На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=прозрачность<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Distefano E. Using metrics to assess progress towards the Paris agreement’s global goal on adaptation. Transparency in adaptation in the agriculture sectors/E. Distefano, N. Rai, J. Wolf. - 2023
2.

Hodgson S. Creating legal space for water user organizations: transparency, governance and the law/S. Hodgson. - 2009
3.

Аграрное и земельное право - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
5.

Барулин Н. В. Методы рыбохозяйственных исследований/Н. В. Барулин, А. О. Жарикова, К. Л. Шумский. - 2022
6.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино/Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Научно-исследовательская лаборатория гидроэкологии, Учебно-научный центр "Нарочанская биологическая станция имени Г. Г. Винберга" БГУ, Государственное природоохранное учреждение "Национальный парк "Нарочанский". - Журнал выходит с 1999г.
7.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2013 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред.: Т. М. Михеева, В. П. Семенченко, Т. А. Макаревич. - 2014
8.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2014 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: С. В. Буга, В. Г. Костоусов. - 2015
9.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2015 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; рец.: В. В. Гричик, Л. В. Камлюк, В. М. Байчоров. - 2016
10.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2016 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: Е. И. Анисимова, Т. А. Макаревич. - 2017
11.

Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино. Бюллетень (2017 год)/Т. В. Жукова [и др.] ; ред. Т. М. Михеева ; рец.: В. Ф. Кулеш, Г. П. Воронова. - 2018
12.

Воронова Г. Контроль за средой обитания - основа успешного выращивания рыбы в прудовых хозяйствах Республики Беларусь/Г. Воронова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 3.-С.3-5
13.

Гнатышин Л. Б. Экологический учет как инструмент системы управления сельскохозяйственными предприятиями/Л. Б. Гнатышин, О. С. Прокопышин, М. Р. Семко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.13-27
14.

Горшков А.А. Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков/А.А. Горшков, А.Ю. Котова, А.Г. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4
15.

Даниленко А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком/А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 9.-С.18-20
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
17.

Исследование экологического состояния водных объектов/Научно-производственное объединение ЗАО "Крисмас+". - 2020
18.

Кожухарь В. В. Исследование влияния температуры на время ферментирования березового соку и его прозрачность/В. В. Кожухарь, Н. В. Роговая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.18
19.

Комбикорма: производство и использование - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси