На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (115)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сальмонеллы<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яромчик Я. П. Профилактическая эффективность вакцины против вирусно-бактериальных энтеритов телят "Бактовир-6"/Я. П. Яромчик, П. А. Красочко, П. П. Красочко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.216-222
2.

Эмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей среды/К. Б. Бияшев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.15-18
3.

Шимко В.В. О нозопаразитической форме сальмонеллеза у молодняка крупного рогатого скота/В. В. Шимко, В. Н. Скибо, О. В. Шимко // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1998. т.Вып. 33:Ветеринарная наука - производству.-С.95-98
4.

Чупахина Н.А. Применение маннаноолигосахаридной пребиотической добавки "Кливеролак" для коррекции микробиоценоза кишечника и стимуляции неспецифической резистентности цыплят/Н. А. Чупахина. - 2004
5.

Чувствительность возбудителей бактериальных инфекций свиней и птиц к некоторым антибиотикам/Н.Н. Андросик, Н.В. Захарик, И.В. Насонов, Е.А. Панковец // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.102-103
6.

Цикунова А. Ю. Стимуляция роста микроорганизмов в питательных средах/А. Ю. Цикунова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.69-70
7.

Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
8.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
9.

Тяпша Ю. И. Молекулярно-генетическая детекция генома Salmonella cholerae suis/Ю. И. Тяпша, О. В. Дубаневич, А. С. Андрусевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.67-72
10.

Туллет С. Производство безопасных кормов - это важно/С. Туллет // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2005,N N2.-С.20-22
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси