На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (219)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=режим хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 219
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
2.

Абраскова С. В. Проблемы качества консервированных кормов в связи с их аэробным разложением/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, А. В. Сорока // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.5
3.

Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
4.

Криворот А. М. Влияние послеуборочного применения ингибитора этилена 1-метилциклопропена на сохранность и качество плодов яблони сорта Дарунак при хранении/А. М. Криворот, А. В. Гурин // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.217-219
5.

Основина Л. Г. Силосование в рукавах с учетом охраны окружающей среды/Л. Г. Основина, С. В. Основин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.204-207
6.

Кожич Д. Т. Способы борьбы с кагатной гнилью сахарной свеклы при ее хранении/Д. Т. Кожич, Т. В. Соколова, М. М. Хоревич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.109-110
7.

Присс О. П. Товарное качество плодов томатов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов/О. П. Присс, В. Ф. Жукова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.206-208
8.

Присс О. П. Товарное качество плодов огурцов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов/О. П. Присс, Т. Ф. Прокудина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.203-206
9.

Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
10.

Кудрявец Н. И. Рост микроорганизмов на скорлупе утиных яиц в процессе хранения/Н. И. Кудрявец, А. В. Соляник // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.328-329
11.

Гурин А. В. Связь анатомических особенностей плодов промышленных сортов яблони с их лежкостью/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.77-82
12.

Сердюк М. Е. Влияние антиоксидантного препарата АОК-М на товарные качества плодов абрикосов при хранении/М. Е. Сердюк, В. М. Безменникова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.224-227
13.

Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
14.

"Тургор-АМ" - новый формат технологии хранения картофеля и овощей // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.66-67
15.

Банадысев С. Как научиться хранить картофель и овощи?/С. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.64-65
16.

Горкавчук В. "Яблоневый Посад" - начало большого пути. Как дать старт большому интенсивному саду/В. Горкавчук // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2023,N № 9(257).-С.130-138
17.

Самосюк С. Зимовье для картофеля. Подготовка хранилищ к новому урожаю/С. Самосюк, Н. Луговая, И. Беляев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.70-73
18.

Заяц Ф. Большое молоко дается нелегко/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.6-11
19.

Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
20.

Морозов П. Хочешь быть королем овощного рынка? Осваивай новые технологии хранения!/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.64-68
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси