На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пекарня<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.
556330
   19940914113811.0
   P95


   
    Przetworstwo rolno-spozywcze woj. koszalinskiego [Текст] : informator / ODR w Boninie; Oprac. Guzewska-Smyk M. - Wyd.3, uaktualnione. - б.м. : б.и., б.г. - 132s. - 0.00
Пер.загл.: Промышленная переработка сельскохозяйственных продуктов в Казалинском воеводстве. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Промышленность перерабатывающая -- предприятия частные -- предприятия кооперативные -- предприятия государственные -- продукция сельского хозяйства -- воеводство -- пекарня -- хлебозаводы -- заводы виноводочные -- мясокомбинат -- зерносушилки -- мельницы -- заводы комбикормовые -- зарубежный опыт -- польша
Аннотация: Адреса частных, кооперативных и государственных предприятий в Козалинском воеводстве, занимающихся переработкой сельскохозяйственной продукции.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: Ж 1028/2022/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2022г. № 5 (41)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
НОВОСТИ. - С.6-11
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Станюта, Д. "Бацькава булка": каравай-фест в Свислочи (классы, фуд-корты и культурно-развлекательная программа) / Д. Станюта. - С.12-16
Международный хлебный салон - 2022 (главные события хлебопекарной и кондитерской отрасли в рамках "ПРОДЭКСПО-2022"). - С.17-19
Станюта, Д. В Питере - печь! (бизнес-семинар по работе хлебопекарных предприятий в современных условиях) / Д. Станюта. - С.20-23
Станюта, Д. Золото "Агроруси" снова у Витебскхлебпрома (отличные результаты работы белорусских хлебопеков на одной из крупнейших выставок России) / Д. Станюта. - С.24-25
ПРОИЗВОДСТВО
Станюта, Д. ОАО "Слуцкий хлебозавод": зарплату нам платит покупатель (булочку, которую подают в самолетах "Белавиа", делают в Слуцке) / Д. Станюта. - С.26-30
Гроднохлебпром открыл вторую пекарню сети "Хлебніца" (новая точка появилась на карте общественного питания и торговли Гродно). - С.31
Каменев, П. А. "Постоянное движение вперед" - таков девиз "Лавки Пекаря" из Санкт-Петербурга (совершенство во всем, что соотносится с понятием "пекарня") / П. А. Каменев. - С.32-33
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Медведев, А. Г. А. Г. Медведев: : в нестандартной ситуации действовать надо также нестандартно : интервью с генеральным директором российского кондитерского объединения "Любимый Край" / А. Г. Медведев ; интерв. Д. Станюта. - С.34-37
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Станюта, Д. Велюр, холодная глазурь, нетающая пудра и другие секреты "Фабрики сладкого декора" (семинар по новым видам кондитерских изделий прошел в Минске 8 сентября) / Д. Станюта. - С.38-40
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуковец, В. Л. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (тележки, противни, формы для выпечки от ООО "ТЕХЛЕН" (Санкт-Петербург) / В. Л. Жуковец. - С.42
АКТУАЛЬНО
Новикова, М. "Не брат я тебе!" (на "Пищевке" в мае т.г. встретились главы трех союзов российского хлебопечения) / М. Новикова. - С.43-45
Богдан, Е. STANFOOD - московский Стэнфорд для пекарей и кондитеров (эксклюзивная беседа с кураторами гастроакадемии) / Е. Богдан. - С.46-47
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К071933/2020/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 11/12 (190)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-9
АНАЛИТИКА
Новые потребители и старые мифы. - С.10-14
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреева, И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности / И. Андреева, А. Галкин. - С.15-17
Евдокимова, А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий / А. С. Евдокимова, Е. В. Невская. - С.18-19
Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП]. - С.20-25
Фазуллина, О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.26-28
ДИСКУССИИ
О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК. - С.29-31
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Лунин, В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж / В. Лунин. - С.32-37
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
"Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание. - С.38-39
ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ
Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество. - С.40-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В.
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Внешнее армирование бетонных полов. - С.47
СОБЫТИЯ
"Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба]. - С.48-50
На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов. - С.51-54
К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) . - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 1028/2019/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2019г. № 3 (21)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-13
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
DOVAINA - стала еще ближе! Открылось официальное представительство литовской компании в Беларуси. - С.14-15
Козлов, Д. Наши ценности - самый лучший, вкусный и натуральный продукт! Уверен Дмитрий Козлов - генеральный директор ЗАО "БКК "Коломенское" / Д. Козлов ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.16-18
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Хлебный конгресс - 2019 состоялся в Москве 3 июня в рамках Недели российского ретейла / Л. Овсянникова. - С.20-21
Торговля и поставщики: как найти понимание? К вопросу применения Кодекса добросовестных практик. - С.22
Овсянникова, Л. Сморгонские баранки - 2019 репортаж с традиционного фестиваля-ярмарки и международного экономического форума / Л. Овсянникова. - С.23-25
Новинки на рынке республики. Состоялось заседание Центральной дегустационной комиссии. - С.26-27
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Пекарня Traublinger. Опыт работы немецкой пекарни, входящих в двадцатку лучших пекарен Баварии / Л. Овсянникова. - С.28-30
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Путь длиной в 25 лет! Известная чешская компания J4 отметила свой юбилей. - С.31
Benier - модульная линия для багетов класса "премиум" гарантирует конечному потребителю самый лучший результат. - С.32-33
Новое использование тестомесов TOPOS для производства популярных протеиновых батончиков. - С.34-35
АКТУАЛЬНО
Калинина, Н. "Пищевка 3D" - конференция про бизнес! Собрала в Сочи более 150 участников пищевого рынка / Н. Калинина. - С.36
Международный пищевой форум IFFIP 2019 успешно прошел в Киеве с 10 по 12 апреля т.г. - С.38-40
Золотарь, О. Из Комарова с любовью приглашает семейная пекарня Войтехович / О. Золотарь. - С.41
Продолжать ли планировать рост продаж? Часть 1. Советы отраслевого маркетолога Романа Калинина. - С.42-43
Лычагина, Т. Калитки, шаньги, колоба. Знакомимся с выпечкой народов Севера / Т. Лычагина. - С.44-46
Календарь выставок 2019 - 2020 гг. - С.47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К071933/2019/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 11/12 (184)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ФОРУМ
Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"]. - С.10-17
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрова, И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции / И. А. Петрова. - С.18-20
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов / П. С Ейвин [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Гречанников М. В.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Анина, Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров / Л. Анина. - С.26-29
Романова, Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий / Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.30-33
Карапетян, А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину / А. Карапетян. - С.34-35
Витол, И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения / И. С. Витол [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Политуха О. В., Герасина А. Ю.
ТРЕНДЫ
Колесник, Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли] / Л. Колесник. - С.42-44
МАРКЕТИНГ
Леликова, Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня / Ю. Леликова. - С.45-49
ТЕХНОЛОГИИ
Мягкость в сдобных изделиях. - С.50-52
Черных, В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / В. Я. Черных, Д. А. Капизова. - С.53-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.59-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 1028/2018/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 4 (16)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.6-12
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Зуев, Д. Зачем кондитеру знать анатомию человека? [мастер-класс по анатомической лепке из мастики] / Д Зуев ; интервьюер А. Покало. - С.14-15
Корошец, Ф. Амбициозные планы Технопул & Гостол: увеличение доходов до € 130 млн. в год [производство хлебопекарного оборудования] / Ф. Корошец. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО
Столяров, П. Мы в постоянном движении [65-летие хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром"] / П. Столяров ; интервьюер А. Покало. - С.19-21
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шайбер, С. Теперь Haas является частью группы Buhker [об оборудовании для изготовления вафель] / С. Шайбер, Г. Ваккер. - С.22-23
Лукан, С. Промышленные хлебопекарные линии с цифровым управлением [компания Гостол - Гопан д.о.о. Нова-Горица, Словения] / С. Лукан. - С.24-25
Хочешь быть лучшим - работай с лучшими! [о лидере польского рынка кондитерского оборудования компании Hasborg] : продолжение в следующем номере. - С.26-27
АКТУАЛЬНО
Прохоров, И. Тренд на ремесленный хлеб / И. Прохоров. - С.28-29
Корсак, Г. От французской пекарни к ресторану [о пекарне Brioche] / Г. Корсак. - С.30-31
Никитина, Е. Тот самый хлеб из Франции [франшизная пекарня PAUL в Беларуси] / Е. Никитина. - С.32-33
Дражин, Д. Мука, вода и время [о выпечке хлеба на закваске] / Д. Дражин. - С.34
Ткачева, Е. Как правильно наполнить слои воздухом [о выпечке круассанов] / Е. Ткачева. - С.37
Гуляева, М. Инвестиция в будущее [об участии белорусских студентов в Польском национальном гастрономическом конкурсе] / М. Гуляева. - С.38-39
Национальный союз хлебопечения и фирма "1С" заключили соглашение. - С.40
Семенович, О. Транс-изомеры: польза или вред / О. Семенович. - С.42
Выставки. Второе полугодие 2018 г. - С.43
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ейвин, П. С. Инновационные технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Костюченко М. Н., Турчанинова Т. П., Гречанников М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 1028/2018/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 5 (17)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Вселенная iba полна новых идей. Репортаж со всемирного форума хлебопеков / Л. Овсянникова. - С.10-17
Бельгийская шоколадная ночь. В исполнении компании "Пуратос". - С.18-21
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Фуртак, П. Сегодня происходит подмена профессии - кондитер становится химиком / П. Фуртак ; интервьюер М. Гуляева. - С.22-25
Зарицкий, И. Очень привлекательный и экономный шокоART: рекомендации известного шоколатье / И. Зарицкий. - С.26-27
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Чешская пекарня Pecud делает ставку на термомаслянные печи / Л. Овсянникова. - С.29-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Вкусные и хрустящие хлебные чипсы от компании "Довайна": представляем новую машину для их изготовления. - С.32-33
Новое поколение расстойных шкафов "Гостол": стабильная расстойка при заданных параметрах с контролируемой степенью ферментации. - С.34-35
"Белфорно": компания с хорошим сервисом! Предлагает широкий спектр хлебопекарного оборудования европейского производства. - С.36
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Шидакова-Каменюка, Е. Г. Технология печенья с использованием вторичных продуктов винодельческого и пивоваренного производств для изготовления изделий с высокими органолептическими и физико-химическими показателями качества / Е. Г. Шидакова-Каменюка, Н. В. Гревцева, Е. Р. Касабова. - С.37-39
АКТУАЛЬНО
Кондратенко, Р. EUROSKILLS-2018: в Будапеште выбрали лучшего молодого хлебопека / Р. Кондратенко. - С.40-41
Степаненко, А. "Оденем" хлеб по последней моде: упаковочный обзор / А. Степаненко. - С.42-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х010421163234/2017/5
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 5
Содержание:
Костюченко, М. Н. Научно-исследовательскому институту хлебопекарной промышленности - 85 лет! / М. Н. Костюченко, А. П. Косован. - С.4-6
Воронецкий, А. А. Юбилейный форум "Наука - главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности", посвященный 85-летию со дня основания НИИ хлебопекарной промышленности [о форуме] / А. А. Воронецкий. - С.7-9
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кайшев, В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.10-13
Письмо в редакцию. - С.14
Чубенко, Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива / Н. Т. Чубенко. - С.14-16
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Либкин, А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.17-20
Черных, В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова. - С.21-23
Локачук, М. Н. Изучение биологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности / М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская. - С.26-28
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Семенкина, Н. Г. Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий / Н. Г. Семенкина [и др.]. - С.29-32
Другие авторы: Никитин И. А., Фадеева Я. С., Тюрина О. Е.
Саги, В. А. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский. - С.33-36
Коротко о важном. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 1028/2017/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2017г. № 3 (9)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
ТЕМА НОМЕРА
Тратулис, В. Современная европейская пекарня : [эксклюзивное интервью] / В. Тратулис ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.9-11
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Молодые профессионалы - 2017 : [достойное выступление белорусских кондитеров на WorldSkills Russia] / Л. Овсянникова. - С.12-14
Interpack: масштабный размах выставки - 2017. - С.15-18
Бутрим, С. Медальный дебют Беларуси в Азии : [учащаяся колледжа Злата Шпак завоевала Медаль Отличника на конкурсе в Китае] / С. Бутрим, Л. Овсянникова. - С.19-20
Новинки на рынке республики : [дегустационные оценки новой продукции]. - С.21-23
Овсянникова, Л. Международный хлебный форум : [состоялся 5 мая на базе НПЦ по земледелию (Жодино)] / Л. Овсянникова. - С.24-25
Овсянникова, Л. "Минский пекарь - 2017" : [назван Лучший пекарь белорусской столицы] / Л. Овсянникова. - С.26-27
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DOVAINA": все проекты по плечу! : [от нарезки и упаковки до комплексных технологических линий]. - С.28-29
Медведев, Н. Д. Мировой опыт создания единой системы анализа качества зерна : [оборудование FOSS Analytical] / Н. Д. Медведев. - С.30
Павколас, И. Инновации компании Biihler : [в сфере пищевой промышленности] / И. Павколас. - С.31-33
Рогачевский, А. Особенности упаковочного оборудования для хлебопекарных предприятий : [критерии выбора и преимущества упаковочных машин российской сборки] / А. Рогачевский ; интервьюер В. Калакина. - С.34-35
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Гуринова, Т. А. Способ приготовления жидкого кислотообразующего полуфабриката / Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко. - С.36-39
АКТУАЛЬНО
Овсянникова, Л. Предложения белорусских ученых в области здорового питания : [репортаж с пресс-конференции по итогам I конгресса "Наука, питание и здоровье"] / Л. Овсянникова. - С.40
Якубовский, К. Ой, морозь, морозь : [тенденции развития рынка продуктов из замороженного теста] / К. Якубовский ; интервьюер М. Гуляева. - С.41-43
Песевич, Х. "Это хлеб для бедных" : [мнение польского эксперта о хлебе из замороженного теста] / Х. Песевич ; интервьюер М. Гуляева. - С.44-45
Поздравления с юбилеем. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1028/2016/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 2 (2)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-8
Путка, С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий / С. Путка ; интервьюер М. Гуляева. - С.10-12
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка]. - С.14-16
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail. - С.17-19
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер". - С.20
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия] / И. Баранцевич. - С.21-23
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков, В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей] / В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня. - С.24-25
Зорин, А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения / А. С. Зорин. - С.26-28
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич, И. Рынок зерна и муки Беларуси / И. Баранцевич. - С.30-31
Казахстан - рынок зерна и муки. - С.32-33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей. - С.34
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев, К. От зерна до душистого хлебушка / К. Рысев. - С.38
ВеЛС помогает быть успешным! . - С.39-40
Бомберов, В. М. Универсальные решения от GOSTOL / В. М. Бомберов. - С.41
АКТУЛЬНО
Илюха, С. Ошибки поставщиков глазами Байера! / С. Илюха. - С.42-44
Лычагина, Т. Пасхальные тонкости / Т. Лычагина. - С.45-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х2/2015/4
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4 (75)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хоф, П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене] / П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер. - С.7-9
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения]. - С.12-13
Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий. - С.14-15
Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Rosten - традиционная финская пекарня / Л. Овсянникова. - С.18-20
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.22-25
ОБОРУДОВАНИЕ
АО "ШМЗ": новинки-2015. - С.26-27
Каак Group на выставке iba 2015. - С.28-29
Бомберов, В. М. Достойное качество за минимальные средства / В. М. Бомберов. - С.30-31
ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015. - С.33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лукашеня, Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание] / Ю. Г. Лукашеня. - С.34-35
Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания. - С.36-37
От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов]. - С.38
Ржаные сладости: вкусно и полезно!. - С.39
Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"]. - С.40
Калинин, Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности] / Р. Калинин. - С.41
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam. - С.42-43
Лычагина, Т. Диетические свойства цельного зерна / Т. Лычагина. - С.44-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Х2/2015/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5 (76)
Из содерж.:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Моргунова, Е. Хлеб - основа здорового питания [международная специализированная выставка] / Е. Моргунова, Л. Колосовская. - С.20-21
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лилишенцева, А. Н. Анализ потребительских предпочтений шоколада в Республике Беларусь / А. Н. Лилишенцева, С. Е. Томашевич, Н. Д. Бахар. - С.25-27
ПРОИЗВОДСТВО
Немецкая пекарня ZIEGLER. - С.28-29
ОБОРУДОВАНИЕ
J4 - ведущий мировой производитель тоннельных печей. - С.30-31
LEIPURIN: комплексный подход в реализации проектов [исследование, разработка и проектирование оборудования]. - С.32-33
Минькин, В. А. Совершенствование тоннельных печей Шебекинского завода / В. А. Минькин, В. А. Брязун. - С.34-35
Ротационная печь XXI века - MIWE roll-in e+. - С.36-37
SmartChocTM - модульное оборудование для производства компаундных масс. - С.38-39
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "Берта" - два десятилетия на рынке!. - С.40-41
Караван – сторонник здорового питания! [ООО "Караван"]. - С.42-43
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. - С.44-47
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : on-line или скачать 
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
664.655.1
П 24


   
    Пекарня для супермаркета [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 36-37 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТОРГОВЛЯ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Итальянская хлебопекарная печь BASSANINA в супермаркете г. Молодечно: характеристики.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


   
    Аромат свежей выпечки [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 44-45 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Пекарня для магазинов, ресторанов и кафе от производителя хлебопекарного оборудования фирма "Восход".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Коваленко, Т. В.
    Пекарня "Рафаэль": традиционные французские багеты [] / Т. В. Коваленко // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 2. - С. 32-33 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ФРАНЦИЯ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
664.61
Р 28


    Рбчук, Л.
    Пекарня BOSCH - идеальное сочетание хай-тек и ручного производства [] / Л. Рбчук // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 30-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РУЧНОЙ ТРУД -- ТРУД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Овсянникава, Л.
    IBA-2012 - самая большая пекарня в мире! [] / Л. Овсянникава // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 5-9 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ -- ВЫСТАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕКАРНИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: О крупнейшей международной специализированной выставке по хлебопечению и кондитерскому производству - iba-2012, которая прошла с 16 по 21 сентября в Мюнхене, Бавария.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: К071933/2011/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7
Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11
Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20
Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29
Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37
СЫРЬЕ
Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13
КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО
Этот сказочный марципан... - С.14-15
ПЕКАРНЯ
Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Багет "Старинный". - С.25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
599500

    "Проблемы современной аграрной науки", международная заочная научная конференция (2010 ; Красноярск).
    Проблемы современной аграрной науки : материалы международной заочной научной конференции, (15 октября 2010 г.) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 358 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
Чиж, Д. А. Опыт разработки схем землеустройства административных районов в Республике Беларусь / Д. А. Чиж, С. Л. Червякова. - С .3-5
Матвиенко, Ю. Н. Структура природно-экологического каркаса Красноярской агломерации / Ю. Н. Матвиенко. - С .5-7
Фомина, Н. В. Оценка влияния гербицидов на активность почвенных ферментов / Н. В. Фомина. - С .7-8
Фомина, Н. В. Экологический анализ состояния почвы Шагонарского лесного питомника / Н. В. Фомина. - С .8-10
Рудой, Н. Г. Геохимическая мелиорация кислых почв Приенисейской Сибири / Н. Г. Рудой. - С .10-13
Борцова, И. Ю. Динамика содержания тяжелых металлов свинца, кадмия, меди и цинка в травяном покрове естественных пастбищ пригородных хозяйств г. Красноярска / И. Ю. Борцова, Н. Е. Носкова. - С .13-15
Кожуховский, А. В. Пороговые параметры возникновения и развития оврагов / А. В. Кожуховский. - С .15-20
Данилин, И. М. Картографирование лесных и сельскохозяйственных земель лазерно-локационными системами / И. М. Данилин, Д. А. Свищев. - С .20-24
Колпакова, О. П. Научно-методические подходы к оценке ущерба от нарушенных и загрязненных земель / О. П. Колпакова. - С .25-29
Вараксин, Г. С. Проблемы землеустройства в России / Г. С. Вараксин, И. С. Вершинский, Е. М. Байкалов. - С .29-30
Колпакова, О. П. Организация использования земель как основа рационального природопользования / О. П. Колпакова. - С .31-32
Котюшева, Л. С. Проблемы загрязнения окружающей среды и методы их решения на различных территориальных уровнях / Л. С. Котюшева. - С .32-33
Сорокина, Н. Н. Экономическая оптимизация использования нарушенных и загрязненных земель / Н. Н. Сорокина. - С .34-36
Бураков, Д. А. Методы расчета поливных норм для условий земледельческой зоны Красноярского края, Сухобузимский район / Д. А. Бураков, Л. Д. Ярмухаметова. - С .36-38
Коротченко, И. С. Влияние свинца на ферментативную активность почв / И. С. Коротченко. - С .38-41
Байкалов, Е. М. Состояние земель лесного фонда Большемуртинского лесничества Красноярского края / Е. М. Байкалов, Г. С. Вараксин. - С .41-42
Лютых, Ю. А. Инновационные подходы к организации использования сельскохозяйственных земель / Ю. А. Лютых. - С .42-45
Полонская, Д. Е. Микробиологическая характеристика серых лесных почв / Д. Е. Полонская. - С .46-47
Бородулина, Т. С. Прорастание семян пшеницы и салата под влиянием загрязнения почвы нефтью / Т. С. Бородулина, В. И. Полонский. - С .48-50
Полонский, В. И. Оптимизация некоторых параметров культивирования грибов вешенки / В. И. Полонский, Н. С. Мануковский, А. А. Барба. - С .50-52
Полонский, В. И. Актуальные проблемы селекции ячменя / В. И. Полонский, А. В. Сумина. - С .53-55
Патуринский, А. В. Оценка засухоустойчивости и создание селекционного материала пшеницы / А. В. Патуринский, В. К. Пурлаур. - С .56-62
Носкова, Н. Е. Влияние техногенного загрязнения на водообменные процессы при прорастании семян сосны обыкновенной / Н. Е. Носкова. - С .62-64
Цугленок, Г. И. Патогенный комплекс зерна пшеницы и методы оздоровления / Г. И. Цугленок [и др.]. - С .65-66
Другие авторы: Козулина Н. С., Курносенко О. А., Алхименко И. В.
Савельева, А. Ю. Особенности развития стенки воронки яйцевода перепелок до начала яйцекладки / А. Ю. Савельева. - С .67-68
Строганова, И. Я. Анализ эпизоотической ситуации по вирусным болезням крупного рогатого скота в Республике Хакасия / И. Я. Строганова, А. Г. Хлыстунов. - С .68-70
Смолин, С. Г. Влияние витамина парааминобензойной кислоты на содержание общего белка и его фракций в сыворотке крови у цыплят-бройлеров в зависимости от возраста и сезонов года / С. Г. Смолин, О. В. Атавина. - С .70-73
Смолин, С. Г. Динамика изменения продуктивности у цыплят-бройлеров при применении витамина парааминобензойной кислоты / С. Г. Смолин, О. В Атавина. - С .73-74
Нефедова, В. В. Влияние серотонина на содержание и пролиферативную активность стволовых кроветворных клеток костного мозга / В. В. Нефедова. - С .74-76
Moroz, A. A. Maintenance of Ecological Safety of Livestock Products / A. A. Moroz, S. A. Schislenko, U. M. Jushkovskia. - С .76-79
Бобина, Г. Н. Эффективность производства молока от коров черно-пестрой породы в зависимости от доли голштинов в СПК "Алексеевский" / Г. Н. Бобина, Т. А. Курзюкова, Ю. А. Оленцова. - С .79-81
Донкова, Н. В. Микроморфология алейронового слоя пшеничных отрубей при ферментации микроорганизмами / Н. В. Донкова, С. А. Донков. - С .81-82
Идиатуллина, В. Р. Анализ распространения опухоли молочной железы у собак в городе Красноярске / В. Р. Идиатуллина. - С .83-84
Козина, Е. А. Применение в кормлении животных и птицы отходов лесоперерабатывающей промышленности / Е. А. Козина, Н. А. Табаков. - С .84-86
Макаров, А. В. Микробиоценоз толстого отдела кишечника собаки / А. В. Макаров, С. А. Счисленко, Ю. М. Юшковская. - С .86-88
Макаров, А. В. Рентгенологические исследования органов пищеварительной системы / А. В. Макаров, Ю. М. Юшковская. - С .89-90
Макаров, А. В. Рентгенологические исследования повреждения костей / А. В. Макаров, Ю. М. Юшковская. - С .90-94
Макаров, А. В. Рентгенологические исследования легких / А. В. Макаров, Ю. М. Юшковская. - С .94-96
Счисленко, С. А. Оценка эффективности ветеринарно-профилактических мероприятий на птицефабрике СПХ ЗАО "Владимировское" / С. А. Счисленко, Н. М. Ковальчук, А. А. Мороз. - С .96-98
Крамаренко, Н. А. Влияние типа телосложения на молочную продуктивность коров / Н. А. Крамаренко. - С .98-99
Корниенко, В. В. Оценка надежности и долговечности конструкций машиностроения на стадии проектирования / В. В. Корниенко. - С .100-102
Селиванов, А. П. Исследование реологических свойств травяного жома / А. П. Селиванов, В. М. Долбаненко. - С .102-103
Селиванов, А. П. Описание деформации травяного жома при многократном ударном воздействии / А. П. Селиванов, В. М. Долбаненко. - С .104-106
Кречин, В. А. К вопросу вибронагруженности постов управления мобильных машин, агрегатированных навесными комбинированными гидроманипуляторами / В. А. Кречин, В. В Корниенко. - С .107-109
Скрыль, И. И. Определение конструктивных параметров шнековой мойки корнеклубнеплодов вибрационного типа / И. И. Скрыль. - С .109-112
Селиванов, Н. И. Технология обработки рапсового масла для использования в качестве моторного топлива на сельскохозяйственных тракторах / Н. И. Селиванов, А. А. Доржеев, Д. А. Санников. - С .112-114
Герасин, Д. Л. Кинетика процесса измельчения зерна в молотковой дробилке / Д. Л. Герасин, А. Н. Ковальчук. - С .114-116
Кузин, В. А. Выбор элементов поточной технологической линии удаления навоза для фермерских хозяйств / В. А. Кузин, А. Н. Ковальчук. - С .116-120
Ковальчук, А. Н. Особенности эксплуатации сушильных агрегатов в поймах рек / А. Н. Ковальчук. - С .120-123
Семенов, А. В. Разработка оборудования для охлаждения и подготовки к хранению прессованных кормов при заготовке плавучими комплексами / А. В. Семенов, А. Н. Ковальчук. - С .124-127
Семенов, А. В. Результаты исследования процесса хранения прессованных кормов в гибких контейнерах / А. В. Семенов, А. Н. Ковальчук. - С .127-130
Ходос, Д. В. Формирование экономического механизма сельскохозяйственного производства в условиях рыночных отношений / Д. В. Ходос. - С .131-134
Ходос, Д. В. Концепция региональной стратегии устойчивого развития сфер аграрного комплекса / Д. В. Ходос, А. Г. Сидельников. - С .134-141
Olentsova, Y. A. The Policy of the European Central Bank and the Bank of Russia / Y. A. Olentsova. - С .141-143
Филонова, А. А. Дифференциация понятия "устойчивость производства" / А. А. Филонова. - С .143-144
Антамошкина, О. И. Инновационно-ориентированная модель развития АПК / О. И. Антамошкина, О. В. Зинина, И. А. Печеная. - С .144-146
Зинина, О. В. Специфика инноваций в АПК / О. В. Зинина. - С .146-148
Соколова, И. А. Аграрная политика России в современных экономических условиях / И. А. Соколова. - С .148-152
Ильин, А. С. Предвоенные переписи населения СССР / А. С. Ильин. - С .152-158
Спирин, А. В. Инновации как способ повышения конкурентоспособности организации на рынке сельскохозяйственных услуг / А. В. Спирин. - С .159-160
Petrova, J. The Modern Theory of Innovative Processes / J. Petrova. - С .160-161
Petrova, J. Criteria and Indicators of the Innovative Project Estimation / J Petrova. - С .161-162
Чудинов, О. О. Имущественные интересы сельхозпроизводителей: понятие, содержание и классификация / О. О. Чудинов. - С .162-164
Далисова, Н. А. Использование опыта США в развитии консультационных служб / Н. А. Далисова. - С .164-166
Булгаков, Ю. В. Бизнес-планирование темпов и пропорций развития / Ю. В. Булгаков. - С .166-169
Быковская, Т. Г. Проблемы формирования предпочтений потребителей продуктов питания / Т. Г. Быковская. - С .169-173
Быковская, Т. Г. Оценка конкурентоспособности компаний / Т. Г. Быковская. - С .173-178
Ермакова, И. Н. Проблемы развития малых форм хозяйствования в АПК / И. Н. Ермакова. - С .178-180
Kazakovtsev, L. A. Adaptive Static Routing for Traffic Balance / L. A. Kazakovtsev. - С .181-185
Berashevich, E. A. Human Resources as the Factor of Enterprise Effectiveness and Competitiveness Increase / E. A. Berashevich, Zh. N. Shmeleva. - С .185-187
Kazakovtsev, L. A. Wireless Network Development as an Optimization Problem / L. A. Kazakovtsev. - С .187-194
Колесняк, А. А. Материальные интересы в системе экономического роста / А. А. Колесняк, Э. А. Шагдурова. - С .194-196
Болдарук, И. И. Методы оценки риска при планировании инновационной деятельности / И. И. Болдарук. - С .196-200
Бордаченко, Н. С. Современные подходы к оценке конкурентоспособности предприятия / Н. С. Бордаченко. - С .200-201
Дармаев, Г. В. Резервы повышения экономической эффективности тонкорунного и грубошерстного овцеводства в Республике Бурятия / Г. В. Дармаев. - С .202-204
Панюшкин, Д. Н. О периодической группе Шункова, насыщенной центральными расширениями конечных 2-групп посредством группы L2(5)1 / Д. Н. Панюшкин. - С .205-209
Панюшкин, Д. Н. О периодической группе Шункова, насыщенной центральными расширениями 2-групп посредством группы L2(P)1 / Д. Н. Панюшкин. - С .210-212
Zueva, A. D. Etnic standartos and PR management / A. D. Zueva, Zh. N. Shmeleva. - С .212-213
Manaeva, N. P. Direct Marceting as the Modern Way of Advertising / N. P. Manaeva, Zh. N. Shmeleva. - С .214-215
Колоскова, Ю. И. Состояние социально-трудовой сферы села Красноярского края / Ю. И. Колоскова, Л. А. Якимова. - С .216-219
Озерова, М. Г. Современные подходы к теории многофункциональности АПК / М. Г. Озерова. - С .219-220
Немыкин, И. В. Экономическое и социальное значение малых форм хозяйствования в аграрном секторе Республики Дагестан / И. В. Немыкин. - С .220-223
Смольникова, Я. В. Элементный состав интактного растения и каллусной ткани наперстянки пурпурной (Digitalis purpurea L.) / Я. В. Смольникова, Н. А. Величко. - С .224-225
Шанина, Е. В. Перспективы производства пектиновых веществ из растительного сырья Восточной Сибири / Е. В. Шанина. - С .225-227
Невзоров, В. Н. Разработка устройства для объемной обработки сеянцев хвойных пород жидкими препаратами с использованием переохлажденного пара / В. Н. Невзоров, П. В. Бырдин. - С .227-229
Куриленко, Н. И. Определение показателей плотности и твердости скорлупы кедрового ореха / Н. И. Куриленко, В. Н. Невзоров. - С .229-231
Невзоров, В. Н. Переработка растительного сырья на основе нанотехнологии / В. Н. Невзоров [и др.]. - С .231-234
Другие авторы: Самойлов В. А., Ярум А. И., Невзорова Т. В.
Величко, Н. А. Способ получения водки особой на основе пантов оленей северных / Н. А. Величко, В. Н. Невзоров. - С .234-235
Невзоров, В. Н. Модульная мини-пекарня для районов Крайнего Севера / В. Н. Невзоров [и др.]. - С .235-237
Другие авторы: Ярум А. И., Мацкевич И. В., Самойлов В. А.
Самойлов, В. А. Модернизация технологического оборудования для разделения пихтового масла и воды / В. А. Самойлов, Т. В. Невзорова. - С .237-239
Дугин, П. В. Технология консервирования пантов оленей северных домашних эвенкийской породы / П. В. Дугин, В. Н. Невзоров, В. И. Гаюльский. - С .240-242
Дугин, П. В. Разработка оборудования для обрезки пантов оленей северных домашних эвенкийской породы / П. В. Дугин [и др.]. - С .242-244
Другие авторы: Невзоров В. Н., Холопов В. Н., Самойлов В. А., Тепляшин В. Н.
Матюшев, В. В. Совершенствование технологического процесса переработки сои с использованием различных способов обработки ее семян / В. В. Матюшев, А. И. Хохлова. - С .244-245
Хохлова, А. И. К вопросу освоения новых технологий получения пшеничной муки с сохранением периферийных частей зерна / А. И. Хохлова, С. С. Франк, В. В. Матюшев. - С .245-246
Матюшев, В. В. Анализ внедрения системы менеджмента качества в Институте международного менеджмента и бизнеса КрасГАУ / В. В. Матюшев, Н. В. Антонова. - С .247-249
Матюшев, В. В. Бизнес-образование в Институте международного менеджмента и бизнеса Красноярского ГАУ / В. В. Матюшев, Н. В. Антонова. - С .249-251
Зелинская, Е. А. Лингвосоциокультурный метод на занятиях по страноведению / Е. А. Зелинская. - С .251-252
Хахалева, О. А. Роль музыкального сопровождения на уроках английского языка / О. А. Хахалева. - С .252-253
Скакунова, Т. А. Ролевая игра как средство, повышающее эффективность изучения иностранного языка / Т. А. Скакунова. - С .253-254
Тимофеева, С. В. Комплексное обеспечение экологически-ориентированного развития человека как фактор повышения качества его экологического образования / С. В. Тимофеева. - С .255-256
Орел, И. В. Трудности, возникающие при переводе технических текстов для студентов технических специальностей / И. В. Орел. - С .257-258
Айснер, Л. Ю. О возможностях использования семиотического подхода в лингвокультурологических исследованиях / Л. Ю. Айснер, Т. В. Агапова. - С .258-260
Айснер, Л. Ю. Функции текста как коммуникативной единицы в процессе формирования иноязычной речевой культуры / Л. Ю. Айснер. - С .260-262
Айснер, Л. Ю. К вопросу о проблемах обучения межкультурной коммуникации / Л. Ю. Айснер. - С .262-264
Лесовская, М. И. Компетентность, компетенции и интеллект / М. И. Лесовская. - С .264-265
Кузьменко, М. В. Условия, создаваемые преподавателем для повышения мотивации к изучению английского языка у студентов-первокурсников неязыковых высших учебных заведений / М. В. Кузьменко. - С .265-267
Агапова, Т. В. Роль языка в формировании духовной культуры / Т. В. Агапова, Л. Ю. Айснер. - С .267-269
Храмцова, Т. Г. Современные проблемы лингвострановедения и пути их решения / Т. Г. Храмцова. - С .269-270
Михалева, Л. П. Личностно-ориентированная игра как средство формирования профессионально значимых качеств будущих специалистов / Л. П. Михалева, О. П. Журавлева. - С .270-272
Баранова, Г. П. Современный университетский учебник / Г. П. Баранова. - С .272-274
Трибис, Л. Э. Использование ролевых игр при обучении английскому языку / Л. Э. Трибис. - С .274
Нейман, С. В. Говорение как вид речевой деятельности на современном английском языке / С. В. Нейман. - С .275-277
Чантурия, Е. В. Методы обучения чтению на английском языке / Е. В. Чантурия. - С .277-278
Ефимова, А. Н. Некоторые проблемы отбора иноязычного языкового материала для целей обучения языку с позиций дискурс-анализа / А. Н. Ефимова, О. В. Карчава. - С .278-281
Дубинина, Т. Г. Обучение реферированию на уроках английского языка / Т. Г. Дубинина. - С .282-284
Махнова, А. Н. Лингвострановедческий компонент в преподавании иностранного языка / А. Н. Махнова. - С .284-285
Маслова, О. В. Иностранный язык как предмет гуманитарного цикла / О. В. Маслова. - С .285-288
Киреева, Л. В. Аннотирование и реферирование как основные аспекты формирования письменной компетенции у магистров / Л. В. Киреева. - С .288-290
Савицкая, Т. Н. Популяризация профессии инженера средствами аудиовизуальных искусств / Т. Н. Савицкая. - С .291-293
Богачева, Л. Т. Вопросы семейного воспитания в ВУЗе / Л. Т. Богачева. - С .293-296
Лухтина, М. А. Использование иностранных газет и журналов в обучении английскому языку / М. А. Лухтина. - С .296-297
Грачева, Т. П. Как помочь заговорить по-английски / Т. П. Грачева. - С .297-299
Бабкова, Н. М. Применение инновационных образовательных технологий для создания ЭУМК по дисциплине "Концепции современного естествознания" / Н. М. Бабкова. - С .299-300
Синьковская, И. Г. Современные образовательные технологии / И. Г. Синьковская. - С .300-302
Юрьева, Е. В. Музыка в обучении иностранному языку / Е. В. Юрьева. - С .302-303
Кравченко, М. П. Использование кейсовой методики (case-study) в преподавании делового иностранного языка студентам неязыковых специальностей / М. П. Кравченко. - С .303-305
Жулаева, А. С. Исторический аспект изучения образа жизни сибирской женщины-крестьянки / А. С. Жулаева. - С .305-308
Lefler, N. O. Studying of the Emotions from the Point of View of the Cognitive Linguistics / N. O. Lefler. - С .308-310
Дудина, С. П. Использование лингвосоциокультурного метода обучения иностранным языкам с целью повышения качества образования / С. П. Дудина. - С .310-311
Рахинский, Д. В. Процесс обучения и современные информационные технологии / Д. В. Рахинский [и др.]. - С .311-312
Другие авторы: Король Л. Г., Малимонов И. В., Фоминых Ю. С.
Кривошеева, Е. С. Опыт разработки учебного пособия "Экологическая культура" для студентов сельскохозяйственных вузов / Е. С. Кривошеева, П. В. Ломанов. - С .313-314
Хань, Чжипэн. Прием сопоставления в освоении страноведческого материала на занятиях по дисциплине "Русский язык как иностранный" / Чжипэн Хань, Т. М. Арышева. - С .314-316
Литовченко, В. И. Необходимость изучения терминологии специальности на уроках иностранного языка / В. И. Литовченко. - С .316-318
Маковенко, Д. С. Использование информационных технологий при обучении иностранному языку / Д. С. Маковенко. - С .318-320
Савельева, М. В. Об отборе образовательных технологий для формирования профессионально-ориентированных компетенций на занятиях иностранного языка / М. В. Савельева. - С .320-322
Машанов, А. А. Проблема психологического сопровождения профессионального становления личности будущего специалиста / А. А. Машанов, Ю. С. Шапуркина. - С .322-323
Калашникова, Е. А. Качество высшего профессионального образования / Е. А. Калашникова. - С .324-325
Терешонок, Т. В. Современные тенденции исследования проблемы индивидуальных особенностей репрезентации пространственно-предметной среды / Т. В. Терешонок. - С .325-329
Горностаева, В. В. Повышение мотивации при обучении иностранному языку в неязыковом вузе / В. В. Горностаева, Н. В. Якимова. - С .329-330
Мороз, А. А. Регулирование и инновации в работе НИРС ВУЗов / А. А. Мороз, С. А. Счисленко, И. А. Пашкевич. - С .330-331
Мороз, А. А. Экскурсия как неотъемлемая часть учебной практики по микробиологии для студентов 2-го курса специальности 111201.65 "Ветеринария" / А. А. Мороз. - С .331-332
Счисленко, С. А. Возможность использования экскурсионного метода обучения студентов 5-го курса по дисциплине "Болезни птиц" специальности 111201.65 "Ветеринария" / С. А. Счисленко. - С .333-334
Старостенко, А. Г. Образ жизни студента и спорт / А. Г. Старостенко. - С .334-336
Павлова, Н. А. Динамика личностного развития студентов / Н. А. Павлова, А. А. Машанов. - С .336-339
Хохлова, А. И. Обеспечение условий эффективной работоспособности студентов - путь к повышению качества образования / А. И. Хохлова, Т. В. Игнатенко, В. В. Матюшев. - С .339-341
Малофеев, Н. М. Инновационный университет как проект перехода от "мегамашины" к игропроектированию "клуба" / Н. М. Малофеев. - С .342-349
Фомина, Л. В. Опыт работы в подсистеме "Контингент студентов" ИИАС в ФГОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" / Л. В. Фомина. - С .349-351
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- АГРОНОМИЯ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены разработки в земледелии, защите растений, производства продукции животноводства. Управление в АПК; разработка информационных и образовательных технологий с целью повышения качества образования.


Доп.точки доступа:
Алхименко, И. В.; Невзорова, Т. В.; Самойлов, В. А.; Тепляшин, В. Н.; Фоминых, Ю. С.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
Шифр: К071933/2011/1
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
УПАКОВКА
Алпеева, И. Ю. Упаковка, готовая к выкладке - будущее российского ритейла / И. Ю. Алпеева. - С.6-8
Магомедова, А. Д. Влияние упаковки, среды, хранения и антиокислителя на показатели качества торта "Чародейка" / А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов, Л. И. Войно. - С.28-29
Вебер, Г. Возможность применения наноразмерных компонентов в упаковочных материалах / Г. Вебер. - С.35-37
ШОУ - РУМ
Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов. - С.9
ИНТЕРВЬЮ
Кауц, Е. Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее / Е. Кауц. - С.10-12
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Лонуа, А. Бриошь - воскресный вкус Франции / А. Лонуа. - С.14-16
СОБЫТИЯ
Дубцов, Г. Г. Медики ставят задачи пищевикам / Г. Г. Дубцов. - С.31
Михайлова, Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча / Е. Михайлова. - С.40-43
МГУПП - 80 лет!. - С.30
Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЯ
Сиданова, М. Ю. Использование яичного порошка и безводных жиров в производстве кексов / М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - С.32-34
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ : ПЕКАРНЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ
Михайлова, Е. Пекарня : новые возможности / Е. Михайлова. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Ефимов, В. Ю. Лучшее для современной пекарни / В. Ю. Ефимов. - С.20-21
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Русская выпечка по-немецки. - С.22-24
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Вопрос - ответ. - С.26
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси