Поисковый запрос: (<.>K=соль<.>) |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пучнин А.М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома/Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>2.
| Пономаренко Ю.А. Поверхностно-активные вещества в рационах цыплят-бройлеров/Пономаренко Ю.А.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
|
>3.
| Fruit and vegetable processing/FAO. - 1995
|
>4.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>5.
| Венедиктов А.М. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Проблема минерального питания сельскохозяйственных животных/Венедиктов А.М.
|
>6.
| Хитринов Г.М. Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят/Г.М. Хитринов, Е.П. Демьянович, В.Б. Славецкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.57-61
|
>7.
| Шаг вперед в переработке мяса. Посолочно-нитритная смесь (нитритная соль) // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.33
|
>8.
| Спиридонов С.Б. Профилактика алиментарной анемии поросят при различных условиях микроклимата/С.Б. Спиридонов, Г.А. Соколов // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.11-12
|
>9.
| Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М.И. Дмитриченко. - 2003
|
>10.
| Уход за солильным бассейном в сыроделии // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.25
|
>11.
| Ус А.П. Эффективность борьбы с эктопаразитарными заболеваниями при выращивании селекционно-племенного материала в СПУ "Изобелино"/А. П. Ус // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.63-67
|
>12.
| Ресурсосберегающая технология производства каменной поваренной соли/Е. В. Холод [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 1.-С.58-61
|
>13.
| Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
|
>14.
| Рыжкова Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского/Т. Н. Рыжкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.106-110
|
>15.
| Столович В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб/В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.134-143
|
>16.
| Прищепа И. А. Гербицид лонтрел 300, в.р. типа (клопиралид типа соль, 300 г/л к.э.) на капусте белокочанной против видов осота/И. А. Прищепа // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.136-140
|
>17.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>18.
| Влияние морской соли на иммунную реактивность организма телят, вакцинацинированных против трихофитии/В. Н. Алешкевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.28-40
|
>19.
| Чиков А. Е. Поваренная соль различных месторождений в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. Е. Чиков, В. В. Чикова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.281-282
|
>20.
| Буцкий В. В. Кондуктометрические методы исследования/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.259-262
|
|
|