Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Попов В.И. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/Ред. Попов В.И.. - 1972
|
>2.
| Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
|
>3.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>4.
| Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
|
>5.
| Жудро М.К. Оптимизация производства и реализации продукции на Бобруйском пивзаводе/М.К. Жудро, А.А. Кравченко // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Горки, 2001.-С.95-98
|
>6.
| Таврыкин А. Тенденции и перспективы развития пивоваренной отрасли/А. Таврыкин // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N1.-С.19-21
|
>7.
| Петухова О.М. Ефективність інвестицiй підприємств пивобезалкогольної промисловостi/О. М. Петухова. - 2001
|
>8.
| Ярошинская О.С. Некоторые аспекты развития хмелеводства в Республике Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.121-124
|
>9.
| Ярошинская О.С. Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.130-132
|
>10.
| Милоста Г.М. Мировое хмелеводство: структура баланса альфа-кислот/Г.М. Милоста, О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.161-163
|
>11.
| Таврыкин А. Организационно-экономические аспекты формирования российского рынка пива/А. Таврыкин // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N6.-С.18-19
|
>12.
| Гусаков В. Г. Рациональное размещение и совершенствование структуры зерновых - важнейшие условия повышения эффективности производства зерна/В.Г. Гусаков, А.П. Святогор, А.В. Горбатовский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.3-8
|
>13.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
|
>14.
| Козлов А.И. Пути повышения продуктивности прудовых экосистем/А.И. Козлов; Рец. Л.В. Камлюк, Рец. В.В. Кончиц. - 2003
|
>15.
| Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
|
>16.
| Ярошинская О.С. Ценообразующие факторы рынков хмеля стран ЕС/О.С. Ярошинская // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.51-53
|
>17.
| Ярошинская О.С. Анализ динамики мирового производства альфа-кислот по 4 группам сортов хмеля за 1996-2001г.г./О.С. Ярошинская, Г.М. Милоста // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.53-54
|
>18.
| Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
|
>19.
| Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
|
>20.
| Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
|
|
|