На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (166)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: П010301174645 (Журнал)
Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : [б. и.], 1996 - . - Хранится постоянно. - До 2018 года издавался 6 раз в год. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежеквартально. - ISSN 2072-9650

Кл.слова (ненормированные): слабоалкогольные напитки -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоварение -- технологические процессы -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Найти похожие

2.


   
    Продуктивность сортов пивоваренного ячменя [] / В. Н. Караульный [и др.] // Адаптивная интенсификация земледелия и растениеводства: современное состояние и пути развития : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию основания агрономического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, г. Горки, 23-25 июня 2010 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2011. - С. 95-97
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- КЛИМАТ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОЛЕВАЯ ВСХОЖЕСТЬ -- ВСХОЖЕСТЬ -- ГУСТОТА СТОЯНИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Караульный, В. Н.; Камасин, С. С.; Караульный, Д. В.; Ивашкевич, Я. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/599431 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/599431 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Карбанович, В. И.
    Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла [] / В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 51-53 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности [] / Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 2(12). - С. 45-51 : табл. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Сергеенко, Л. Г.; Романченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
600036

    Ананьев, Д. А.
    Развитие инфраструктуры рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (специализация "Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами")" / Д. А. Ананьев ; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет". - Минск, 2011. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 18-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


   
    Тихое пламя делает сладкое сусло [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 1. - С. 3-4 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОТЛЫ -- ЕМКОСТИ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СНГ
Аннотация: Оборудование для варки пивного сусла.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


   
    Пиво со вкусом засухи [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 12-13 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Солод является наиболее известным и наиболее распространенным сегодня в мире сырьем для производства пива.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
598069

   
    Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции : учебник для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010. - 703 с. - Библиогр.: с. 690-694. - ISBN 978-5-904406-07-3 : 127296 р., 165480 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Теоретические основы хранения и переработки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов.


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Попов, И. А.; Щедрин, Д. С.; Калашникова, С. В.; Тертычная, Т. Н.; Хабаров, Н. Н.; Курчаева, Е. Е.; Сысоева, М. Г.; Манжесов, В. И. \ред.\; Воронин, В. М. \рец.\; Шевцов, А. А. \рец.\; Асадова, М. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/598069 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/598069 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.
598778

    Косминский, Г. И.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 4 ч. Ч. 3. Приготовление пива / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: Р. Г. Кондратенко, Т. М. Тананайко ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2010. - 91 с. - Библиогр.: с. 91. - ISBN 978-985-6979-10-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Главное брожение. Процессы, происходящие при брожении пивного сусла. Ведение главного брожения. Подготовка дрожжей к брожению. Брожение и дображивание . Дображивание и созревание пива. Ведение дображивания пива. Ускоренные способы. Осветление пива. Розлив пива. Розлив пива в бутылки. Готовое пиво и его свойства. Свойства пива. Недостатки и болезни пива. Отходы.


Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.; Кондратенко, Р. Г. \рец.\; Тананайко, Т. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.


   
    Новое поколение намывных фильтров для пива [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 25-27 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСТРУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.


   
    Магия брожения [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Модернизация предприятий бродильной промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.


    Марьюшич, Е.
    Пивные тенденции-2011: импорт уменьшился, экспорт увеличился [] / Е. Марьюшич // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 1. - С. 18-19 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены основные тенденции на рынке пива Республики Беларусь.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Косминский, Г. И.
    Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья [] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 11-15 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.; Козлова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Поздняков, В. М.
    Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода [] / В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 309-311 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖАРОВНИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пол Дивейни, Э. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Груданов, В. Я.
    Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива [] / В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 2. - С. 6-10 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕМНОЕ ПИВО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Поздняков, В. М.; Эбиенфа, П. Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1980).
    Анализ условий и перспектив формирования продуктового кластера в пивоваренной отрасли Беларуси [] / А. Пилипук // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2011. - № 11. - С. 23-33 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СОЛОД -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАКУПКИ -- ГОСЗАКАЗ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.


   
    Технология специального пива [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 15 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ARALIA ELATA -- ARALIA -- ЭКСТРАКТЫ -- ДОБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрена технология производства специальных сортов пива с применением добавок в виде экстрактов из аралии маньчжурской.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.


   
    Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 12-15 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОЛОД -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ
Аннотация: Разработка технологии слабоалкогольного и безалкогольного пива, производимого преимущественно с использованием оборудования, характерного для производства обычного алкогольсодержащего пива.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.
601541

   
    Союз "Гильдия пивоваров" . - Минск : Дивимакс, [2011?]. - 34 с. : цв.ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ИСТОРИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ЭТИКЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Пивоваренная промышленность Беларуси: история и развитие.

Экземпляры всего: 1
ОКД/663/601541 (1)
Свободны: ОКД/663/601541 (1)
Найти похожие

20.


   
    Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 12-13 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ СОРТА -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГЛИКОЗИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- АРАЛИЯ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси