Поисковый запрос: (<.>K=протеолитическая активность<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Активность протеазы содержимого и слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта у свиней при промышленном содержании/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.86-90
|
>2.
| Активность системы протеолиза люпина желтого (Lupinus luteus L.) и ячменя (Hordeum vulgare L.) в условиях солевого стресса/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.22-26
|
>3.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>4.
| Алексейчук Г.Н. Активность протеиназно-ингибиторной системы при прорастании семян ячменя в модифицированных условиях набухания/Г. Н. Алексейчук, В. И. Домаш, С. А. Забрейко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.165-166
|
>5.
| Антонов В. К. Химия протеолиза/В. К. Антонов. - 1991
|
>6.
| Атабаева Б. С. Протеолитическая активность коллекционных штаммов грибов рода Aspergillus/Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле, Н. Н. Нечай // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.50-54
|
>7.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>8.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>9.
| Бирюк Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.7-9
|
>10.
| Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
|
>11.
| Верещагина А.Б. Физиологические особенности пищевой специализации тлей в связи с устойчивостью растений/А.Б. Верещагина. - 1982
|
>12.
| Вислоухова С. Н. Влияние ферментного препарата и сырьевых ингредиентов на свойства теста и качество галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.57-59
|
>13.
| Вишневец Ж. В. Влияние препаративных форм полыни горькой на активность протеолитических ферментов желудочно-кишечного тракта у цыплят-бройлеров/Ж. В. Вишневец, А. А. Прусакова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.18-21
|
>14.
| Выделение и сравнительное исследование протеолитической активности экстрактов биогумуса/Е. И. Юшкова [и др.] // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.71-72
|
>15.
| Гейсун А. А. Общая активность гидролитических ферментов красного калифорнийского червя под действием биологически активной добавки "Гумилид"/А. А. Гейсун, Л. М. Степченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.106-113
|
>16.
| Головач Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.266-268
|
>17.
| Головнева Н. А. Особенности роста и протеолитической активности смешанной культуры пробиотических бактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.52-61
|
>18.
| Гончарова Л.В. Особенности белкового комплекса и протеолитической активности озимого тритикале/Гончарова Л.В.; Акад.наук Беларуси,Ин-т эксперим.ботаники им.В.Ф.Купревича. - 1995
|
>19.
| Двоеженова Е. А. Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров/Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Е. М. Коровацкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.258-259
|
>20.
| Делицкая И. Н. Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах/И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.55-58
|
|
|