На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (214)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стерилизация<.>)
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Review of Energy Efficient Technologies in the Dairy Industry Sector/Energy Centre Denmark-OPET. - б.г.
2.

Достижения науки и техники АПК - 2024г. т.38,N 2 (Введено оглавление)
3.

Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
4.

Змушко А. А. Введение в культуру in vitro винограда - критический этап клонального микроразмножения растений/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.228-234
5.

Змушко А. А. Перспектива микроразмножения актинидии. Этап инициации/А. А. Змушко, М. Д. Морозова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.220-227
6.

Навука - 2022г.,N 18 (Введено оглавление)
7.

Зеленкова Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья/Е. Н. Зеленкова. - 2022
8.

Выход жизнеспособных эксплантов интродуцированных сортов сурфинии и калибрахоа в зависимости от способов их стерилизации/Е. Н. Кутас [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 2:Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.-С.103-106
9.

Жизнеспособность интродуцированных сортов сурфинии и калибрахоа в стерильной культуре в зависимости от сезона отбора эксплантов/Е. Н. Кутас [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 2:Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.-С.107-110
10.

Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
11.

Оптимизация метода микроклонального размножения растений рода Campanula (колокольчик)/З. С. Константинов [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 2:Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.-С.80-83
12.

Мисюля Д. И. Апробация многоступенчатой поверхностной стерилизации для двух типов эксплантов вишни на этапе введения в культуру in vitro/Д. И. Мисюля, С. М. Ленивко // Ботанические чтения. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2021.-С.158-161
13.

Особенности прорастания семян и развития проростков дерезы русской (Lycium ruthenicum Murr.) в лабораторных условиях и в культуре in vitro/Е. А. Седун [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 2.-С.176-185
14.

Органолептические показатели улитки консервированной при разных режимах термостатирования/А. Л. Лысенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.83-87
15.

Павловская Л. М. Основные результаты и перспективные направления развития основ консервирования/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.435-443
16.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
17.

Ермоленко Н. Л. Особенности введения в культуру in vitro гороха посевного с целью последующего микроклонального размножения/Н. Л. Ермоленко, И. Н. Синица, Е. Н. Кулинкович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.388-394
18.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
20.

Остапчук И. Н. Особенности введения и стабилизации в культуре in vitro ирги ольхолистной (Amelanchier alnifolia Nutt.)/И. Н. Остапчук, И. А. Пивоварчик, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.174-178
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси