На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пекарня<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556330
19940914113811.0/P95
Заглавие : Przetworstwo rolno-spozywcze woj. koszalinskiego : Informator . -Wyd.3, uaktualnione
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :132s
Примечания : Пер.загл.: Промышленная переработка сельскохозяйственных продуктов в Казалинском воеводстве. 00
Цена : 0.00
УДК : 664(438)(083.8) + 664.71(438) + 664.71(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность перерабатывающая--предприятия частные--предприятия кооперативные--предприятия государственные--продукция сельского хозяйства--воеводство--пекарня--хлебозаводы--заводы виноводочные--мясокомбинат--зерносушилки--мельницы--заводы комбикормовые--зарубежный опыт--польша
Аннотация: Адреса частных, кооперативных и государственных предприятий в Козалинском воеводстве, занимающихся переработкой сельскохозяйственной продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2022г.,N 5
Интересные статьи :
Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3)
НОВОСТИ (стр.6-11)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Станюта Д. "Бацькава булка": каравай-фест в Свислочи (классы, фуд-корты и культурно-развлекательная программа)/ Д. Станюта (стр.12-16)
Международный хлебный салон - 2022 (главные события хлебопекарной и кондитерской отрасли в рамках "ПРОДЭКСПО-2022") (стр.17-19)
Станюта Д. В Питере - печь! (бизнес-семинар по работе хлебопекарных предприятий в современных условиях)/ Д. Станюта (стр.20-23)
Станюта Д. Золото "Агроруси" снова у Витебскхлебпрома (отличные результаты работы белорусских хлебопеков на одной из крупнейших выставок России)/ Д. Станюта (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Станюта Д. ОАО "Слуцкий хлебозавод": зарплату нам платит покупатель (булочку, которую подают в самолетах "Белавиа", делают в Слуцке)/ Д. Станюта (стр.26-30)
Гроднохлебпром открыл вторую пекарню сети "Хлебніца" (новая точка появилась на карте общественного питания и торговли Гродно) (стр.31)
Каменев П. А. "Постоянное движение вперед" - таков девиз "Лавки Пекаря" из Санкт-Петербурга (совершенство во всем, что соотносится с понятием "пекарня")/ П. А. Каменев (стр.32-33)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Медведев А. Г. А. Г. Медведев: : в нестандартной ситуации действовать надо также нестандартно/ А. Г. Медведев ; интерв. Д. Станюта (стр.34-37)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Станюта Д. Велюр, холодная глазурь, нетающая пудра и другие секреты "Фабрики сладкого декора" (семинар по новым видам кондитерских изделий прошел в Минске 8 сентября)/ Д. Станюта (стр.38-40)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуковец В. Л. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (тележки, противни, формы для выпечки от ООО "ТЕХЛЕН" (Санкт-Петербург)/ В. Л. Жуковец (стр.42)
АКТУАЛЬНО
Новикова М. "Не брат я тебе!" (на "Пищевке" в мае т.г. встретились главы трех союзов российского хлебопечения)/ М. Новикова (стр.43-45)
Богдан Е. STANFOOD - московский Стэнфорд для пекарей и кондитеров (эксклюзивная беседа с кураторами гастроакадемии)/ Е. Богдан (стр.46-47)
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 11/12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-9)
АНАЛИТИКА
Новые потребители и старые мифы (стр.10-14)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреева И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности/ И. Андреева, А. Галкин (стр.15-17)
Евдокимова А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий/ А. С. Евдокимова, Е. В. Невская (стр.18-19)
Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП] (стр.20-25)
Фазуллина О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов (стр.26-28)
ДИСКУССИИ
О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК (стр.29-31)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Лунин В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж/ В. Лунин (стр.32-37)
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
"Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание (стр.38-39)
ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ
Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество (стр.40-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов/ П. С. Ейвин [и др.] (стр.44-46)
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Внешнее армирование бетонных полов (стр.47)
СОБЫТИЯ
"Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба] (стр.48-50)
На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов (стр.51-54)
К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) (стр.55-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2019г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-13)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
DOVAINA - стала еще ближе! Открылось официальное представительство литовской компании в Беларуси (стр.14-15)
Козлов Д. Наши ценности - самый лучший, вкусный и натуральный продукт! Уверен Дмитрий Козлов - генеральный директор ЗАО "БКК "Коломенское"/ Д. Козлов ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.16-18)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Хлебный конгресс - 2019 состоялся в Москве 3 июня в рамках Недели российского ретейла/ Л. Овсянникова (стр.20-21)
Торговля и поставщики: как найти понимание? К вопросу применения Кодекса добросовестных практик (стр.22)
Овсянникова Л. Сморгонские баранки - 2019 репортаж с традиционного фестиваля-ярмарки и международного экономического форума/ Л. Овсянникова (стр.23-25)
Новинки на рынке республики. Состоялось заседание Центральной дегустационной комиссии (стр.26-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. Пекарня Traublinger. Опыт работы немецкой пекарни, входящих в двадцатку лучших пекарен Баварии/ Л. Овсянникова (стр.28-30)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Путь длиной в 25 лет! Известная чешская компания J4 отметила свой юбилей (стр.31)
Benier - модульная линия для багетов класса "премиум" гарантирует конечному потребителю самый лучший результат (стр.32-33)
Новое использование тестомесов TOPOS для производства популярных протеиновых батончиков (стр.34-35)
АКТУАЛЬНО
Калинина Н. "Пищевка 3D" - конференция про бизнес! Собрала в Сочи более 150 участников пищевого рынка/ Н. Калинина (стр.36)
Международный пищевой форум IFFIP 2019 успешно прошел в Киеве с 10 по 12 апреля т.г. (стр.38-40)
Золотарь О. Из Комарова с любовью приглашает семейная пекарня Войтехович/ О. Золотарь (стр.41)
Продолжать ли планировать рост продаж? Часть 1. Советы отраслевого маркетолога Романа Калинина (стр.42-43)
Лычагина Т. Калитки, шаньги, колоба. Знакомимся с выпечкой народов Севера/ Т. Лычагина (стр.44-46)
Календарь выставок 2019 - 2020 гг. (стр.47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 11/12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ФОРУМ
Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"] (стр.10-17)
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрова И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции/ И. А. Петрова (стр.18-20)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин П. С. Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов/ П. С Ейвин [и др.] (стр.21-25)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Анина Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров/ Л. Анина (стр.26-29)
Романова Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий/ Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева (стр.30-33)
Карапетян А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину/ А. Карапетян (стр.34-35)
Витол И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения/ И. С. Витол [и др.] (стр.36-41)
ТРЕНДЫ
Колесник Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли]/ Л. Колесник (стр.42-44)
МАРКЕТИНГ
Леликова Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня/ Ю. Леликова (стр.45-49)
ТЕХНОЛОГИИ
Мягкость в сдобных изделиях (стр.50-52)
Черных В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта/ В. Я. Черных, Д. А. Капизова (стр.53-58)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК/ С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.59-63)
СОБЫТИЯ
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.6-12)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Зуев Д. Зачем кондитеру знать анатомию человека? [мастер-класс по анатомической лепке из мастики]/ Д Зуев ; интервьюер А. Покало (стр.14-15)
Корошец Ф. Амбициозные планы Технопул & Гостол: увеличение доходов до € 130 млн. в год [производство хлебопекарного оборудования]/ Ф. Корошец (стр.16-17)
ПРОИЗВОДСТВО
Столяров П. Мы в постоянном движении [65-летие хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром"]/ П. Столяров ; интервьюер А. Покало (стр.19-21)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шайбер С. Теперь Haas является частью группы Buhker [об оборудовании для изготовления вафель]/ С. Шайбер, Г. Ваккер (стр.22-23)
Лукан С. Промышленные хлебопекарные линии с цифровым управлением [компания Гостол - Гопан д.о.о. Нова-Горица, Словения]/ С. Лукан (стр.24-25)
Хочешь быть лучшим - работай с лучшими! [о лидере польского рынка кондитерского оборудования компании Hasborg] (стр.26-27)
АКТУАЛЬНО
Прохоров И. Тренд на ремесленный хлеб/ И. Прохоров (стр.28-29)
Корсак Г. От французской пекарни к ресторану [о пекарне Brioche]/ Г. Корсак (стр.30-31)
Никитина Е. Тот самый хлеб из Франции [франшизная пекарня PAUL в Беларуси]/ Е. Никитина (стр.32-33)
Дражин Д. Мука, вода и время [о выпечке хлеба на закваске]/ Д. Дражин (стр.34)
Ткачева Е. Как правильно наполнить слои воздухом [о выпечке круассанов]/ Е. Ткачева (стр.37)
Гуляева М. Инвестиция в будущее [об участии белорусских студентов в Польском национальном гастрономическом конкурсе]/ М. Гуляева (стр.38-39)
Национальный союз хлебопечения и фирма "1С" заключили соглашение (стр.40)
Семенович О. Транс-изомеры: польза или вред/ О. Семенович (стр.42)
Выставки. Второе полугодие 2018 г. (стр.43)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ейвин П. С. Инновационные технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки/ П. С. Ейвин [и др.] (стр.44-46)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Вселенная iba полна новых идей. Репортаж со всемирного форума хлебопеков/ Л. Овсянникова (стр.10-17)
Бельгийская шоколадная ночь. В исполнении компании "Пуратос" (стр.18-21)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Фуртак П. Сегодня происходит подмена профессии - кондитер становится химиком/ П. Фуртак ; интервьюер М. Гуляева (стр.22-25)
Зарицкий И. Очень привлекательный и экономный шокоART: рекомендации известного шоколатье/ И. Зарицкий (стр.26-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. Чешская пекарня Pecud делает ставку на термомаслянные печи/ Л. Овсянникова (стр.29-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Вкусные и хрустящие хлебные чипсы от компании "Довайна": представляем новую машину для их изготовления (стр.32-33)
Новое поколение расстойных шкафов "Гостол": стабильная расстойка при заданных параметрах с контролируемой степенью ферментации (стр.34-35)
"Белфорно": компания с хорошим сервисом! Предлагает широкий спектр хлебопекарного оборудования европейского производства (стр.36)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Шидакова-Каменюка Е. Г. Технология печенья с использованием вторичных продуктов винодельческого и пивоваренного производств для изготовления изделий с высокими органолептическими и физико-химическими показателями качества/ Е. Г. Шидакова-Каменюка, Н. В. Гревцева, Е. Р. Касабова (стр.37-39)
АКТУАЛЬНО
Кондратенко Р. EUROSKILLS-2018: в Будапеште выбрали лучшего молодого хлебопека/ Р. Кондратенко (стр.40-41)
Степаненко А. "Оденем" хлеб по последней моде: упаковочный обзор/ А. Степаненко (стр.42-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Костюченко М. Н. Научно-исследовательскому институту хлебопекарной промышленности - 85 лет!/ М. Н. Костюченко, А. П. Косован (стр.4-6)
Воронецкий А. А. Юбилейный форум "Наука - главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности", посвященный 85-летию со дня основания НИИ хлебопекарной промышленности [о форуме]/ А. А. Воронецкий (стр.7-9)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кайшев В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин (стр.10-13)
Письмо в редакцию (стр.14)
Чубенко Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива/ Н. Т. Чубенко (стр.14-16)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Либкин А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки/ А. А. Либкин, В. Ф. Костин (стр.17-20)
Черных В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе/ В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова (стр.21-23)
Локачук М. Н. Изучение биологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности/ М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская (стр.26-28)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Семенкина Н. Г. Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий/ Н. Г. Семенкина [и др.] (стр.29-32)
Саги В. А. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки/ В. А. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский (стр.33-36)
Коротко о важном (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2017г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
ТЕМА НОМЕРА
Тратулис В. Современная европейская пекарня/ В. Тратулис ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.9-11)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Молодые профессионалы - 2017/ Л. Овсянникова (стр.12-14)
Interpack: масштабный размах выставки - 2017 (стр.15-18)
Бутрим С. Медальный дебют Беларуси в Азии/ С. Бутрим, Л. Овсянникова (стр.19-20)
Новинки на рынке республики (стр.21-23)
Овсянникова Л. Международный хлебный форум/ Л. Овсянникова (стр.24-25)
Овсянникова Л. "Минский пекарь - 2017"/ Л. Овсянникова (стр.26-27)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DOVAINA": все проекты по плечу! (стр.28-29)
Медведев Н. Д. Мировой опыт создания единой системы анализа качества зерна/ Н. Д. Медведев (стр.30)
Павколас И. Инновации компании Biihler/ И. Павколас (стр.31-33)
Рогачевский А. Особенности упаковочного оборудования для хлебопекарных предприятий/ А. Рогачевский ; интервьюер В. Калакина (стр.34-35)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Гуринова Т. А. Способ приготовления жидкого кислотообразующего полуфабриката/ Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко (стр.36-39)
АКТУАЛЬНО
Овсянникова Л. Предложения белорусских ученых в области здорового питания/ Л. Овсянникова (стр.40)
Якубовский К. Ой, морозь, морозь/ К. Якубовский ; интервьюер М. Гуляева (стр.41-43)
Песевич Х. "Это хлеб для бедных"/ Х. Песевич ; интервьюер М. Гуляева (стр.44-45)
Поздравления с юбилеем (стр.46)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.4-8)
Путка С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий/ С. Путка ; интервьюер М. Гуляева (стр.10-12)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка] (стр.14-16)
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail (стр.17-19)
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер" (стр.20)
Баранцевич И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия]/ И. Баранцевич (стр.21-23)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей]/ В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня (стр.24-25)
Зорин А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения/ А. С. Зорин (стр.26-28)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич И. Рынок зерна и муки Беларуси/ И. Баранцевич (стр.30-31)
Казахстан - рынок зерна и муки (стр.32-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей (стр.34)
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев К. От зерна до душистого хлебушка/ К. Рысев (стр.38)
ВеЛС помогает быть успешным! (стр.39-40)
Бомберов В. М. Универсальные решения от GOSTOL/ В. М. Бомберов (стр.41)
АКТУЛЬНО
Илюха С. Ошибки поставщиков глазами Байера!/ С. Илюха (стр.42-44)
Лычагина Т. Пасхальные тонкости/ Т. Лычагина (стр.45-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хоф П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене]/ П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер (стр.7-9)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения] (стр.12-13)
Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий (стр.14-15)
Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане (стр.16-17)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. Rosten - традиционная финская пекарня/ Л. Овсянникова (стр.18-20)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кирик И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате/ И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик (стр.22-25)
ОБОРУДОВАНИЕ
АО "ШМЗ": новинки-2015 (стр.26-27)
Каак Group на выставке iba 2015 (стр.28-29)
Бомберов В. М. Достойное качество за минимальные средства/ В. М. Бомберов (стр.30-31)
ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015 (стр.33)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лукашеня Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание]/ Ю. Г. Лукашеня (стр.34-35)
Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания (стр.36-37)
От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов] (стр.38)
Ржаные сладости: вкусно и полезно! (стр.39)
Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"] (стр.40)
Калинин Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности]/ Р. Калинин (стр.41)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam (стр.42-43)
Лычагина Т. Диетические свойства цельного зерна/ Т. Лычагина (стр.44-46)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Моргунова Е. Хлеб - основа здорового питания [международная специализированная выставка]/ Е. Моргунова, Л. Колосовская (стр.20-21)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лилишенцева А. Н. Анализ потребительских предпочтений шоколада в Республике Беларусь/ А. Н. Лилишенцева, С. Е. Томашевич, Н. Д. Бахар (стр.25-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Немецкая пекарня ZIEGLER (стр.28-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
J4 - ведущий мировой производитель тоннельных печей (стр.30-31)
LEIPURIN: комплексный подход в реализации проектов [исследование, разработка и проектирование оборудования] (стр.32-33)
Минькин В. А. Совершенствование тоннельных печей Шебекинского завода/ В. А. Минькин, В. А. Брязун (стр.34-35)
Ротационная печь XXI века - MIWE roll-in e+ (стр.36-37)
SmartChocTM - модульное оборудование для производства компаундных масс (стр.38-39)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "Берта" - два десятилетия на рынке! (стр.40-41)
Караван – сторонник здорового питания! [ООО "Караван"] (стр.42-43)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (стр.44-47)
Интересные статьи :
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : on-line или скачать 
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.1/П 24
Заглавие : Пекарня для супермаркета
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 6. - С. 36-37: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/6)
УДК : 664.655.1 + 339.372.5 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--торговля--розничная торговля--хлебобулочные изделия--мучные изделия--минская обл--беларусь
Аннотация: Итальянская хлебопекарная печь BASSANINA в супермаркете г. Молодечно: характеристики.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Заглавие : Аромат свежей выпечки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 44-45: рис. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестомесильные машины--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Пекарня для магазинов, ресторанов и кафе от производителя хлебопекарного оборудования фирма "Восход".
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.61
Автор(ы) : Коваленко Т. В.
Заглавие : Пекарня "Рафаэль": традиционные французские багеты
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 2. - С.32-33: фот.цв. (Шифр Х2/2012/2)
УДК : 664.61 + (44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--технологические процессы--технологическое оборудование--зарубежный опыт--франция--западная европа
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.61/Р 28
Автор(ы) : Рбчук Л.
Заглавие : Пекарня BOSCH - идеальное сочетание хай-тек и ручного производства
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 30-31 (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.61 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--ручной труд--труд--технологическое оборудование--оборудование--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--фрг--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянникава Л.
Заглавие : IBA-2012 - самая большая пекарня в мире!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 5-9: цв.ил. (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.65.05 + 659.152.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные выставки--выставки--технологическое оборудование--оборудование--пекарни--промышленные предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сырье--компоненты--страны мира
Аннотация: О крупнейшей международной специализированной выставке по хлебопечению и кондитерскому производству - iba-2012, которая прошла с 16 по 21 сентября в Мюнхене, Бавария.
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 7
Интересные статьи :
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Войно Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия/ Л. И. Войно, О. И. Коннова (стр.6-7)
Рыжов С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения/ С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова (стр.22-24)
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия/ Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова (стр.10-11)
Войно Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба/ Л. И. Войно, О. И. Коннова (стр.18-20)
Лаврова Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова (стр.28-29)
Матвеева И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности/ И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко (стр.37)
СЫРЬЕ
Глотова А. Перспективы переработки куриного яйца/ А. Глотова (стр.12-13)
КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО
Этот сказочный марципан... (стр.14-15)
ПЕКАРНЯ
Сипатов С. Люди заслужили вкусный хлеб/ С. Сипатов (стр.16-17)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Багет "Старинный" (стр.25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов/ Т. А. Никифорова (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба/ О. П. Рензяев (стр.32-33)
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления/ И. А. Липкин (стр.34-35)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. Interpack - 2011/ Р. Давыдова (стр.38-40)
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса/ И. В. Липсиц (стр.41-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599500
Заглавие : Проблемы современной аграрной науки : материалы международной заочной научной конференции, (15 октября 2010 г.)
Выходные данные : Красноярск, 2011
Колич.характеристики :358 с.: табл., рис.
Коллективы : "Проблемы современной аграрной науки", международная заочная научная конференция (2010;Красноярск) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 63 + 338.436.33 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--земледелие--агрономия--сельское хозяйство--землепользование--защита растений--борьба с болезнями--борьба с вредителями--производство с-х продукции--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--растительное сырье--сырье--образование--экономика сельского хозяйства--россия--страны мира
Содержание : Опыт разработки схем землеустройства административных районов в Республике Беларусь/ Д. А. Чиж, С. Л. Червякова. Структура природно-экологического каркаса Красноярской агломерации/ Ю. Н. Матвиенко. Оценка влияния гербицидов на активность почвенных ферментов/ Н. В. Фомина. Экологический анализ состояния почвы Шагонарского лесного питомника/ Н. В. Фомина. Геохимическая мелиорация кислых почв Приенисейской Сибири/ Н. Г. Рудой. Динамика содержания тяжелых металлов свинца, кадмия, меди и цинка в травяном покрове естественных пастбищ пригородных хозяйств г. Красноярска/ И. Ю. Борцова, Н. Е. Носкова. Пороговые параметры возникновения и развития оврагов/ А. В. Кожуховский. Картографирование лесных и сельскохозяйственных земель лазерно-локационными системами/ И. М. Данилин, Д. А. Свищев. Научно-методические подходы к оценке ущерба от нарушенных и загрязненных земель/ О. П. Колпакова. Проблемы землеустройства в России/ Г. С. Вараксин, И. С. Вершинский, Е. М. Байкалов. Организация использования земель как основа рационального природопользования/ О. П. Колпакова. Проблемы загрязнения окружающей среды и методы их решения на различных территориальных уровнях/ Л. С. Котюшева. Экономическая оптимизация использования нарушенных и загрязненных земель/ Н. Н. Сорокина. Методы расчета поливных норм для условий земледельческой зоны Красноярского края, Сухобузимский район/ Д. А. Бураков, Л. Д. Ярмухаметова. Влияние свинца на ферментативную активность почв/ И. С. Коротченко. Состояние земель лесного фонда Большемуртинского лесничества Красноярского края/ Е. М. Байкалов, Г. С. Вараксин. Инновационные подходы к организации использования сельскохозяйственных земель/ Ю. А. Лютых. Микробиологическая характеристика серых лесных почв/ Д. Е. Полонская. Прорастание семян пшеницы и салата под влиянием загрязнения почвы нефтью/ Т. С. Бородулина, В. И. Полонский. Оптимизация некоторых параметров культивирования грибов вешенки/ В. И. Полонский, Н. С. Мануковский, А. А. Барба. Актуальные проблемы селекции ячменя/ В. И. Полонский, А. В. Сумина. Оценка засухоустойчивости и создание селекционного материала пшеницы/ А. В. Патуринский, В. К. Пурлаур. Влияние техногенного загрязнения на водообменные процессы при прорастании семян сосны обыкновенной/ Н. Е. Носкова. Патогенный комплекс зерна пшеницы и методы оздоровления/ Г. И. Цугленок [и др.]. Особенности развития стенки воронки яйцевода перепелок до начала яйцекладки/ А. Ю. Савельева. Анализ эпизоотической ситуации по вирусным болезням крупного рогатого скота в Республике Хакасия/ И. Я. Строганова, А. Г. Хлыстунов. Влияние витамина парааминобензойной кислоты на содержание общего белка и его фракций в сыворотке крови у цыплят-бройлеров в зависимости от возраста и сезонов года/ С. Г. Смолин, О. В. Атавина. Динамика изменения продуктивности у цыплят-бройлеров при применении витамина парааминобензойной кислоты/ С. Г. Смолин, О. В Атавина. Влияние серотонина на содержание и пролиферативную активность стволовых кроветворных клеток костного мозга/ В. В. Нефедова. Maintenance of Ecological Safety of Livestock Products/ A. A. Moroz, S. A. Schislenko, U. M. Jushkovskia. Эффективность производства молока от коров черно-пестрой породы в зависимости от доли голштинов в СПК "Алексеевский"/ Г. Н. Бобина, Т. А. Курзюкова, Ю. А. Оленцова. Микроморфология алейронового слоя пшеничных отрубей при ферментации микроорганизмами/ Н. В. Донкова, С. А. Донков. Анализ распространения опухоли молочной железы у собак в городе Красноярске/ В. Р. Идиатуллина. Применение в кормлении животных и птицы отходов лесоперерабатывающей промышленности/ Е. А. Козина, Н. А. Табаков. Микробиоценоз толстого отдела кишечника собаки/ А. В. Макаров, С. А. Счисленко, Ю. М. Юшковская. Рентгенологические