На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (213)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (43)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сок<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Никулина О. К. Использование электродиализа для повышения эффективности работы сахарных предприятий/О. К. Никулина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.168-176
2.

Навука - 2024г.,N 21 (Введено оглавление)
3.

Питомник и частный сад - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Развязная И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.38-39
5.

Козина Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения/Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.46-47
6.

Мазур А. М. Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.11-15
7.

Грязькин А. В. Сокопродуктивность березняков/А. В. Грязькин, Ву Хунг Ван, Чан Тхань Чунг. - 2023
8.

Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
9.

Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
10.

Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
11.

О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании/С. И. Магеррамова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.219-220
12.

Касумова А. А. Изучение ароматических соединений вина из бузины/А. А. Касумова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.70-71
13.

Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
14.

Кязимова И. А. Разработка технологии производства сока с мякотью из тыквы и шиповника/И. А. Кязимова, А. А. Набиев, С. А. Искендерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.72-73
15.

Повышение степени очистки диффузионного сока методом электрохимической деминерализации/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.69-78
16.

Зеленкова Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья/Е. Н. Зеленкова. - 2022
17.

Изучение влияния малотоксичных антимикробных препаратов на бактериальную активность и технологическое качество диффузионного сока/О. В. Колоскова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.80-87
18.

Оценка сортов винограда на пригодность к изготовлению сока прямого отжима/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.129-133
19.

Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков/М. В. Бабакина [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.134-138
20.

Каротиноидный статус моркови белорусской зоны произрастания/Е. Н. Зеленкова [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.53-61
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси