Поисковый запрос: (<.>K=прозрачность<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2014 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: С. В. Буга, В. Г. Костоусов. - 2015
|
>2.
| Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2013 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред.: Т. М. Михеева, В. П. Семенченко, Т. А. Макаревич. - 2014
|
>3.
| Мельник И. В. Влияние параметров фильтрации на качество готового пива/И. В. Мельник, С. Ю. Федоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.64-71
|
>4.
| Даниленко А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком/А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 9.-С.18-20
|
>5.
| Литвинова А. Г. Результаты мониторинга состояния популяции озерной эуритеморы (Eurytemora lacustris Poppe, 1887) в озере Вечелье/А. Г. Литвинова, В. В. Вежновец // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 1.-С.16-22
|
>6.
| Кожухарь В. В. Исследование влияния температуры на время ферментирования березового соку и его прозрачность/В. В. Кожухарь, Н. В. Роговая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.18
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| Костоусов В. Разведение рыбы: чтение с продолжением/В. Костоусов // Хозяин. -Минск, 2014,N № 2.-С.26-27
|
>9.
| Гнатышин Л. Б. Экологический учет как инструмент системы управления сельскохозяйственными предприятиями/Л. Б. Гнатышин, О. С. Прокопышин, М. Р. Семко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.13-27
|
>10.
| Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.14
|
>11.
| Исследование экологического состояния водных объектов/Научно-производственное объединение ЗАО "Крисмас+". - 2020
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>13.
| Кутьков Г. М. Тракторы и автомобили. Теория и технологические свойства/Г. М. Кутьков. - 2016
|
>14.
| Эдельштейн К. К. Лимнология/К. К. Эдельштейн ; рец.: Д. В. Козлов, Н. И. Коронкевич, Н. И. Алексеевский. - 2017
|
>15.
| Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2015 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; рец.: В. В. Гричик, Л. В. Камлюк, В. М. Байчоров. - 2016
|
>16.
| Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
|
>17.
| Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2017 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: В. Ф. Кулеш, Г. П. Воронова. - 2018
|
>18.
| Воронова Г. Контроль за средой обитания - основа успешного выращивания рыбы в прудовых хозяйствах Республики Беларусь/Г. Воронова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 3.-С.3-5
|
>19.
| Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2016 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: Е. И. Анисимова, Т. А. Макаревич. - 2017
|
>20.
| Distefano E. Using metrics to assess progress towards the Paris agreement’s global goal on adaptation. Transparency in adaptation in the agriculture sectors/E. Distefano, N. Rai, J. Wolf. - 2023
|
|
|