Поисковый запрос: (<.>K=технологические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
|
>2.
| Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
|
>3.
| Ерофеев В.И. Особенности интерьера, состава и технологических свойств молока животных красно-пестрой популяции молочного скота/В.И. Ерофеев; Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела. - 1997
|
>4.
| Корзун О.С. Эффективность применения под картофель росторегулирующих веществ/О.С. Корзун // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.533-535
|
>5.
| Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
|
>6.
| Гесть Г.А. Влияние предшествующих культур и способов основной обработки на урожайность озимого и ярового тритикале/Г.А. Гесть, Е.В. Сидунова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.270-273
|
|