На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (166)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярошинская О.С. Ценообразующие факторы рынков хмеля стран ЕС/О.С. Ярошинская // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.51-53
2.

Ярошинская О.С. Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.130-132
3.

Ярошинская О.С. Современное состояние и основные направления организации производства и формирования рынка хмеля в Республике Беларусь/О. С. Ярошинская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.54-56
4.

Ярошинская О.С. Некоторые аспекты развития хмелеводства в Республике Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.121-124
5.

Ярошинская О.С. Анализ динамики мирового производства альфа-кислот по 4 группам сортов хмеля за 1996-2001г.г./О.С. Ярошинская, Г.М. Милоста // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.53-54
6.

Язубец Л. Тенденция развития пивоваренной отрасли в Беларуси/Л. Язубец // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.58-66
7.

Язубец Л. Методические подходы к оценке эффективности функционирования пивоваренной и табачной промышленности/Л. Язубец // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.255-259
8.

Язубец Л. А. Развитие малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.439-441
9.

Язубец Л. А. Основные направление развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.437-439
10.

Язубец Л. А. Анализ состояния развития рынка пива РБ/Л. А. Язубец, Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.405-406
11.

Явление гашинга в пивоварении // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.24-27
12.

Щерба Г. А. Качество и безопасность продукции на примере ОАО "Белсолод" г. Иваново/Г. А. Щерба, Т. О. Кухарчук // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.293-297
13.

Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/Д. Шерстенников // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.22-23
14.

Шафранская И. В. Моделирование развития предприятия пивоваренной промышленности/И. В. Шафранская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.199-201
15.

Чернушкевич Е. И. Производство и потребление пива в мире и РБ/Е. И. Чернушкевич, А. А. Полтавец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.395-396
16.

Чей хмель горше? // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.15-16
17.

Цалко И.Г. Оценка конкурентоспособности белорусского пива/И.Г. Цалко // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2004.-С.33-35
18.

Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
19.

Филонов А. В. Стратегия и перспективы развития предприятий пищевой промышленности/А. В. Филонов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.5-7
20.

Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси