На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (50)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=подписка<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552578
19940914104444.5/С74
Заглавие : Справочник акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью г. Минска : справочное издание
Выходные данные : Минск, 1992
Колич.характеристики :129 с
Цена : 635.00 р.
УДК : 061.5(083.8)(476) + 061.5(094.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--организации--учредители--права--обязанности--акции--подписка--договор--устав--стоимость--документ учредительный--вклад--регистрация--фонд уставной--беларусь
Аннотация: Информационный бюллетень о 45 акционерных и 2185 обществах с ограниченной ответственностью. В бюллетень включены те общества, которые зарегистрированы исполкомами местных Советов народных депутатов г.Минска в период по 31 марта 1992 года включительно.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.10-12)
Дьяченко Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации/ Д. В. Дьяченко (стр.22-23)
Коптильный дым (стр.32)
Ощипок I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини/ I. М. Ощипок (стр.36-37)
Титлов А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин/ А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский (стр.38)
Новi видання (стр.39)
ТЕХНОЛОГИИ
Козак В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас/ В. Л. Козак (стр.13-15)
Пасiчний В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас/ В. М. Пасiчний, О. О. Мороз (стр.26-27)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Потеряев С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии/ С. В. Потеряев (стр.16-18)
Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Титлов А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике/ А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов (стр.19-21)
УПАКОВКА
Корниенко И. Пакуйте "живо"/ И. Корниенко (стр.24-25)
ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
"Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горчичная горечь (стр.34-35)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. (стр.40)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Окман С. НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки/ С. Окман (стр.10-11)
Калита П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины/ П. Калита (стр.28-31)
Войнова I. Е. Побудова системи управлiння якiстю підприємств з застосуванням процесного пiдходу/ I. Е. Войнова (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко Л. В. Вдосконалення використання жировмiсноi сировини при виробництвi ковбасних виробiв/ Л. В. Баль-Прилипко, О. М. Гармаш (стр.12-13)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тiтлов О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологiчно безпечних робочих тiл/ О. С. Тiтлов, С. М. Петушенко, С. М. Кудашев (стр.15-17)
Интересные факты о продуктах питания (стр.35)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.18-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.36-39)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на март 2011 (стр.40)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ВЫСТАВКИ
Мiжнародний форум харчовоi промисловостi та упаковки (стр.10-11)
Мiжнародна спецiалiзована виставка "Молочна i мясна iндустрiя ХХI столiття" (стр.31)
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко Л. В. Сучаснi способи інтенсифікації посолу м'ясноi сировини/ Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда (стр.12-13)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Бабков М. I. Дослiдження процесу пiдморожування i холодильного зберiгання кiльки чорноморськоi/ М. I. Бабков, О. С. Тiтлов, С. М. Кудашев (стр.14-17)
Чем выше технология - тем выше риск (стр.18-19)
Волчок В. О. Фазова рiвновага "рiдина-пара" бiнарних сумiшей/ В. О. Волчок (стр.20-22)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойкова (стр.29-30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.24-27)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на апрель 2011 г. (стр.32)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Димитрiєвич Л. Р. Харчовi волокна в технології м'ясних продуктів/ Л. Р. Димитрiєвич, Т. М. Степанова, Т. I. Маренкова (стр.10-11)
Петрунина О. Н. Баксолан: эффективность подтвержденная экспериментально/ О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская (стр.13-14)
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.30-33)
Regis: наивысшее качество и полная безопасность продуктов (стр.34-35)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.15-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойкова (стр.26-27)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Не ищи дешевого, ищи качественное (стр.36)
