19.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Идентификация виски с использованием хроматографических методов/М. Э. Медриш [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.374-380
|
|
|