исследования органов пищеварительной системы/ А. В. Макаров, Ю. М. Юшковская. Рентгенологические исследования повреждения костей/ А. В. Макаров, Ю. М. Юшковская. Рентгенологические исследования легких/ А. В. Макаров, Ю. М. Юшковская. Оценка эффективности ветеринарно-профилактических мероприятий на птицефабрике СПХ ЗАО "Владимировское"/ С. А. Счисленко, Н. М. Ковальчук, А. А. Мороз. Влияние типа телосложения на молочную продуктивность коров/ Н. А. Крамаренко. Оценка надежности и долговечности конструкций машиностроения на стадии проектирования/ В. В. Корниенко. Исследование реологических свойств травяного жома/ А. П. Селиванов, В. М. Долбаненко. Описание деформации травяного жома при многократном ударном воздействии/ А. П. Селиванов, В. М. Долбаненко. К вопросу вибронагруженности постов управления мобильных машин, агрегатированных навесными комбинированными гидроманипуляторами/ В. А. Кречин, В. В Корниенко. Определение конструктивных параметров шнековой мойки корнеклубнеплодов вибрационного типа/ И. И. Скрыль. Технология обработки рапсового масла для использования в качестве моторного топлива на сельскохозяйственных тракторах/ Н. И. Селиванов, А. А. Доржеев, Д. А. Санников. Кинетика процесса измельчения зерна в молотковой дробилке/ Д. Л. Герасин, А. Н. Ковальчук. Выбор элементов поточной технологической линии удаления навоза для фермерских хозяйств/ В. А. Кузин, А. Н. Ковальчук. Особенности эксплуатации сушильных агрегатов в поймах рек/ А. Н. Ковальчук. Разработка оборудования для охлаждения и подготовки к хранению прессованных кормов при заготовке плавучими комплексами/ А. В. Семенов, А. Н. Ковальчук. Результаты исследования процесса хранения прессованных кормов в гибких контейнерах/ А. В. Семенов, А. Н. Ковальчук. Формирование экономического механизма сельскохозяйственного производства в условиях рыночных отношений/ Д. В. Ходос. Концепция региональной стратегии устойчивого развития сфер аграрного комплекса/ Д. В. Ходос, А. Г. Сидельников. The Policy of the European Central Bank and the Bank of Russia/ Y. A. Olentsova. Дифференциация понятия "устойчивость производства"/ А. А. Филонова. Инновационно-ориентированная модель развития АПК/ О. И. Антамошкина, О. В. Зинина, И. А. Печеная. Специфика инноваций в АПК/ О. В. Зинина. Аграрная политика России в современных экономических условиях/ И. А. Соколова. Предвоенные переписи населения СССР/ А. С. Ильин. Инновации как способ повышения конкурентоспособности организации на рынке сельскохозяйственных услуг/ А. В. Спирин. The Modern Theory of Innovative Processes/ J. Petrova. Criteria and Indicators of the Innovative Project Estimation/ J Petrova. Имущественные интересы сельхозпроизводителей: понятие, содержание и классификация/ О. О. Чудинов. Использование опыта США в развитии консультационных служб/ Н. А. Далисова. Бизнес-планирование темпов и пропорций развития/ Ю. В. Булгаков. Проблемы формирования предпочтений потребителей продуктов питания/ Т. Г. Быковская. Оценка конкурентоспособности компаний/ Т. Г. Быковская. Проблемы развития малых форм хозяйствования в АПК/ И. Н. Ермакова. Adaptive Static Routing for Traffic Balance/ L. A. Kazakovtsev. Human Resources as the Factor of Enterprise Effectiveness and Competitiveness Increase/ E. A. Berashevich, Zh. N. Shmeleva. Wireless Network Development as an Optimization Problem/ L. A. Kazakovtsev. Материальные интересы в системе экономического роста/ А. А. Колесняк, Э. А. Шагдурова. Методы оценки риска при планировании инновационной деятельности/ И. И. Болдарук. Современные подходы к оценке конкурентоспособности предприятия/ Н. С. Бордаченко. Резервы повышения экономической эффективности тонкорунного и грубошерстного овцеводства в Республике Бурятия/ Г. В. Дармаев. О периодической группе Шункова, насыщенной центральными расширениями конечных 2-групп посредством группы L2(5)1/ Д. Н. Панюшкин. О периодической группе Шункова, насыщенной центральными расширениями 2-групп посредством группы L2(P)1/ Д. Н. Панюшкин. Etnic standartos and PR management/ A. D. Zueva, Zh. N. Shmeleva. Direct Marceting as the Modern Way of Advertising/ N. P. Manaeva, Zh. N. Shmeleva. Состояние социально-трудовой сферы села Красноярского края/ Ю. И. Колоскова, Л. А. Якимова. Современные подходы к теории многофункциональности АПК/ М. Г. Озерова. Экономическое и социальное значение малых форм хозяйствования в аграрном секторе Республики Дагестан/ И. В. Немыкин. Элементный состав интактного растения и каллусной ткани наперстянки пурпурной (Digitalis purpurea L.)/ Я. В. Смольникова, Н. А. Величко. Перспективы производства пектиновых веществ из растительного сырья Восточной Сибири/ Е. В. Шанина. Разработка устройства для объемной обработки сеянцев хвойных пород жидкими препаратами с использованием переохлажденного пара/ В. Н. Невзоров, П. В. Бырдин. Определение показателей плотности и твердости скорлупы кедрового ореха/ Н. И. Куриленко, В. Н. Невзоров. Переработка растительного сырья на основе нанотехнологии/ В. Н. Невзоров [и др.]. Способ получения водки особой на основе пантов оленей северных/ Н. А. Величко, В. Н. Невзоров. Модульная мини-пекарня для районов Крайнего Севера/ В. Н. Невзоров [и др.]. Модернизация технологического оборудования для разделения пихтового масла и воды/ В. А. Самойлов, Т. В. Невзорова. Технология консервирования пантов оленей северных домашних эвенкийской породы/ П. В. Дугин, В. Н. Невзоров, В. И. Гаюльский. Разработка оборудования для обрезки пантов оленей северных домашних эвенкийской породы/ П. В. Дугин [и др.]. Совершенствование технологического процесса переработки сои с использованием различных способов обработки ее семян/ В. В. Матюшев, А. И. Хохлова. К вопросу освоения новых технологий получения пшеничной муки с сохранением периферийных частей зерна/ А. И. Хохлова, С. С. Франк, В. В. Матюшев. Анализ внедрения системы менеджмента качества в Институте международного менеджмента и бизнеса КрасГАУ/ В. В. Матюшев, Н. В. Антонова. Бизнес-образование в Институте международного менеджмента и бизнеса Красноярского ГАУ/ В. В. Матюшев, Н. В. Антонова. Лингвосоциокультурный метод на занятиях по страноведению/ Е. А. Зелинская. Роль музыкального сопровождения на уроках английского языка/ О. А. Хахалева. Ролевая игра как средство, повышающее эффективность изучения иностранного языка/ Т. А. Скакунова. Комплексное обеспечение экологически-ориентированного развития человека как фактор повышения качества его экологического образования/ С. В. Тимофеева. Трудности, возникающие при переводе технических текстов для студентов технических специальностей/ И. В. Орел. О возможностях использования семиотического подхода в лингвокультурологических исследованиях/ Л. Ю. Айснер, Т. В. Агапова. Функции текста как коммуникативной единицы в процессе формирования иноязычной речевой культуры/ Л. Ю. Айснер. К вопросу о проблемах обучения межкультурной коммуникации/ Л. Ю. Айснер. Компетентность, компетенции и интеллект/ М. И. Лесовская. Условия, создаваемые преподавателем для повышения мотивации к изучению английского языка у студентов-первокурсников неязыковых высших учебных заведений/ М. В. Кузьменко. Роль языка в формировании духовной культуры/ Т. В. Агапова, Л. Ю. Айснер. Современные проблемы лингвострановедения и пути их решения/ Т. Г. Храмцова. Личностно-ориентированная игра как средство формирования профессионально значимых качеств будущих специалистов/ Л. П. Михалева, О. П. Журавлева. Современный университетский учебник/ Г. П. Баранова. Использование ролевых игр при обучении английскому языку/ Л. Э. Трибис. Говорение как вид речевой деятельности на современном английском языке/ С. В. Нейман. Методы обучения чтению на английском языке/ Е. В. Чантурия. Некоторые проблемы отбора иноязычного языкового материала для целей обучения языку с позиций дискурс-анализа/ А. Н. Ефимова, О. В. Карчава. Обучение реферированию на уроках английского языка/ Т. Г. Дубинина. Лингвострановедческий компонент в преподавании иностранного языка/ А. Н. Махнова. Иностранный язык как предмет гуманитарного цикла/ О. В. Маслова. Аннотирование и реферирование как основные аспекты формирования письменной компетенции у магистров/ Л. В. Киреева. Популяризация профессии инженера средствами аудиовизуальных искусств/ Т. Н. Савицкая. Вопросы семейного воспитания в ВУЗе/ Л. Т. Богачева. Использование иностранных газет и журналов в обучении английскому языку/ М. А. Лухтина. Как помочь заговорить по-английски/ Т. П. Грачева. Применение инновационных образовательных технологий для создания ЭУМК по дисциплине "Концепции современного естествознания"/ Н. М. Бабкова. Современные образовательные технологии/ И. Г. Синьковская. Музыка в обучении иностранному языку/ Е. В. Юрьева. Использование кейсовой методики (case-study) в преподавании делового иностранного языка студентам неязыковых специальностей/ М. П. Кравченко. Исторический аспект изучения образа жизни сибирской женщины-крестьянки/ А. С. Жулаева. Studying of the Emotions from the Point of View of the Cognitive Linguistics/ N. O. Lefler. Использование лингвосоциокультурного метода обучения иностранным языкам с целью повышения качества образования/ С. П. Дудина. Процесс обучения и современные информационные технологии/ Д. В. Рахинский [и др.]. Опыт разработки учебного пособия "Экологическая культура" для студентов сельскохозяйственных вузов/ Е. С. Кривошеева, П. В. Ломанов. Прием сопоставления в освоении страноведческого материала на занятиях по дисциплине "Русский язык как иностранный"/ Чжипэн Хань, Т. М. Арышева. Необходимость изучения терминологии специальности на уроках иностранного языка/ В. И. Литовченко. Использование информационных технологий при обучении иностранному языку/ Д. С. Маковенко. Об отборе образовательных технологий для формирования профессионально-ориентированных компетенций на занятиях иностранного языка/ М. В. Савельева. Проблема психологического сопровождения профессионального становления личности будущего специалиста/ А. А. Машанов, Ю. С. Шапуркина. Качество высшего профессионального образования/ Е. А. Калашникова. Современные тенденции исследования проблемы индивидуальных особенностей репрезентации пространственно-предметной среды/ Т. В. Терешонок. Повышение мотивации при обучении иностранному языку в неязыковом вузе/ В. В. Горностаева, Н. В. Якимова. Регулирование и инновации в работе НИРС ВУЗов/ А. А. Мороз, С. А. Счисленко, И. А. Пашкевич. Экскурсия как неотъемлемая часть учебной практики по микробиологии для студентов 2-го курса специальности 111201.65 "Ветеринария"/ А. А. Мороз. Возможность использования экскурсионного метода обучения студентов 5-го курса по дисциплине "Болезни птиц" специальности 111201.65 "Ветеринария"/ С. А. Счисленко. Образ жизни студента и спорт/ А. Г. Старостенко. Динамика личностного развития студентов/ Н. А. Павлова, А. А. Машанов. Обеспечение условий эффективной работоспособности студентов - путь к повышению качества образования/ А. И. Хохлова, Т. В. Игнатенко, В. В. Матюшев. Инновационный университет как проект перехода от "мегамашины" к игропроектированию "клуба"/ Н. М. Малофеев. Опыт работы в подсистеме "Контингент студентов" ИИАС в ФГОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"/ Л. В. Фомина.
Аннотация: Представлены разработки в земледелии, защите растений, производства продукции животноводства. Управление в АПК; разработка информационных и образовательных технологий с целью повышения качества образования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 1
Интересные статьи :
УПАКОВКА
Алпеева И. Ю. Упаковка, готовая к выкладке - будущее российского ритейла/ И. Ю. Алпеева (стр.6-8)
Магомедова А. Д. Влияние упаковки, среды, хранения и антиокислителя на показатели качества торта "Чародейка"/ А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов, Л. И. Войно (стр.28-29)
Вебер Г. Возможность применения наноразмерных компонентов в упаковочных материалах/ Г. Вебер (стр.35-37)
ШОУ - РУМ
Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов (стр.9)
ИНТЕРВЬЮ
Кауц Е. Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее/ Е. Кауц (стр.10-12)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Лонуа А. Бриошь - воскресный вкус Франции/ А. Лонуа (стр.14-16)
СОБЫТИЯ
Дубцов Г. Г. Медики ставят задачи пищевикам/ Г. Г. Дубцов (стр.31)
Михайлова Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча/ Е. Михайлова (стр.40-43)
МГУПП - 80 лет! (стр.30)
Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
Сиданова М. Ю. Использование яичного порошка и безводных жиров в производстве кексов/ М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова (стр.32-34)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ : ПЕКАРНЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ
Михайлова Е. Пекарня : новые возможности/ Е. Михайлова (стр.18-19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ефимов В. Ю. Лучшее для современной пекарни/ В. Ю. Ефимов (стр.20-21)
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Русская выпечка по-немецки (стр.22-24)
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Вопрос - ответ (стр.26)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси