Поисковый запрос: (<.>K=режим хранения<.>) |
Общее количество найденных документов : 219
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
|
>2.
| Абраскова С. В. Проблемы качества консервированных кормов в связи с их аэробным разложением/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, А. В. Сорока // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.5
|
>3.
| Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
|
>4.
| Криворот А. М. Влияние послеуборочного применения ингибитора этилена 1-метилциклопропена на сохранность и качество плодов яблони сорта Дарунак при хранении/А. М. Криворот, А. В. Гурин // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.217-219
|
>5.
| Основина Л. Г. Силосование в рукавах с учетом охраны окружающей среды/Л. Г. Основина, С. В. Основин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>6.
| Кожич Д. Т. Способы борьбы с кагатной гнилью сахарной свеклы при ее хранении/Д. Т. Кожич, Т. В. Соколова, М. М. Хоревич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.109-110
|
>7.
| Присс О. П. Товарное качество плодов томатов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов/О. П. Присс, В. Ф. Жукова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.206-208
|
>8.
| Присс О. П. Товарное качество плодов огурцов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов/О. П. Присс, Т. Ф. Прокудина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.203-206
|
>9.
| Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
|
>10.
| Кудрявец Н. И. Рост микроорганизмов на скорлупе утиных яиц в процессе хранения/Н. И. Кудрявец, А. В. Соляник // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.328-329
|
>11.
| Гурин А. В. Связь анатомических особенностей плодов промышленных сортов яблони с их лежкостью/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.77-82
|
>12.
| Сердюк М. Е. Влияние антиоксидантного препарата АОК-М на товарные качества плодов абрикосов при хранении/М. Е. Сердюк, В. М. Безменникова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.224-227
|
>13.
| Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
|
>14.
| "Тургор-АМ" - новый формат технологии хранения картофеля и овощей // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.66-67
|
>15.
| Банадысев С. Как научиться хранить картофель и овощи?/С. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.64-65
|
>16.
| Горкавчук В. "Яблоневый Посад" - начало большого пути. Как дать старт большому интенсивному саду/В. Горкавчук // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2023,N № 9(257).-С.130-138
|
>17.
| Самосюк С. Зимовье для картофеля. Подготовка хранилищ к новому урожаю/С. Самосюк, Н. Луговая, И. Беляев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.70-73
|
>18.
| Заяц Ф. Большое молоко дается нелегко/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.6-11
|
>19.
| Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
|
>20.
| Морозов П. Хочешь быть королем овощного рынка? Осваивай новые технологии хранения!/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.64-68
|
|
|