Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Назарова Ю. С. Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей/Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.34-35
|
>2.
| Назарова Ю. С. Влияние способа дробного сухого охмеления на изменение качественных показателей в процессе сбраживания пивного сусла/Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.75-86
|
>3.
| Назарова Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.92-102
|
>4.
| Язубец Л. Методические подходы к оценке эффективности функционирования пивоваренной и табачной промышленности/Л. Язубец // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.255-259
|
>5.
| Лукашевич С. О. Биологическая очистка сточных вод пивного производства (обзор)/С. О. Лукашевич, Р. М. Маркевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 1(253).-С.66-79
|
>6.
| Макарушко А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла/А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.363-364
|
>7.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
|
>8.
| Бондарчук О. В. Электроактивация пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.161-163
|
>9.
| Скрининг и характеристика пивоваренных дрожжей верхового и низового брожения/Т. В. Романовская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.388-402
|
>10.
| Горустович Т. Г. Инновационные технологии в области пивоварения/Т. Г. Горустович // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.355-357
|
>11.
| Стрелкова В. Г. Исследование предпочтений потребителей, связанных с дальнейшим развитием рынка пивоваренной продукции Республики Беларусь/В. Г. Стрелкова, А. С. Сайганов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.36-41
|
>12.
| Пашинский В. А. Электрофизическая обработка пивоваренного ячменя при получении солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.399-403
|
>13.
| Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ/А. А. Регилевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.95-98
|
>14.
| Регилевич А. А. Объективная оценка качества шишек хмеля - это высокоэффективная жидкостная хроматография/А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.92-94
|
>15.
| Технология переработки продукции растениеводства/В. И. Манжесов [и др.] ; рец.: А. А. Шевцов, М. Г. Асадова, И. А. Глотова. - 2016
|
>16.
| Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
|
>17.
| Додонова Е. С. Исследование тригалогенметанов в воде для производства пива и безалкогольных напитков/Е. С. Додонова, Е. В. Грабовская, О. Н. Деменюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.326-329
|
>18.
| Моргунова Е. М. Биотехнологические основы утилизации вторичных биоресурсов пивоварения/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.160-163
|
>19.
| Технологические особенности производства карамельного солода на новом обжарочном аппарате/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 4.-С.19-24
|
>20.
| Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
|
|
|