На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=термоустойчивость к физическим факторам<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577029
Автор(ы) : Полiщук В.М.
Заглавие : Розробка технології нових видiв морозива з солодовими екстрактами : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Український державний унiверситет харчових технологiй
Примечания : Библиогр.: с.15
УДК : 664.874 + 663.674(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--продукты питания--солодка--экстракты--технологические качества--термоустойчивость к физическим факторам--качество продуктов питания--зарубежный опыт--зарубежные страны--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси