На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (213)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (43)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сок<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Kaussmann B. Funktionelle Morphologie und Anatomie der Pflanzen/B. Kaussmann, U. Schiewer. - 1989
2.

Адсорбционная очистка свекольного сока от пектиновых веществ природными адсорбентами/Т. В. Шейко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.258-260
3.

Азин Д.Л. Новая технология очистки растительных соков, экстрактов/Д.Л. Азин, И.В. Ломтатидзе // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.104-105
4.

Александров В. Г. Анатомия растений/В. Г. Александров. - 1937
5.

Андрушкевич Т. М. Новый белорусский сорт калины - Каралі/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.165-170
6.

Аугшполе И. Исследование образования 5-(гидроксиметил) фурфурола в соке черники/И. Аугшполе, И. Чаксте, И. Цинкманис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.192-195
7.

Ащеулов А.В. Продуктивность, технологические качества сахарной свеклы и их сохранность в зависимости от густоты насаждения на повышенных фонах питания/Ащеулов А.В.; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д.Глинки. - 1993
8.

Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
9.

Бактэрыцыднае дзеянне млечнага соку чыстацела на культуры мiкраарганiзмау/М. I. Таранда [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.105-109
10.

Банджюлене Р-С. С. Растительный покров косы Куршо-Нярия и его охрана/Р-С.С. Банджюлене. - 1977
11.

Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
12.

Белорусское общество фотобиологов и биофизиков. Съезд...(1;1994,нояб ;Минск). Тезисы докладов... 22-23 нояб. 1994 г./Ред. совет: Волотовский И.Д. и др.. - 1994
13.

Беляева Л. И. Оценка совокупного действия антимикробного средства и пеногасителя в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.74-77
14.

Березюк Д.И. Применение тепловых насосов в низкотемпературной технологии производства натуральных пищевых красителей/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.81-84
15.

Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков/М. В. Бабакина [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.134-138
16.

Болотских Т.Н. Эколого-физиологические аспекты взаимоотношений сосны и березы в фитоценозах/Т. Н. Болотских // Устойчивое развитие лесов и рациональное использование лесных ресурсов. -Минск, 2005.-С.257-260
17.

Бондажецкая О. В. Разработка технологии и рецептур винных напитков/О. В. Бондажецкая, С. В. Волкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.31-37
18.

Бондарик З.А. Агропанорама:Лактоферментированные комбинированные продукты/Бондарик З.А., Кириленко О.А.
19.

Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
20.

Василюк Я.В. Цельное зерно в рационах бройлеров/Я.В. Василюк, Я.В. Кравцевич // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.296-298
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси