На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (213)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (43)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сок<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яценко Л.И. Пищеварение у свиней при различном соотношении зерновых кормов/Л.И. Яценко // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.85-86
2.

Ярмашэвiч I. М. Кляновы i бярозавы сок/I. М. Ярмашэвiч. - 1945
3.

Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
4.

Ющенко И.Б. Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока/Ющенко И.Б.; Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. - 1997
5.

Юруть И.А. Исследование и разработка новых видов растворимых копреципитатов с растительным наполнителем/И.А. Юруть, М.Д. Шпарко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.81-82
6.

Экстракционная пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения циперметрина, лямбда-цигалотрина, толилфлуанида и хлороталонила/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.214-228
7.

Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.413-420
8.

Щелухина К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей/К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.36-39
9.

Шубин В.М. Товароведение и технология первичной переработки дикорастущей растительной продукции/Шубин В.М.; Киров. с.-х. ин-т. - 1993
10.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
11.

Чабаев М.Г. Научные и практические основы рационального использования энергетических и высокобелковых кормовых средств, производимых на основе кукурузы и ПЗК, в кормлении сельскохозяйственных животных/Чабаев М.Г.; Всерос. НИИ животноводства. - 1993
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
14.

Хозяин:Травник для животных
15.

Ферментирование как эффективный способ ресурсосбережения/А. Л. Зайцева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.46-51
16.

Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
17.

Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
18.

Успенская Ю. А. Физиология пищеварения/Ю. А. Успенская ; рец.: А. Б. Салмина, А. С. Донков. - 2014
19.

Усов М. М. Физиология рыб/М. М. Усов ; рец.: Н. А. Садомов, Е. Л. Микулич. - 2014
20.

Тумiловiч Г. А. Структурна-функцыянальная арганiзацыя слiзiстай абалонкi страўнiка парасят на фоне прымянення бiялагiчнага прэпарата "Сiнвет"/Г. А. Тумiловiч, Дз. М. Харытонiк, Дз. У. Воранаў // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.218-226
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси