Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| > Шифр: П010301174645 (Журнал) | | Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : [б. и.], 1996 - . - Хранится постоянно. - До 2018 года издавался 6 раз в год. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежеквартально. - ISSN 2072-9650 Кл.слова (ненормированные): слабоалкогольные напитки -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоварение -- технологические процессы -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Продуктивность сортов пивоваренного ячменя [] / В. Н. Караульный [и др.]> // Адаптивная интенсификация земледелия и растениеводства: современное состояние и пути развития : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию основания агрономического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, г. Горки, 23-25 июня 2010 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2011. - С. 95-97
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- КЛИМАТ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОЛЕВАЯ ВСХОЖЕСТЬ -- ВСХОЖЕСТЬ -- ГУСТОТА СТОЯНИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Караульный, В. Н.; Камасин, С. С.; Караульный, Д. В.; Ивашкевич, Я. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/633/635/599431 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/599431 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Карбанович, В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла [] / В. И. Карбанович, Е. А. Цед> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 51-53 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Цед, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности [] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 2(12). - С. 45-51 : табл.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Сергеенко, Л. Г.; Романченко, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 600036
Ананьев, Д. А. Развитие инфраструктуры рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (специализация "Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами")" / Д. А. Ананьев ; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет". - Минск, 2011. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 18-20. - Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Тихое пламя делает сладкое сусло []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 1. - С. 3-4 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОТЛЫ -- ЕМКОСТИ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СНГ Аннотация: Оборудование для варки пивного сусла.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Пиво со вкусом засухи []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 12-13 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Солод является наиболее известным и наиболее распространенным сегодня в мире сырьем для производства пива.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 598069
Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции : учебник для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010. - 703 с. - Библиогр.: с. 690-694. - ISBN 978-5-904406-07-3 : 127296 р., 165480 р. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Теоретические основы хранения и переработки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов.
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И.; Попов, И. А.; Щедрин, Д. С.; Калашникова, С. В.; Тертычная, Т. Н.; Хабаров, Н. Н.; Курчаева, Е. Е.; Сысоева, М. Г.; Манжесов, В. И. \ред.\; Воронин, В. М. \рец.\; Шевцов, А. А. \рец.\; Асадова, М. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 2 ОКД/664/598069 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/598069 (1), ХР (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 598778
Косминский, Г. И. Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 4 ч. Ч. 3. Приготовление пива / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: Р. Г. Кондратенко, Т. М. Тананайко ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2010. - 91 с. - Библиогр.: с. 91. - ISBN 978-985-6979-10-4 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Главное брожение. Процессы, происходящие при брожении пивного сусла. Ведение главного брожения. Подготовка дрожжей к брожению. Брожение и дображивание . Дображивание и созревание пива. Ведение дображивания пива. Ускоренные способы. Осветление пива. Розлив пива. Розлив пива в бутылки. Готовое пиво и его свойства. Свойства пива. Недостатки и болезни пива. Отходы.
Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Кондратенко, Р. Г. \рец.\; Тананайко, Т. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Новое поколение намывных фильтров для пива []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 25-27 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСТРУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>11. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Магия брожения []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Модернизация предприятий бродильной промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>12. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Марьюшич, Е. Пивные тенденции-2011: импорт уменьшился, экспорт увеличился [] / Е. Марьюшич> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 1. - С. 18-19 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены основные тенденции на рынке пива Республики Беларусь.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Косминский, Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья [] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 11-15 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Козлова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>14. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Поздняков, В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода [] / В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 309-311 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖАРОВНИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Пол Дивейни, Э. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>15. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Груданов, В. Я. Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива [] / В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, П. Д. И. Эбиенфа> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 2. - С. 6-10 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2078-7138 Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕМНОЕ ПИВО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Поздняков, В. М.; Эбиенфа, П. Д. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1980). Анализ условий и перспектив формирования продуктового кластера в пивоваренной отрасли Беларуси [] / А. Пилипук> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2011. - № 11. - С. 23-33 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СОЛОД -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАКУПКИ -- ГОСЗАКАЗ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>17. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Технология специального пива []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 15 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ARALIA ELATA -- ARALIA -- ЭКСТРАКТЫ -- ДОБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрена технология производства специальных сортов пива с применением добавок в виде экстрактов из аралии маньчжурской.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>18. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 12-15 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОЛОД -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ Аннотация: Разработка технологии слабоалкогольного и безалкогольного пива, производимого преимущественно с использованием оборудования, характерного для производства обычного алкогольсодержащего пива.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>19. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 601541
Союз "Гильдия пивоваров" . - Минск : Дивимакс, [2011?]. - 34 с. : цв.ил. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ИСТОРИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ЭТИКЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Пивоваренная промышленность Беларуси: история и развитие.
Экземпляры всего: 1 ОКД/663/601541 (1) Свободны: ОКД/663/601541 (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 12-13 : табл.
Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ СОРТА -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГЛИКОЗИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- АРАЛИЯ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
|
|