Поисковый запрос: (<.>K=протеолитическая активность<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
|
>2.
| Ыргынбаева Ш. М. Протеолитическая регуляция бета-амилазы на период раннего прорастания семени пшеницы/Ш. М. Ыргынбаева, А. А. Хакимжанов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.220
|
>3.
| Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
|
>4.
| Физиолого-биохимические свойства культур лактококков/С. П. Синеокий [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.52-65
|
>5.
| Фальковская У. В. Идентификация и физиолого-биохимическая характеристика коллекционных штаммов фитопатогенных бактерий/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.54-57
|
>6.
| Уланова Р.В. Получение полиплоидов у культуры Pseudomonas fragi и их физиолого-биохимические особенности/Р.В. Уланова. - 1987
|
>7.
| Трегубов М. А. Определение активности ферментов говядины новых пород/М. А. Трегубов, А. С. Невзорова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
|
>8.
| Тиреоидный статус свиней и его коррекция/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.84-86
|
>9.
| Стефанышын О. М. Содержание белков и протеолетическая активность в рубце бычков в связи с возрастом/О. М. Стефанышын // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.282-283
|
>10.
| Синцерова А. М. Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят бройлеров/ А. М. Синцерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.158-161
|
>11.
| Синтез бета-галактозидазы и протеиназы бактериями рода Arthrobacter, растущими в средах различного состава/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.80-89
|
>12.
| Сидоренко О. Д. Микробиологические основы природной закваски молока/О. Д. Сидоренко. - 2022
|
>13.
| Сивильгаев А.В. Эффективность использования АВД в кормлении цыплят-бройлеров/А.В. Сивильгаев. - 2003
|
>14.
| Сафонова М. Е. Физиолого-биохимические свойства молочнокислых бактерий, выделенных из природных источников/М. Е. Сафонова, И. А. Найденко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.69-80
|
>15.
| Сакович В. В. Методические рекомендации для получения препарата, обладающего молокосвертывающей активностью из Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович, А. М. Груша, Д. Д. Жерносеков // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.63-67
|
>16.
| Растительные ингибиторы протеиназ как защитные белки картофеля/Т. А. Валуева [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.113-130
|
>17.
| Протеиназно-ингибиторная система как индикатор процессов адаптации растительного организма/Т. Ф. Сосновская [и др.] // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2005. т.Вып. 33.-С.181-188
|
>18.
| Перспективы применения микроорганизмов - продуцентов сурфактантов для очистки сточных вод птицеперерабатывающих предприятий/К. А. Губчик [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.361-382
|
>19.
| Островский А.В. Влияние иодсодержащего препарата на активность ферментов у эмбрионов и 1-дневных цыплят/А.В. Островский, В.К. Гусаков // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.2.-С.95-98
|
>20.
| Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
|
|
|