На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=прозрачность<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино/Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Научно-исследовательская лаборатория гидроэкологии, Учебно-научный центр "Нарочанская биологическая станция имени Г. Г. Винберга" БГУ, Государственное природоохранное учреждение "Национальный парк "Нарочанский". - Журнал выходит с 1999г.
2.

Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.24-26
3.

Горшков А.А. Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков/А.А. Горшков, А.Ю. Котова, А.Г. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4
4.

Самойленко В. М. Реакция фитопланктона на изменение абиотических условий озер Национального парка "Браславские озера"/В. М. Самойленко, З. К. Карташевич // Природные ресурсы. -Минск, 2007,N № 3.-С.16-25
5.

Кожухарь В. В. Исследование влияния температуры на время ферментирования березового соку и его прозрачность/В. В. Кожухарь, Н. В. Роговая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.18
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
7.

Оперативный контроль жидких сред/Г. М. Айрапетянц [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.106-112
8.

Hodgson S. Creating legal space for water user organizations: transparency, governance and the law/S. Hodgson. - 2009
9.

Очистка и кондиционирование воды для производства напитков // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.27-28
10.

Мельник И. В. Влияние параметров фильтрации на качество готового пива/И. В. Мельник, С. Ю. Федоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.64-71
11.

Мясные технологии - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
12.

Ландшафтный дизайн - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Совершенствование бухгалтерского учета нематериальных активов в сельскохозяйственных организациях Беларуси/Ю. Н. Селюков [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.218-226
14.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Технологические приемы стабилизации полуфабрикатов ликероводочного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
16.

Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№6.-С.14-16
17.

Прозрачное, как... почва // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.15-16
18.

Способы сохранения качества коньяка // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
19.

Переработка молока - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси