Поисковый запрос: (<.>K=подписка<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552578 19940914104444.5/С74
Заглавие : Справочник акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью г. Минска
: справочное издание
Выходные данные : Минск, 1992 Колич.характеристики :129 с
Цена : 635.00 р.
УДК : 061.5(083.8)(476) + 061.5(094.7) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--организации--учредители--права--обязанности--акции--подписка--договор--устав--стоимость--документ учредительный--вклад--регистрация--фонд уставной--беларусь Аннотация: Информационный бюллетень о 45 акционерных и 2185 обществах с ограниченной ответственностью. В бюллетень включены те общества, которые зарегистрированы исполкомами местных Советов народных депутатов г.Минска в период по 31 марта 1992 года включительно.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Баль-Прилипко Л. В. Продовольча безпека в Україні та світі/ Л. В. Баль-Прилипко, О. П. Сокирко (стр.10-12) МАРКЕТИНГ Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.14-24) ИНГРЕДИЕНТЫ To be or not to be (стр.25) ТЕХНОЛОГИИ Кудашев С. М. Інноваційні технології для м'ясної промисловості/ С. М. Кудашев, Т. Д. Пушкар, Н. С. Новицька (стр.28-30) На досуге (стр.32-33) ПОДПИСКА (стр.34) Интересные статьи : Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 8 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Лазаренко А. Определение ГМО в продуктах питания: как ловят нарушителей/ А. Лазаренко (стр.10-13) Прусенков Н. А. Истоки системного подхода к развитию/ Н. А. Прусенков (стр.16-17) Житник К. Тепловая обработка: особенности жарения/ К. Житник (стр.20-22) Что такое Сандаловое дерево? (стр.27) Мясные продукты с добавленной стоимостью (стр.31) Потеря пищевой ценности мяса при тепловой обработке (стр.30) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Экспресс-анализ патогенных микроорганизмов в мясе и мясных продуктах (стр.14) Безопасность и защита Вашего бизнеса 24 часа в сутки (стр.15) ТЕХНОЛОГИИ Курс на глубокую переработку (стр.24-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Витасол С8 комби/Vitasol S8 combi (стр.26) Акси - дело вкуса (стр.29) ПОДПИСКА (стр.34) НА ДОСУГЕ (стр.33) Интересные статьи : Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний (стр.10-11) Галстян А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров/ А. Л. Галстян (стр.12-13) Дьяченко Д. В. Функциональные пищевые продукты/ Д. В. Дьяченко (стр.14-15) Азарова Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий/ Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова (стр.16-17) Козак В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов/ В. Л. Козак (стр.28-30) МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi/ Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова (стр.18-19) ТЕХНОЛОГИИ Пасичный В. П. Производство рубленых полуфабрикатов/ В. П. Пасичный (стр.20-23) ИНГРЕДИЕНТЫ Эффективность и качество (стр.24) Уксусы с пряностями (стр.25) Новий продукт для м'ясноi iндустрii України (стр.31) ВЫСТАВКИ Inprodmash и Upakovka (стр.26-27) НА ДОСУГЕ (стр.32-33) ПОДПИСКА (стр.34) Интересные статьи : Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 11/12 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-8) ТЕХНОЛОГИИ Ощипок I. М. Глюконо-дельта лактон у ковбасному виробництвi/ I. М. Ощипок (стр.10-12) Черкашина Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий/ Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга (стр.14-15) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Лотарев А. Г. Безпека галузi починаеться з економiчноi безпеки підприємства/ А. Г. Лотарев (стр.16-17) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Баль-Прилипко Л. В. Принципи концепцii "Вiд лану до столу"/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.18-19) Вернигора М. Придется ли Украине в который раз пересматривать концепцию создания оптовых рынков/ М. Вернигора (стр.20-23) ПОДПИСКА (стр.26) Интересные статьи : Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 10 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) КаБаРе Кафе Генри Форд (стр.10-11) ТЕХНОЛОГИИ Баль-Прилипко Л. В. Перспективнi способи пролонгацii термiну зберiгання м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко [и др.] (стр.12-14) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Тищенко В. Каким должен быть настоящий биопрепарат? О методах определения настоящих, безопасных и качественных биопрепаратов/ В. Тищенко (стр.15) Галстян А. Норвежская семга. Впечатления восхитившие мои чувства/ А. Галстян (стр.27) МАРКЕТИНГ Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.16-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Новое предложение от "Regis" (стр.26) МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко Л. В. Iнновацiйнi шляхi вдосконалення технології зберiгання варених ковбас/ Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар (стр.28-29) Баль-Прилипко Л. В. Значення та функцii бiлкiв в органiзмi курчат-бройлерiв/ Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька (стр.30-31) НА ДОСУГЕ (стр.33) ПОДПИСКА (стр.34) Интересные статьи : Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-8) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Кігель Н. Ф. Бактерiальнi препарати та iхня роль у виробництвi ферментованих м'ясних продуктів/ Н. Ф. Кігель (стр.10-12) Ощипок I. М. Виробничий та технологiчний процеси м' ясних виробництв i застосування комп'ютерних технологiй/ I. М. Ощипок (стр.14-16) Паламарчук А. С. Разработка технологии и оборудования рассольного замораживания рыбы с использованием защитных пектиновых покрытий/ А. С. Паламарчук, А. С. Титлов (стр.17-21) Прусенков Н. А. Аспекты оценки затрат на производство/ Н. А. Прусенков (стр.22-24) Титлов А. С. Анализ схем получения воды из атмосферного воздуха/ А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский (стр.28-29) Беседа С. Д. Визначення рацiональних конструктивних та експлуатацiйних характеристик обладнання для транспортування нехарчовоi м'ясноi сировини/ С. Д. Беседа, Е. В. Штефан, В. М. Таран (стр.30-32) ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг в будущее - сенсорная оценка и качество продуктов фирмы Regis (стр.25) ОБОРУДОВАНИЕ 50 рокiв якiсного пакування (стр.26-27) НА ДОСУГЕ (стр.33) ПОДПИСКА (стр.34) Интересные статьи : Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 2 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Окман С. НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки/ С. Окман (стр.10-11) Калита П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины/ П. Калита (стр.28-31) Войнова I. Е. Побудова системи управлiння якiстю підприємств з застосуванням процесного пiдходу/ I. Е. Войнова (стр.32-34) ТЕХНОЛОГИИ Баль-Прилипко Л. В. Вдосконалення використання жировмiсноi сировини при виробництвi ковбасних виробiв/ Л. В. Баль-Прилипко, О. М. Гармаш (стр.12-13) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Тiтлов О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологiчно безпечних робочих тiл/ О. С. Тiтлов, С. М. Петушенко, С. М. Кудашев (стр.15-17) Интересные факты о продуктах питания (стр.35) МАРКЕТИНГ Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.18-27) ИНГРЕДИЕНТЫ Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.36-39) НА ДОСУГЕ Астропрогноз на март 2011 (стр.40) ПОДПИСКА (стр.42) Интересные статьи : Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Баль-Прилипко Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.10-12) Дьяченко Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации/ Д. В. Дьяченко (стр.22-23) Коптильный дым (стр.32) Ощипок I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини/ I. М. Ощипок (стр.36-37) Титлов А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин/ А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский (стр.38) Новi видання (стр.39) ТЕХНОЛОГИИ Козак В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас/ В. Л. Козак (стр.13-15) Пасiчний В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас/ В. М. Пасiчний, О. О. Мороз (стр.26-27) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Потеряев С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии/ С. В. Потеряев (стр.16-18) Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов (стр.30-31) ОБОРУДОВАНИЕ Титлов А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике/ А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов (стр.19-21) УПАКОВКА Корниенко И. Пакуйте "живо"/ И. Корниенко (стр.24-25) ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ "Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання (стр.28-29) ИНГРЕДИЕНТЫ Горчичная горечь (стр.34-35) НА ДОСУГЕ Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. (стр.40) ПОДПИСКА (стр.42) Интересные статьи : Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 3 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) ВЫСТАВКИ Мiжнародний форум харчовоi промисловостi та упаковки (стр.10-11) Мiжнародна спецiалiзована виставка "Молочна i мясна iндустрiя ХХI столiття" (стр.31) ТЕХНОЛОГИИ Баль-Прилипко Л. В. Сучаснi способи інтенсифікації посолу м'ясноi сировини/ Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда (стр.12-13) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Бабков М. I. Дослiдження процесу пiдморожування i холодильного зберiгання кiльки чорноморськоi/ М. I. Бабков, О. С. Тiтлов, С. М. Кудашев (стр.14-17) Чем выше технология - тем выше риск (стр.18-19) Волчок В. О. Фазова рiвновага "рiдина-пара" бiнарних сумiшей/ В. О. Волчок (стр.20-22) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойкова (стр.29-30) ИНГРЕДИЕНТЫ Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.24-27) НА ДОСУГЕ Астропрогноз на апрель 2011 г. (стр.32) ПОДПИСКА (стр.34) Интересные статьи : Найти похожие
|
|
|