Поисковый запрос: (<.>K=осветление<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Begerow - эксперт в производстве пива // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.40-41
|
>2.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>3.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
|
>4.
| Акопян В. Б. Ультразвук в медицине, ветеринарии и биологии/В. Б. Акопян, Ю. А. Ершов ; ред. С. И. Щукин ; рец.: И. А. Крылов, Н. В. Макаров. - 2016
|
>5.
| Амельянович В. М. Рубки ухода в сосняках Любчанского лесничества Новогрудского лесхоза/В. М. Амельянович, Л. Н. Рожков // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 1.-С.5-6
|
>6.
| Бабич И. М. Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов/И. М. Бабич, Н. Я. Гречко, Н. В. Бондарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.31-33
|
>7.
| Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
|
>8.
| Бактериологическая оценка способа обезвреживания и утилизации осветленных навозных стоков методом ультрадисперсного распыления/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.64-69
|
>9.
| Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
|
>10.
| Виноделие и виноградарство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Гармонизация дубильных веществ и эффективное осветление молодого вина // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.24-25
|
>12.
| Гетманцев С. В. Очистка промышленных сточных вод коагулянтами и флокулянтами/С. В. Гетманцев, И. А. Нечаев, Л. В. Гандурина ; рец.: В. Н. Швецов, Ф. И. Лобанов. - 2008
|
>13.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
>14.
| Гунько С. М. Комплексна мембранна технологiя концентрування яблучного соку/С. М. Гунько. - 2002
|
>15.
| Дегтярь Н. Ф. Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.50-52
|
>16.
| Дмитревский Д. В. Мембранные технологии в производстве соков/Д. В. Дмитревский, Д. В. Горелков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.307-309
|
>17.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>18.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>19.
| Ильина А. Осветляющие материалы (SIHA) в винодельческой промышленности/А. Ильина // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.16-17
|
>20.
| Инновационные энергосберегающие технологии в водоподготовке: осветление и обесцвечивание воды методом ультрафильтрации // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 9.-С.27-28
|
|
|