Соус карри убивает раковые клетки (стр.39)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на май 2011 г. (стр.40)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко В. I. Використання бiлково-мiнерального комплексу у виробництвi м'ясопродуктів/ В. I. Тищенко, Н. В. Божко (стр.10-11)
Доверяй, но проверяй (стр.12-13)
Цибульская С. А. История страусоводства/ С. А. Цибульская (стр.28-30)
Баль-Прилипко Л. В. Система якостi та безпеки молочних продуктів США i України/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.31-33)
Мясо в стране Восходящего Солнца (стр.34-35)
Чемпионат по приготовлению пиццы (стр.36)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг вперед сенсорной оценки и качества продукции Regis (стр.14)
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.20-23)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Требования к санитарному режиму на мясоперерабатывающих предприятиях и цехах (стр.15)
Векслер Е. Подход к основам науки и качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойко (стр.24-27)
Козак В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени/ В. Л. Козак, Д. А. Барабанов (стр.37-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Коханський А. I. Перспективи застосування на морських судах абсорбцiйних холодильних агрегатiв/ А. I. Коханський, Г. М. Редунов, О. С. Тiтлов (стр.16-19)
НА ДОСУГЕ (стр.40-41)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Кігель Н. Ф. Бактерiальнi препарати та iхня роль у виробництвi ферментованих м'ясних продуктів/ Н. Ф. Кігель (стр.10-12)
Ощипок I. М. Виробничий та технологiчний процеси м' ясних виробництв i застосування комп'ютерних технологiй/ I. М. Ощипок (стр.14-16)
Паламарчук А. С. Разработка технологии и оборудования рассольного замораживания рыбы с использованием защитных пектиновых покрытий/ А. С. Паламарчук, А. С. Титлов (стр.17-21)
Прусенков Н. А. Аспекты оценки затрат на производство/ Н. А. Прусенков (стр.22-24)
Титлов А. С. Анализ схем получения воды из атмосферного воздуха/ А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский (стр.28-29)
Беседа С. Д. Визначення рацiональних конструктивних та експлуатацiйних характеристик обладнання для транспортування нехарчовоi м'ясноi сировини/ С. Д. Беседа, Е. В. Штефан, В. М. Таран (стр.30-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг в будущее - сенсорная оценка и качество продуктов фирмы Regis (стр.25)
ОБОРУДОВАНИЕ
50 рокiв якiсного пакування (стр.26-27)
НА ДОСУГЕ (стр.33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Лазаренко А. Определение ГМО в продуктах питания: как ловят нарушителей/ А. Лазаренко (стр.10-13)
Прусенков Н. А. Истоки системного подхода к развитию/ Н. А. Прусенков (стр.16-17)
Житник К. Тепловая обработка: особенности жарения/ К. Житник (стр.20-22)
Что такое Сандаловое дерево? (стр.27)
Мясные продукты с добавленной стоимостью (стр.31)
Потеря пищевой ценности мяса при тепловой обработке (стр.30)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-анализ патогенных микроорганизмов в мясе и мясных продуктах (стр.14)
Безопасность и защита Вашего бизнеса 24 часа в сутки (стр.15)
ТЕХНОЛОГИИ
Курс на глубокую переработку (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Витасол С8 комби/Vitasol S8 combi (стр.26)
Акси - дело вкуса (стр.29)
ПОДПИСКА (стр.34)
НА ДОСУГЕ (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Баль-Прилипко Л. В. Продовольча безпека в Україні та світі/ Л. В. Баль-Прилипко, О. П. Сокирко (стр.10-12)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.14-24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
To be or not to be (стр.25)
ТЕХНОЛОГИИ
Кудашев С. М. Інноваційні технології для м'ясної промисловості/ С. М. Кудашев, Т. Д. Пушкар, Н. С. Новицька (стр.28-30)
На досуге (стр.32-33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний (стр.10-11)
Галстян А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров/ А. Л. Галстян (стр.12-13)
Дьяченко Д. В. Функциональные пищевые продукты/ Д. В. Дьяченко (стр.14-15)
Азарова Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий/ Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова (стр.16-17)
Козак В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов/ В. Л. Козак (стр.28-30)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi/ Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный В. П. Производство рубленых полуфабрикатов/ В. П. Пасичный (стр.20-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество (стр.24)
Уксусы с пряностями (стр.25)
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України (стр.31)
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka (стр.26-27)
НА ДОСУГЕ (стр.32-33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси