На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (63)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеолитическая активность<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.4
Автор(ы) : Самсонович В. А., Ятусевич, Антон Иванович, Мотузко Н. С., Кудрявцева Е. Н., Братушкина Е. Л.
Заглавие : Активность протеазы содержимого и слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта у свиней при промышленном содержании
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 86-90: табл. (Шифр Ж 195/2011/47/2 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4 + 612.321.5 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеиназы--пептидгидролазы--слизистая оболочка--ткани животных--желудочно-кишечный тракт--пищеварительная система--с-х животные--содержание животных--протеолитическая активность--ферментная активность--возрастная динамика--возраст--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Домаш В.И., Сосновская Т.Ф., Шарпио Т.П., Забрейко С.А.
Заглавие : Активность системы протеолиза люпина желтого (Lupinus luteus L.) и ячменя (Hordeum vulgare L.) в условиях солевого стресса
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2006. - № 3. - С.22-26. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2006/3). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.367.1 + 633.16 + 577.152.34 + 581.1.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин желтый--lupinus luteus--зернобобовые культуры--ячмень обыкновенный--hordeum vulgare--зерновые культуры--лизис--солевой стресс--протеиназы--пептидгидролазы--ингибиторы--протеолитическая активность--активность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.136.045/А 45
Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П., Ризевский С. В.
Заглавие : Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 90-101: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.136.045 + 637.136.075 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочнокислые бактерии--бактерии--lactococcus--streptococcaceae--протеолитическая активность--ферментная активность--ферментированные продукты--продукты питания--белки молока--животные белки--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексейчук Г.Н., Домаш В.И., Забрейко С.А.
Заглавие : Активность протеиназно-ингибиторной системы при прорастании семян ячменя в модифицированных условиях набухания
Место публикации : Регуляция роста, развития и продуктивности растений: материалы Международной научной конференции. - Минск, 1999. - С.165-166 (Шифр 583346)
УДК : 633.16 + 631.53.01 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): набухаемость--физико-химические свойства--зерновые культуры--замачивание--предпосевная обработка семян--неблагоприятные факторы--протеиназы--пептидгидролазы--протеолитическая активность--активность--ингибиторы протеиназ--ингибиторы ферментов--стресс-факторы--запасные питательные вещества--ассимиляты--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553106
Автор(ы) : Антонов В. К.
Заглавие : Химия протеолиза . -2-е издание, исправленное и дополненное
Выходные данные : Москва: Наука, 1991
Колич.характеристики :504 с
Коллективы : Академия наук, Институт биоорганической химии им. М. М. Шемякина АН СССР
Примечания : Библиогр.: с. 383-461. - Предм. указ.: с. 462-481. - Указ.: с. 482-500
ISBN, Цена 5-02-004111-4: 19.05 р.
УДК : 577.151
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность--протеолитическая активность--ферментная активность--питательная среда--субстраты--гидролиз--реакция--стимуляторы--катализаторы--протеолитические ферменты--ферменты--ретро
Аннотация: Фактический материал по химии протеолитических и других ферментов, катализирующих гидролиз амидных связей. Структура субстратов и ферментов. Механизмы неферментативного гидролиза производных карбоновых кислот. Регуляция ферментативной активности. Механизмы каталитического действия протеолитических ферментов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Атабаева Б. С., Ремеле В. В., Нечай Н. Н.
Заглавие : Протеолитическая активность коллекционных штаммов грибов рода Aspergillus
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 50-54: ил. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 57.063.8 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолитическая активность--ферментная активность--таксоны--биологическая активность--биологические свойства--продуценты--с-х сырье--сырье--аспергиллез--казахстан--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.33/Б 63
Автор(ы) : Двоеженова Е. А., Жабанос Н. К., Муха Д. В., Фурик Н. Н.
Заглавие : Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 129-139: табл. (Шифр Ж 964/2023/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.33 + 579.864.1 + 637.33.043.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сыры--молочные продукты--жирность--качество--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--молочные закваски--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--lactobacillus--лактобациллы--lactobacillaceae--штаммы--таксоны--продуценты--организмы--экзополисахариды--полисахариды--технологические качества--протеолитическая активность--ферментная активность--липазы--эстеразы--вкусовые качества --органолептические показатели--исследования--беларусь--страны мира--24-12
Аннотация: Приведены результаты исследований липолитической и протеолитической активностей при разных условиях культивирования 27 штаммов лактобацилл, а также данные о способности продуцировать экзополисахариды. Свойства микроорганизмов являются определяющими биохимическими факторами в процессе созревания сыра с пониженным содержанием жира, для формирования органолептических характеристик продукта. Результаты экспериментов показали, что штаммы имеют штаммоспецифическую активность протеаз при инкубировании их при оптимальных и низких температурных режимах, при этом для большинства штаммов при снижении температуры культивирования наблюдается уменьшение протеолитической активности. Выявлено отсутствие липолитической активности у исследованных штаммов. Для отдельных штаммов обнаружена способность продуцировать экзополисахариды.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.136.075/Б 63
Автор(ы) : Головач Т. Н., Бирюк Е. Н., Фурик Н. Н., Курченко В. П.
Заглавие : Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 103-111: ил. (Шифр Ж 964/2013/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.136.075 + 579.862.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочнокислые бактерии--lactococcus--streptococcus--streptococcaceae--протеолитическая активность--ферментная активность--протеолиз--лизис--калориметрия--электрофорез--аналитические методы--молочные закваски--закваски--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бирюк Е. Н., Фурик Н. Н., Асташонок М. М.
Заглавие : Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 7-9 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354.62 + 579.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--lactococcus--streptococcaceae--термофильные бактерии--ферментная активность--биологические свойства--ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--протеолитическая активность--органолептическая оценка--методы--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 579.67/В 19
Автор(ы) : Василенко С. Л., Борунова С. Б., Фурик Н. Н.
Заглавие : Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.120-131: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.67 + 579.864.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолитическая активность--ферментная активность--lactobacillus--lactobacillaceae--органы жкт--кисломолочные продукты--молочные продукты--молочнокислые бактерии--бактерии--штаммы--таксоны--протеиназы--пептидгидролазы--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 440573
Автор(ы) : Верещагина А.Б.
Заглавие : Физиологические особенности пищевой специализации тлей в связи с устойчивостью растений : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Ленинград, 1982
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт защиты растений, Институт зоологии и физиологии Академии наук МССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт биологических методов защиты растений
Примечания : Библиогр.: с.23-24
УДК : 595.752.2 + 632.752.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--тли--насекомые-вредители--кишечник--органы жкт--протеолитическая активность--активность--гидролазы--ферменты--белки--пептиды--видовой состав--питание--виноград--кукуруза--зерновые культуры--филлоксера--phylloxera--устойчивость к вредителям--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вислоухова С. Н., Машкова И. А.
Заглавие : Влияние ферментного препарата и сырьевых ингредиентов на свойства теста и качество галет
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 57-59. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--лекарственные средства--изготовление--технологические процессы--протеолитическая активность--ферментная активность--технологические процессы--ингибиторы--сырье--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.52/.58.033/В 55
Автор(ы) : Вишневец Ж. В., Прусакова А. А.
Заглавие : Влияние препаративных форм полыни горькой на активность протеолитических ферментов желудочно-кишечного тракта у цыплят-бройлеров
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2016. - Том 52, N 1. - С. 18-21: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2016/52/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033 + 582.998.16 + 619 + 616.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--органы жкт--пищеварительная система--полынь горькая--artemisia absinthium--настойка--высокоалкогольные напитки--протеиназы--пептидгидролазы--протеолитическая активность--ферментная активность--ветеринария--слизистая оболочка--ткани животных--беларусь--снг
Аннотация: В статье описано влияние различных доз настоя и настойки полыни горькой на активность фермента протеазы в содержимом и слизистой оболочке железистого желудка и кишечника у цыплят-бройлеров.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юшкова Е. И., Даниленко А. Н., Павловская Н. Е., Ботуз Н. И.
Заглавие : Выделение и сравнительное исследование протеолитической активности экстрактов биогумуса
Место публикации : Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения: сборник научных трудов Международной научно-практической конференции, Минск, 4-8 июня 2007 г. - Минск, 2007. - С.71-72 (Шифр 589153)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.879.42 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компосты--органические удобрения--протеолитическая активность--ферментная активность--дождевые черви--почвообитающие беспозвоночные--вермикомпост--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 577.15/Г 29
Автор(ы) : Гейсун А. А., Степченко Л. М.
Заглавие : Общая активность гидролитических ферментов красного калифорнийского червя под действием биологически активной добавки "Гумилид"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2017. - Т. 52, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 106-113: табл. (Шифр Ж 104/2017/52 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 577.15 + 631.879.4 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красный калифорнийский червь--дождевые черви--вермикультура--бад--кормовые добавки--протеолитическая активность--ферментная активность--амилолитическая активность--целлюлозолитическая активность--украина--снг
Аннотация: Установлено, что количество Гумилида от 14,0 до 20,0 мг/кг в составе питательного субстрата привело к увеличению общей активности гидролитических ферментов красного калифорнийского червя. В условиях вермифермы на фоне применения Гумилида в количестве 15 мг/кг протеолитическая активность к концу исследования возросла на 34,6 % (р 0,01), целлюлозолитическая - на 50,0 % (р 0,01) по отношению к контролю. Амилолитическая активность биомассы червей на 135-й день эксперимента возросла на 8,8 % (р 0,001) относительно контроля и снизилась к концу исследования.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К.
Заглавие : Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 266-268 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.136.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--молочнокислые бактерии--lactococcus--streptococcaceae--ферментация--технологические процессы--термофильные бактерии--бактерии--протеолиз--лизис--протеолитическая активность--ферментная активность--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 579.86/Г 61
Автор(ы) : Головнева Н. А., Рябая Н. Е., Самарцев А. А.
Заглавие : Особенности роста и протеолитической активности смешанной культуры пробиотических бактерий
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов
Место публикации : Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск: Беларуская навука, 2016. - Т. 8. - С. 52-61: табл. (Шифр Ж 963/2016/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.86 + 579.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--бактерии--молочнокислые бактерии--пропионовокислые бактерии--штаммы--таксоны--жизнеспособность--биологические свойства--протеолитическая активность--ферментная активность--пробиотики--бад
Аннотация: Показана возможность совместного культивирования бактерий различных видов в технологии получения пробиотических препаратов. Использование смешанных культур подобранных штаммов бифидо-, молочнокислых и пропионовокислых бактерий позволяет повысить уровень накопления биомассы на 10–60% и колониеобразующую активность консорциума на 1–2 порядка по сравнению с монокультурами. При этом уровень продукции протеолитических ферментов сохраняется в условиях совместного культивирования бактерий и не зависит от соотношения культур в смешанной популяции.
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 565396
19960301110200.9/Г65
Автор(ы) : Гончарова Л.В.
Заглавие : Особенности белкового комплекса и протеолитической активности озимого тритикале : Автореф.дис...канд.биол.наук
Выходные данные : Минск: б.и., 1995
Колич.характеристики :19с
Цена : 1482-00 р.
УДК : 633.113.9 + 631.53.011 + 577.112.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--пшенично-ржаные гибриды--семена--белки-вещества--протеазы--протеолитическая активность--протеолитические ферменты
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Двоеженова Е. А., Жабанос Н. К., Коровацкая Е. М.
Заглавие : Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 258-259: рис. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.3 + 637.33 + 579.864 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--жиры (продукты питания)--продукты питания--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--молочнокислые бактерии--бактерии--lactobacillaceae--firmicutes--протеолитическая активность--ферментная активность--биологические свойства--биохимические исследования--исследования--беларусь--страны мира--24-07
Аннотация: Исследована протеолитическая активность 27 культур разных видов термофильных и мезофильных молочнокислых палочек из Республиканской коллекции промышленных штаммов заквасочных культур и их бактериофагов.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Делицкая И. Н., Тетерева Л. И.
Заглавие : Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.55-58: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.336 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолиз--лизис--протеолитическая активность--ферментная активность--созревание продуктов питания--технологические процессы--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси